Николай
Пользователь
Россия, Рязань
Ребят проблемы в семье!
Привет всем... Ребят проблема такая... О вич узнал 10 месяцев назад. сразу сказал жене. Живем с ее родителями, с каждым месяцем все хуже и хуже отношения в семье.О половой жизни забыл как только сказал. В последнее время чувствую себя вообще квартирантом... ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????????
7 авг. 2014 г. в 22:30
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
А что,жена -минус??
7 авг. 2014 г. в 23:01
Владлена
Пользователь
Россия, Тольятти
а родителям сказали?
7 авг. 2014 г. в 23:16
edwin
Пользователь
По ходу Колю уже выселили

7 авг. 2014 г. в 23:25
ТЭСС
Пользователь
Франция
Что сам думаешь, где схватил? При семье- то? Жену нужно проверить... А что у нее в голове твориться? Если она минус, ей решать, остаться вместе или...... А причем здесь родители
Не надо трепаться, ни к чему это.
Не надо трепаться, ни к чему это.
8 авг. 2014 г. в 00:54
Solnce
Пользователь
Россия, Москва
Я бы ушла. Говорила про ВИЧ двум своим ухажерам, начинали булки мять и мутить всякую хрень, уходила сама, о чем не жалею, ибо жизни с такими людьми все равно не будет
8 авг. 2014 г. в 03:42
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Может она своим родителям рассказала? Диалог у вас есть с ней?
8 авг. 2014 г. в 07:07
БЛАНКА
Пользователь
Россия, Москва
нужно поговорить с женой. а плюсик где подцепил?налево смотался?может поэтому горюет) все таки классный у нас вирус) ,можно сразу понять любят тебя или нет).не плачь ,нормально все будет

8 авг. 2014 г. в 08:57
Пользователь
Тонга
Николай мог уже жениться с вирусом, не знав об этом. Был, возможно, уже несколько лет инфицирован до этого. Цитата
ибо жизни с такими людьми все равно не будетпочему же? Очень много пар, которые хорошо живут. Мы просто находим самую простую причину , которая приводит к рвзрыву отношений. Может такое быть, что Николай уйдёт, а его потом будут обратно звать и плакать. Он поищет плюсов неудачно и вернётся к жене. Таких вариантов много было.
8 авг. 2014 г. в 12:13
Удален
Пользователь
Россия, Москва
валить и усраивать свою жисть
8 авг. 2014 г. в 12:29
Пользователь
Тонга
Цитата

усраивать свою жистьУСРАТЬ свою жисть оч. нетрудно

8 авг. 2014 г. в 12:48
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Гелена, браво! 

