Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
нет тенофовира
здравствуйте. всегда пила таблетки по схеметенофовир,ламивудин,регаст. сегодня ходила за новой порцией на три месяца,а тенофовир не дали,сказали нет в аптеках и неизвестно ,когда будет. сказали,что же поделаешь,пейте ламивудин и регаст. на вопрос так можно что ли,говорят что же поделаешь.внятно не обьясняют. короче я в сомнениях .СКАЖИТЕ-ТАК МОЖНО?
av
Орхидея Россия, Башкортостан(Башкирия)
18 авг. 2020 г. в 15:52
Последний ответ в теме:
21 авг. 2020 г. в 10:05
Анна
8
546
дуотерапия с 4 декабря 2019 года.Первые анализы только сейчас!
как перешла на двойной режим около 9 месяцев назад, не было возможности сдавать анализы.Перед этим ИС 434 ,ВН (как у нас всегда врач говорит) меньше 250 коп. и вот на днях сдала: ИС 466.ВН так же 250 коп..за 9 месяцев +32 кл))) Иммунитет у меня и до этого в течении года: 472, 386... Воот думаю, признаться врачу , что я на двойной схеме и официально отказаться от тенофовира?Он ведь тогда не одобрял мой переход, но я это сделала самостоятельно. Как ваши дела на двойном режиме?
av
Анна Россия, Сургут
18 авг. 2020 г. в 12:21
Последний ответ в теме:
21 авг. 2020 г. в 10:11
Анна
24
1271
Смена терапии
Выписали новую терапию,принимать ещё не начала пока не закончиться старая. Могу ли я поменять время приминения после смены терры?
P
PoPravuyuStoronu Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 авг. 2020 г. в 09:49
Последний ответ в теме:
14 авг. 2020 г. в 15:38
Лиза
4
464
Подскажите пожалуйста
Недавно переехал в Санкт-Петербург, стою на учете у себя в республике,лекарство осталось на два месяца где то, что делать чтобы я мог получить тут лекарство и мог проверять свой иммунитет и вирусную нагрузку?
М
Мурад Россия, Санкт-Петербург
13 авг. 2020 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
14 авг. 2020 г. в 01:19
MadamюгаРоссии
4
439
олитид
подскажите пожалуйста как избавиться от олитида в схеме олитид ламивудин интеленс так как олитид бьет по сердцу
н
николай Россия, Москва
11 авг. 2020 г. в 02:38
Последний ответ в теме:
14 авг. 2020 г. в 14:17
Игорь
21
1957
Долутегравир Украина
Добрый вечер форумчане . Самому не зашел долутегравир . Принимаю уже год .Тараканы в голове . Повышенный пульс . Проблема с желудком. от него ауробиндо . Вопрос для тех кто с Украины. Кто добился замены и на что? Буду идти к заведующей и разговаривать.
av
Sergio Украина, Киев
8 авг. 2020 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
22 авг. 2020 г. в 21:41
Pingvin
40
2894
подскажите
неделю принимаю долутегравир ламивудин и тенофовир вот вчера началась боль в мышцах как при высокой температуре и тошнота такая что есть ничего не могу(только арбуз) я так подозреваю это побочные эффекты? что делать менять схему или переждать?
av
Танюшик Украина, Киев
7 авг. 2020 г. в 17:37
Последний ответ в теме:
8 авг. 2020 г. в 09:29
Танюшик
3
440
Прививка от гепатита в
Скажите пожалуйста можно ли делать прививку от гепатита в? Принимаю терапию ламивудин...тенофовир...регаст...могут ли быть противопоказания и побочки? И вообще какие можно делать прививки при приеме терапии? Ответьте пожалуйста тот кто принимал терапию и ставил прививки.....были ли у вас какие нибудь побочные? Заране спасибо
М
Мария Россия, Челябинск
7 авг. 2020 г. в 09:48
Последний ответ в теме:
14 авг. 2020 г. в 22:16
Мария
4
491
Важные вопросы о схеме дтг+лам+тен
Ребята, озадачился ту на днях и никак. не могу даже по поиску найти информацию 1. Как часто вы мониторите на схеме свою вирусную нагрузку? 2. Сохранились ли у вас слегка увеличенные узлы? Сижу на схеме вот 1.5 года, заушные и 1 шейный небольшие, но размером с горошинку. Меня это напрягает, конечно, но они не болят, иммунитет сам по себе не беспокоит, вроде даже не простужаюсь. Просто такой вот вопрос возник, вариация ли это нормы. 3. Каков шанс получить резистентность в течение терапии при абсолютной приверженности? Возможно ли это и как определяется (не считая мониторинг анализами)? 4. Если кто-то из вас перешел на двойную схему, то каков ваш опыт по данному поводу, есть ли тут подводные камни? И стоит ли выкидывать из схемы тенофовир, если он в принципе не беспокоит в плане побочек? - Всем заранее спасибо за ответы, всем добра и крепкого здоровья
