Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Гирудотерапия
Ребята!Кто-нибудь сталкивался с гирудотерапией? Напишите отзывы.
1 июл. 2014 г. в 10:03
Злата
Пользователь
Эстония
Вот мне тоже интересно, с удовольствием ли пиявки пьют нашу кровушку..причмокивают или плюются потом.
1 июл. 2014 г. в 11:32
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Ну мы об этом не узнаем.

1 июл. 2014 г. в 12:04
Злата
Пользователь
Эстония
Видимо не узнаем..никто не испытал на себе подобную процедуру.
1 июл. 2014 г. в 14:30
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Я проходила курс гирудотерапии в марте этого года, не знаю кому как, но мне стало еще хуже, упал гемоглобин, упала иммунка, в итоге случился тромбоз в руке и приключился гайморит.
1 июл. 2014 г. в 18:04
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Ого! Наташ а на какое место тебе ставили на руку?
1 июл. 2014 г. в 18:31
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Что серьезно такие последствия ? Я вот тоже хотела на пиявочек походить ! Ну гайморит думаю от пиявок не может появится !
5 июл. 2014 г. в 08:08
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Ого! Наташ а на какое место тебе ставили на руку?мне не на руку ставили. По схеме, сначала на живот по точкам,потом так же по точкам на спину,потом на шейку матки,потом я еще и на лицо для омолаживающего эффекта ставила. Кстати эффект есть на лице.
5 июл. 2014 г. в 08:34
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Что серьезно такие последствия ? Я вот тоже хотела на пиявочек походить ! Ну гайморит думаю от пиявок не может появится !От пиявок подстегивается иммунка. У меня она тупо сильно упала. Вот и гайморит от этого.
5 июл. 2014 г. в 08:35
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Ни фига! А я хотела ножки подлечить.У врача спросила, она говорит не знаю попробуй.Кроче не стоит,а жаль.
5 июл. 2014 г. в 08:52
FiFa
Пользователь
Сан-Марино
Вот на лицо надо бы попробовать !
5 июл. 2014 г. в 09:31
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сделайте лучше микротоки
Вот на лицо надо бы попробоватькосметологи предлогают такую куча процедур на лицо... что наклеивать на себя эту гадость
сделайте лучше микротоки
5 июл. 2014 г. в 11:55
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Я и от микротоков никакого эффекта не заметила - хотя может просто мне так не повезло.
сделайте лучше микротоки
Я и от микротоков никакого эффекта не заметила - хотя может просто мне так не повезло.
5 июл. 2014 г. в 13:04
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Вот на лицо надо бы попробовать !Курс пиявок на лицо заменяет круговую подтяжку. Я сделала всего 1 сеанс и эффект отличный, но конечно не сразу, шрамиков на лице не остается.
5 июл. 2014 г. в 13:24
Оля
Новичок
Россия, Москва
Пиявки на лицо) это ужас! Уж лучше гиалуронкой колоться, результат всегда потрясающий
6 июл. 2014 г. в 00:47
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Возможно. Но колоться как то не хочется. А пиявочки запускают механизм самообновления кожи. Дают возможность ей самой еще поработать, не дают разбаловаться.
6 июл. 2014 г. в 07:35
ПиковаяДама
Пользователь
Мартиника о-в
По утверждению многих врачей, пиявки помогают только при сосудистых заболеваниях, а все остальное перевод денег.
7 июл. 2014 г. в 20:58
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У меня проблема с гемостазом, склонность к тромбозам, пиявки мне были более чем показаны, так как их применение разжижает кровь. Но увы мне стало еще хуже, снова случился тромбоз при одновременной анемии. Мнения врачей разделились, одни утверждают что пиявки мне нужны, вторые что наоборот спровоцировали рецидив тромбоза.
9 июл. 2014 г. в 04:56
Дина
Пользователь
Россия, Сахалин
Наталья твой ответ мне очень помог,спасибо.
9 июл. 2014 г. в 05:34
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
Наталья твой ответ мне очень помог,спасибо.Да не за что! Всегда обращайся! Мою мамочку тоже звали Дина.
9 июл. 2014 г. в 09:00
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не пиявки вам показаны,а варфарин и контроль МНО. Как правило, терапия варфарином непрерывная.
расхожая шутка про про крысиный яд пошла именно от варфарина- им действительно травят крыс. у крысы перестает свертываться кровь и она погибает ) у человека при антикоагулянтной терапии дозы, конечно, намного меньше.
У меня проблема с гемостазом, склонность к тромбозам, пиявки мне были более чем показаны, так как их применение разжижает кровь.
Не пиявки вам показаны,а варфарин и контроль МНО. Как правило, терапия варфарином непрерывная.
расхожая шутка про про крысиный яд пошла именно от варфарина- им действительно травят крыс. у крысы перестает свертываться кровь и она погибает ) у человека при антикоагулянтной терапии дозы, конечно, намного меньше.
9 июл. 2014 г. в 15:47
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Только не надо мне рассказывать о Варфарине. Поверьте, я знаю что это такое! Мне он не пошел, выпали волосы, села печень, запрыщавело лицо, никак не могли держать дозу. В итоге на нем опять тромбонуло. Сейчас сижу на Ксарелто, милое дело, но дороговато.
9 июл. 2014 г. в 17:32
семн
Прохожий
Россия, Курганская обл.
Был опыт.. ставил пиявки тромбы рассасались кровь улучшилась.. один минус.. туеву хучу надо этих зверей..
22 июл. 2014 г. в 17:18