Спасибо.Не могли долго поставить диагноз.Думали артрит мелких суставов, лечил ревматолог,как потом оказалось не то лечат.Я так мучалась.Выпрашивала трамал,кололи может неделю, было лудше.потом перевели в другую больницу и все.После четырех месяцев в больнице с перерывом в месяц,врач мне прописал такую схему. Лирика75(прегабалин)2р в день длительно. Амитриптилин25мг(антидиприсант)1 табл.на ночь 3 месяца.Октолипен 600мг. 1 табл.в день 2 месяца.Нейромультивит 1 табл.3 раза в день 1 месяц. Это все я уже съела,стало полудше,но этого мало.Потом прошла курс магнитной терапии. И все больше предложить ни чего не могут, о трамадоле и речи быть не может. Ещё и врач с центра сказала что я виновата,не позванила ей не сказала что лежу в больнице. А я к ней приходила говарила об этом, что меня в больницу ложат,что у меня ноги болят.Она ещё сказала что терапию мне было рано пить.Когда у меня вн была 1200000 весила 40кг.Короче говарит:Я же в отпуск собиралась и вот вас много,а я одна. Короче постоянно из меня дурочку делает.Извините просто накипело.Где справедливость.
2-07-2014 06:23
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
29-06-2014 19:43