Н
Ник Россия, Москва
7 авг. 2020 г. в 02:06
Последний ответ в теме:
7 авг. 2020 г. в 12:14
Teddy
3
694
Долутегравир от HETGRA
Доброго времени суток форумчани. Помогите советом или опытом: 1) на рынке уже более года появился Долутегравир от HETGRA. Год назад не решился взять, думал подожду отзывов. Стоит дешевле.кто принимает скажите качество такое же как у других производителей. 2) Скажите не могу достать у поставщиков Тenvir EM. Что случилось ? Это их ха месячного карантин в Индии? 3) Может кто то знает где в Питере можно купитьТenvir EM? Заранее спасибо за помощь
В
ВикторБехтев Россия, Санкт-Петербург
6 авг. 2020 г. в 19:57
Последний ответ в теме:
22 авг. 2020 г. в 22:45
Юрий
10
982
Лам+долут
здравствуйте перешёл на двойной режим лам+ долут до этого алувия+ зидолам в течении 9 лет, потом немного качелей - по моей настойчивой просьбе замена на - теноф+лам+долут в течении месяца, креатинин зашкалил, 124, белок в моче, боли в почках, замена тена на абик, месяц пил, анализы без антибиотиков улучшились, хотя врач настаивала на них, но убрав теноф всё наладилось, но пропал в СЦ долут и меня снова переводят на алувию, уже с кивексой, пью три месяца, боли в правом боку, на узи полипы в жёлчном и немного повышенная биохимия по поджелудочной. по моей просьбе вернули долут и перевели на двойную, два вопроса - на сколько велики риски, без блипов в прошлом, за 9 лет употребления лама, заработать к нему резистентность, и где в Украине где проводят анализ на резистентность при н/о вир. нагр.
av
Игорь Россия, Ростовская обл.
31 июл. 2020 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
2 авг. 2020 г. в 17:37
Игорь
13
771
Алувия+Тенохоп Е
Здравствуйте!!Кто принимает терапию Алувия+Тенохоп Е,какие побочки?И вообще как схема,нормальная*?
X
Xxx Уругвай
30 июл. 2020 г. в 20:10
Последний ответ в теме:
г. в
1
425
Терапия побочные
Всем доброго времени суток))ребята у меня такая беда, начала чуть больше недели назад принимать терапию и тут началось, побочные эффекты которые только возможны я всё это испытываю на себе ноги руки тянет ломит, бессоница, раздроженность,бесит обсалютно всё стомотит, молочница, головные боли короче дофига чего.Вопрос таков ждать пока пройдет или идти к врачу отменять менять что вообще делать????? Помогите
В
Варя Россия, Томск
30 июл. 2020 г. в 02:04
Последний ответ в теме:
30 июл. 2020 г. в 20:21
Мэйджик
14
955
Приём терапии
Всем привет. Наверное, многие сталкиваются с такой ситуацией, когда нужно пить терапию и нельзя уединиться и приходится это делать при людях. Подскажите варианты ответов на вопросы что за лекарства пьёшь, чем болеешь и т. д., короче какую реальную легенду можно рассказать и не щапалиться, ну и чтобы болезнь была не особо отпугивающая.
И
Искандер Россия, Орск
29 июл. 2020 г. в 08:36
Последний ответ в теме:
29 июл. 2020 г. в 23:32
Аневслиравно
26
1320
Появилась желтуха
Назначили новую схему Атазанавир + Ритонавир + Ламивудин + Вирфотен. Принимаю неделю, на днях заметила глаза пожелтели и немного кожа. У кого так было? Что делали? Может ли это пройти или только смена препаратов может помочь? Не могу на себя в зеркало смотреть, чувствую себя нормально, но эта побочка меня вводит в депрессивные состояние
L
Lana Россия, Ростовская обл.
28 июл. 2020 г. в 12:08
Последний ответ в теме:
31 июл. 2020 г. в 00:14
Jamaica
25
796
Старт с 50 клеток и 3000000нагрузки.,пять месяцев спустя.
Всем здравствуйте. Наконец-то появились первые результаты, от приёма терапии. Начал пять с половиной месяцев назад. Три месяца кушал эфаверенз, тенофовир, ламивудин. Два с половиной месяца, кушаю элпиду, вместо эфаверенза. Было 50 клеток и 3000000нагрузки. Стало 118 клеток и 40 нагрузки. Знающие люди, нужна подсказка. Это хороший результат за пять с половиной месяцев, или средней паршивостии? Промежуточных результатов анализа нет к сожалению, тк из-за коронавируса не делали.
av
ВитамИнЧик Россия, Кемеровская обл.
