Сильно тошнит,особенно по утрам.
Кто как, чем спасается.может какие то биодобавки принимать, либо определённую диету придерживаться?! терапию не принимаю, печень здоровая.
16-07-2014 07:04
Оля, это у тебя же 180 клеток осталось? И ты еще сидишь на форуме и волнуешься по поводу утреннего недомогания! Ты куришь?нет что ты, я всю жизнь только здоровый образ жизни веду!я бы точно загнулась уже если бы ещё курила и пила!!!!
Желудок проверьтевот только с УЗИ.всё идеально!
Желудок на УЗИ не смотрят. Нужно ФГДС сделать обязательно.спасибо, обязательно сделаю!
терапию не принимаю, печень здоровая.
интересно а как вич на мозг влияет
Кстати,про мозги!!я начинала теру пить при250клетках.но первые мои жалобы в сц были как раз насчет моих мозгов!!!особенно жаловалась я неврологу на память!!могла забыть все на свете,не говоря уже про нужную остановку в траллике!!это при моей полной вменяемости и собранности по жизни!!невролог сказала,нет выбора у вас,давайте ка начинать принимать!!через два месяца пришла в норму.ясность ума вернулась!!!так что ,не затягивайте с лечением!!!процессы в мозгах могут быть необратимыми!!а вот этот действенный совет!я реально всё стала забывать,неясность в голове,нет собранности....обещаю принимать
Это не узи, это капсулу глотают))спасибо я уже поняла)и проходила но давно.сейчас повторю!
Нужно обязательно завтракать. Всю жизнь не завтракала и мучалась такой же проблемой. Сейчас встаю в 6, завтракаю *английским* завтраком))) минимальным т.е. А часов в 10 утра - плотный завтрак, сродни обеду. В обед - обед, хватает на весь день и практически не ужинаю. Живу так почти два года, тошнота утренняя прошла.а я наоборот всю жизнь завтракала.даже если на работе,а сейчас из-за этой тошноты не хочется.но всё равно ем.завтрак-это святое и заряд на весь день
Сейчас встаю в 6, завтракаю *английским* завтраком))) минимальным т.е.Если традиционный английский завтрак рассматривать как минимум, то даже не могу представить, какой же у Вас максимум)))
А я вот иногда парюсь, что утюг забыла выключить или кастрюлю.проговаривай ,фиксируй момент выключения, закрывания, и перед выходом из дома проговаривай все проблемные вещи, со временем появится уверенность ,дергаться перестанешь .
Возращаюсь с полпути, а всё выключено...
Деменция)))
Россия, Новосибирск
16-07-2014 08:38