В общем привет всем!
Я тут на сайте недавно, а с вич живу больше 11 лет. У меня до вич еще был опыт, когда был фурункулез в лет 19 после освобождения, из-за татуировок наверное, точно трудно сказать. Ну так мне попалась такая книжка замечательная - ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ, автор ПОЛЬ БРЭГГ. Он сам кстати вылечился от туберкулеза и вел здоровый и активный , почти спортивный образ жизни. Его накрыло волной когда на серфе катался в 93 или 95 лет! Так и я последовал скрупулезно и последовательно его советам. Самое важное вода, фрукты, овощи, физические умеренные нагрузки и безфанатичное и здравое голодание, но не совсем голодание, а лечебное, что включает питье обязательное.
Но это в прошлом, результаты конечно потрясающие - избавление от сепсиса и омоложение и конечно подъем и повышение общего тонуса организма был на лицо.Бегал в день по 3-5 километров с удовольствием и спал как убитый!
Но это было до вич!
А вот при вич уже не думал что можно, врачи тем более наотрез, категорически запрещали голодать!!!
Ну и так вот мой имунный статус, за которым я следил каждые полгода и записывал кол-во клеток и все похождения по врачам.
Начиная с 675,883, 864, 821, 1512, 931, 1058, 614, 896, 917 и 424 вот тут я если честно напугался - и решил что что-то надо уже делать.
Слышал раньше про сокотерапию при вич.
Купил соковыжималку на 3 литра и стал пить фрэшсоки ежедневно!
И не просто когда не лень сделать или когда хочется, а регулярно - каждый день. И пил так около 1,5 года и примерно около года практиковал лечебное голодание, и так как я человек вич-положительный позволял себе пить соки даже когда голодал.
И сейчас продолжаю пить и маме даю(у нее рак 3-й степени), но уже не регулярно. Хотя с большой охотой, соки очень вкусные на вкус, мне так очень нравится. А вот была у меня подруга одна, жили с ней около года так она узнала о статусе в 2012, а начала терапию в 2013 уже. Так вот соки она не пила, так как не нравились ей никакие.
И вот мои результаты после 424 через полгода как обычно 1009,813,893,1121,850,813,842,679,839,и вот в апреле последний 888.
Если честно я не послушал врачей, но и не голодал как раньше, но с умом. И наверное большинству людей с вич все же не стоит голодать, а если все-таки решиться, то надо помнить как мне сказал один мой хороший знакомый вич-активист с Украины - От диеты лучше воздержаться, поэтому то что мы употребляем в пищу должно стать нашим регулярным рационом!
Спасибо.
14-08-2014 19:28
Россия, Мурманск
уверена,надо советоваться со специалистом инфекционистом,а не с нетрадиционной медициной.
а фигуру скорректирует вирус,если ,конечно тянуть с арвт!!
22-07-2014 14:37