28 июл. 2020 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
18 июн. 2021 г. в 14:40
ВитамИнЧик
68
4174
Смена схемы
Добрый день. Врач предложил сменить схему, упростить, так сказать...На терапии с августа 2018, через 6 мес приёма, вирусная - неопределяемая, клеток 1200. Подскажите, как быть, соглашаться или нет?
Л
Лилия Россия, Челябинская обл.
23 июл. 2020 г. в 06:32
Последний ответ в теме:
23 июл. 2020 г. в 19:42
Лиза
5
735
долутегравир, ламивудин и тенофовир в одной таблетке
Добрый день. Есть долутегравир, ламивудин и тенофовир в одной таблетке. Не зашла схема.Кому интересно могу отдать недорого
av
Sergio Украина, Киев
22 июл. 2020 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
23 июл. 2020 г. в 21:33
Virus
13
2569
И всё же...
Всем известно, что официально одобрена двойная схема долутегравир-ламивудин. Но ни где не было исследования долутегравир-эмтрицитабин. Хотя понятно, что эмтрицитабин из того же класса, что и ламивудин. И всё же, можно или нет пить двойную схему долутегравир-эмтрицитабин?
I
Incognito Россия, Москва
20 июл. 2020 г. в 12:43
Последний ответ в теме:
21 июл. 2020 г. в 13:04
Incognito
18
807
Приняла терапию 2 раза
Принимаю с утра ламивудин 300 мг и тенофовир 300 мг.......понечаяности забегалась и выпила 2 раза ее с интервалом 1 час.....получается в 10.00 ламивудин и тенофовир и в 11.00 ламивудин и тенофовир.......что делать? Переживаю
М
Мария Россия, Челябинск
20 июл. 2020 г. в 10:00
Последний ответ в теме:
23 авг. 2020 г. в 17:26
Asian
24
1321
Помощь печени.
Ребят, кто знает, чем печени помочь и насколько она в этом нуждается? У меня тут папа ежегодно внутривенно прокалывет ГЕПТРАЛ (если я правильно запомнила название препарата) и вот рекомендует и мне тоже - мол таблетки я пью ядовитые.... Кто-нибудь помогает своей печени? Чем? И каков результат?
av
Иезавель Россия, Санкт-Петербург
19 июл. 2020 г. в 17:02
Последний ответ в теме:
20 июл. 2020 г. в 19:13
Иезавель
19
1323
Teddy лайк!
В последнее время на форуме много негатива, связанного с политикой, хочу немного разбавить. Меня поражает выдержка, терпение, знания этого прекрасного парня. Как Teddy отвечает на все, даже самые глупые вопросы, которые задают самые ленивые. Никогда никого не оскорбив. Мне тоже Teddy помог разобраться в своё время ( на форуме u-hiv его ник Henry). Ставьте лайки все кому помог Teddy, Спасибо!
Д
Драга Россия, Красноярский край
19 июл. 2020 г. в 07:49
Последний ответ в теме:
15 авг. 2020 г. в 16:52
JohnWinstonLenin
163
6733
Совместимость терапии
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, у меня такая схема: Абалам (Ламивудин, Абакавир) Долутегравир, совместимы ли эти препараты с противовоспалительными травами для мочеполовой системы, а именно с травой Зеленчук (Яснотка желтая)
В
Вероника Украина, Херсонская обл.
18 июл. 2020 г. в 20:14
Последний ответ в теме:
19 июл. 2020 г. в 21:09
Teddy
5
490
Резистентность
Добрый день! Почитав форум, понял, что прием терапии нельзя ни в коем случаи прерывать. У меня было, что я пару раз прервал. Один раз на 2 дня, потом через месяца два на дней десять. После последнего перерыва, принимаю 3 месяца терапию без перерыва. Чувствую себя нормально, даже есть улучшение. Вот возник вопрос, а как узнать не слетел ли я с каких-то таблеток (дарунавир+ретонавир+ламивудин+тенофовир) Я понимаю, что надо пойти в СЦ и сдать наверное анализы. Но такой возможности нет и в ближайшее время не будет. Просто возможно, что если слетаешь с таблеток, то организм хочешь или нет даст о себе знать.
P
Pavel Россия, Москва
18 июл. 2020 г. в 16:23
Последний ответ в теме:
19 июл. 2020 г. в 12:40
Pavel
15
961
Остановка в терапии
Добрый день, Ребята подскажите пожалуйста если бросить терапию на 2 недели, сильно отразится на клетках и чем может гразить? Прекратить на это время хочу так как буду принимать сильные антибиотики по лечению жкт и по женски. Если не прекратить получается придётся принимать 2недели по 13 таблеток в день, боюсь печенка будет не в восторге..
А
Анастасия Россия, Самарская обл.
17 июл. 2020 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
18 июл. 2020 г. в 17:35
Teddy
15
947
Ваше сообщение