На сайте с
26-06-2014

обезболивающие

Ребята!Подскажите какие -нибудь обезболивающие.Лежала в больнице,проблема с ногами. Кололи трамадол, помогало.Но сейчас врач не выписывает рецепт.Бывают сильные боли, искры из глаз, пью лирику постояно.Очень долго лежала в больнице.И таблетки и капельницы и электрофарез и магнит.Уже год как мучаюсь. Конечно встала на ноги, но боли не уходят.

29-06-2014 16:41
На сайте с
8-06-2013

А какой диагноз ставят?

29-06-2014 19:43
На сайте с
13-06-2014

Омнапон,Залдиар,Трамал,Морфина гидрохлорид...Попросите врача выписать...

29-06-2014 23:16
На сайте с
26-06-2014

Диагноз полинейропатия нижних конечностей.В больнице лежала кое-как выпросила, кололи и то не долго.А выписали так все.Просила везде и у себя в поликлинике и в центре все бестолку. А что говорить если онкологически больным и то не всем дают и марганцовку по рецепту продают.А мне сказали вдруг привыкнешь! Хочу попробывать гирудотерапию.

30-06-2014 09:46
На сайте с
17-02-2013

Терпения вам и сил..выздоравливайте..ожет быть стоит обратиться в горздравотдел при наличие справки об отказе.

30-06-2014 12:34
На сайте с
26-06-2014

Я об этом не думала, попробую.

30-06-2014 13:26
На сайте с

Цитата
А мне сказали вдруг привыкнешь!

К трамадолу частота развития зависмости очень мала, даже при дозировках 600-800 мг/сут.А какого характера нейропатия ? Сначала нужно протитровать прегабалин до максимальной дозы, который вы пьете,а потом добавить к нему антидепрессант, потом протитровать его до потолка. Симбалта, как вариант. И только потом все это дело усиливается трамадолом. На ночь обязательно снотворное. Вот такая примерно тактика должна быть.3-4 препарата.

Консультировались со специалистами по лечению боли? Хотя вряд ли они у вас есть.

Цитата
Россия, Сахалин  

2-07-2014 03:05
На сайте с
26-06-2014

Спасибо.Не могли долго поставить диагноз.Думали артрит мелких суставов, лечил ревматолог,как потом оказалось не то лечат.Я так мучалась.Выпрашивала трамал,кололи может неделю, было лудше.потом перевели в другую больницу и все.После четырех месяцев в больнице с перерывом в месяц,врач мне прописал такую схему. Лирика75(прегабалин)2р в день длительно. Амитриптилин25мг(антидиприсант)1 табл.на ночь 3 месяца.Октолипен 600мг. 1 табл.в день 2 месяца.Нейромультивит 1 табл.3 раза в день 1 месяц. Это все я уже съела,стало полудше,но этого мало.Потом прошла курс магнитной терапии. И все больше предложить ни чего не могут, о трамадоле и речи быть не может. Ещё и врач с центра сказала что я виновата,не позванила ей не сказала что лежу в больнице. А я к ней приходила говарила об этом, что меня в больницу ложат,что у меня ноги болят.Она ещё сказала что терапию мне было рано пить.Когда у меня вн была 1200000 весила 40кг.Короче говарит:Я же в отпуск собиралась и вот вас много,а я одна. Короче постоянно из меня дурочку делает.Извините просто накипело.Где справедливость.

2-07-2014 06:23
На сайте с

Цитата
Не могли долго поставить диагноз.Думали артрит мелких суставов, лечил ревматолог,как потом оказалось не то лечат.  

Хорошо. Сейчас какой диагноз ? Можно шифр диагноза?

Цитата
трамал,кололи может неделю, было лудше.потом перевели в другую больницу и все.После четырех месяцев в больнице с перерывом в месяц,врач мне прописал такую схему. Лирика75(прегабалин)2р в день длительно. Амитриптилин25мг(антидиприсант)1 табл.на ночь 3 месяца.Октолипен 600мг. 1 табл.в день 2 месяца.Нейромультивит 1 табл.3 раза в день 1 месяц. Это все я уже съела,стало полудше,но этого мало.   

Вы немного не раскуриваете. Надо дать вам почесть кое-что.

АРТ получаете ? Что получаете ?

4-07-2014 19:05
закрытьВаше сообщение