Гирудотерапия
Ребята!Кто-нибудь сталкивался с гирудотерапией? Напишите отзывы.
1-07-2014 10:03
Ого! Наташ а на какое место тебе ставили на руку?мне не на руку ставили. По схеме, сначала на живот по точкам,потом так же по точкам на спину,потом на шейку матки,потом я еще и на лицо для омолаживающего эффекта ставила. Кстати эффект есть на лице.
Что серьезно такие последствия ? Я вот тоже хотела на пиявочек походить ! Ну гайморит думаю от пиявок не может появится !От пиявок подстегивается иммунка. У меня она тупо сильно упала. Вот и гайморит от этого.
Вот на лицо надо бы попробоватькосметологи предлогают такую куча процедур на лицо... что наклеивать на себя эту гадость сделайте лучше микротоки
сделайте лучше микротоки
Вот на лицо надо бы попробовать !Курс пиявок на лицо заменяет круговую подтяжку. Я сделала всего 1 сеанс и эффект отличный, но конечно не сразу, шрамиков на лице не остается.
Наталья твой ответ мне очень помог,спасибо.Да не за что! Всегда обращайся! Мою мамочку тоже звали Дина.
У меня проблема с гемостазом, склонность к тромбозам, пиявки мне были более чем показаны, так как их применение разжижает кровь.
Ирландия
1-07-2014 11:32