8 авг. 2014 г. в 13:24
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Вам недосуг обсудить это с женой за 10-то! месяцев, так как вам дадут совет посторонние люди?Правильно вы чувствуете,вы и без вич там квартирант,с чемоданами на выход, с женой или без неё,решать ей,давно пора жить отдельно.
О вич узнал 10 месяцев назад. сразу сказал жене. Живем с ее родителями, с каждым месяцем все хуже и хуже отношения в семье.О половой жизни забыл как только сказал. В последнее время чувствую себя вообще квартирантом... ЧТО ДЕЛАТЬ????
Вам недосуг обсудить это с женой за 10-то! месяцев, так как вам дадут совет посторонние люди?Правильно вы чувствуете,вы и без вич там квартирант,с чемоданами на выход, с женой или без неё,решать ей,давно пора жить отдельно.
8 авг. 2014 г. в 15:42
Варфаламей
В бане
Венесуэла
Цитата
Вали, пока не поздно. далее будет еще хуже!!!!!! Если не хозяин там, попробуй сделать хозяином себя, если возмога есть. Приползут на коленях, факт!!! Если нет, делай, что хошь, но вали.(жена-не помощник в таких случаях)
Привет всем... Ребят проблема такая... О вич узнал 10 месяцев назад. сразу сказал жене. Живем с ее родителями, с каждым месяцем все хуже и хуже отношения в семье.О половой жизни забыл как только сказал. В последнее время чувствую себя вообще квартирантом... ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????????
Вали, пока не поздно. далее будет еще хуже!!!!!! Если не хозяин там, попробуй сделать хозяином себя, если возмога есть. Приползут на коленях, факт!!! Если нет, делай, что хошь, но вали.(жена-не помощник в таких случаях)
8 авг. 2014 г. в 15:49
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
жена-не помощник в таких случаях)А кто помощник тогда? Если женился - значит доверял- ближе нее ни кого не должно быть
8 авг. 2014 г. в 18:40
Варфаламей
В бане
Венесуэла
А кто помощник тогда? Если женился - значит доверял- ближе нее ни кого не должно быть
харэ, Леся! Видали мы и тещь и зятей!!!! в конечном итоге и виноват остался, что бедной девочке торчать не давал.Хоть не сел, и то ладно, спасибо людям добрым
харэ, Леся! Видали мы и тещь и зятей!!!! в конечном итоге и виноват остался, что бедной девочке торчать не давал.Хоть не сел, и то ладно, спасибо людям добрым
8 авг. 2014 г. в 20:00
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не спорю ситуации разные бывают и люди то же. Но все же за муж выходила (женился) брал(а) он(а) ее(его) хорошей(им) - а какая стал(а) виноваты мы сами. Вот смотрю, на своего бывшего мужа - после развода, и думаю какая же я сука, что он стал таким чудовищем)
Видали мы и тещь и зятей!!!! в конечном итоге и виноват остался, что бедной девочке торчать не давал.Хоть не сел, и то ладно, спасибо людям добрым
Не спорю ситуации разные бывают и люди то же. Но все же за муж выходила (женился) брал(а) он(а) ее(его) хорошей(им) - а какая стал(а) виноваты мы сами. Вот смотрю, на своего бывшего мужа - после развода, и думаю какая же я сука, что он стал таким чудовищем)
8 авг. 2014 г. в 20:16
Варфаламей
В бане
Венесуэла
виноваты мы сами.
добавить нечего!!!!!!!
добавить нечего!!!!!!!
8 авг. 2014 г. в 20:17
Николай
Пользователь
Россия, Рязань
Почитал что пишете.... честно ниче толкового....С женой общаюсь постоянно на протяжение 10 месяцев. И постоянно инициатор разговора я. знает ток ее мама и моя.... жена говорит что пока не готова обсуждать ни че по этому поводу, а про отношения вообще говорит я пока не знаю ни чего.
8 авг. 2014 г. в 22:59
edwin
Пользователь
Цитата
Почитал что пишете.... честно ниче толкового.Оригинал однако...а ты что считаешь,что на страничке МЧС тему создал??

9 авг. 2014 г. в 01:15
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
собирай чемоданы и в путь, если любит догонит, а нет так и бог ей судья!!!!!!!!!!!!!!!!
9 авг. 2014 г. в 06:26
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Вот тебе и проверочка на вшивость и любовь...,если она есть?
, а про отношения вообще говорит я пока не знаю ни чего.
Вот тебе и проверочка на вшивость и любовь...,если она есть?

10 авг. 2014 г. в 19:10
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Собирать вещи и уходить!
Так же в декабре поступил прошлого года.
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????????????????????????????
Собирать вещи и уходить!
Так же в декабре поступил прошлого года.
10 авг. 2014 г. в 19:43
Роман
Пользователь
Россия, Барнаул
То не знает, сё не готова- да на прямую в глаза тебе говорить не хочет что прощается с тобой.
10 авг. 2014 г. в 20:48
Опять дождь
Прохожий
Россия, Новокузнецк
Она тебя просто не любит,да и теща не даст вам жить...я бы своей доче не позволила так рисковать,зачем вообще рассказывать мамам?
11 авг. 2014 г. в 08:17
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Беги-ЛОЛА-беги..
Николай-с высоты лет и подобных ситуэйшен-одно смею сказать-меняй все кардинально-не мучайся.В противном случае и нервы и здоровье подорвет вся эта заваруха-мама не горюй.
А здо
ровье-оно то у тебя одно-пригодится чай. Молоденький-все впереди. Нужен будешь своей жонушке-и найдет и поймет и к груди прильнет.
Держи на удачу волшебную бейболку-она пусть твою головушку сохранит от всех невзгод !
Николай-с высоты лет и подобных ситуэйшен-одно смею сказать-меняй все кардинально-не мучайся.В противном случае и нервы и здоровье подорвет вся эта заваруха-мама не горюй.
А здо
ровье-оно то у тебя одно-пригодится чай. Молоденький-все впереди. Нужен будешь своей жонушке-и найдет и поймет и к груди прильнет.
Держи на удачу волшебную бейболку-она пусть твою головушку сохранит от всех невзгод !
11 авг. 2014 г. в 09:09