Вы видимо совсем глупый.
Цитата Кстати, это распространенный миф
Миф лишь в том, что врачи подобную чушь когда пишут, всёж номинальную ответственность несут, а ты дядя, даже не понимаешь чо пишешь.
Для таких недалёкмх как ты, вот это написаное
Цитата Кстати, это распространенный миф , что лечат лучше всего врачи, моют посуду - посудомойщицы, строят - строители с корочками. А ты не смей мыть посуду и класть кирпичи, тарелка разобьется и дом развалится.
Для таких недалеких и дремучих людей диплом=знаниям, а его отсутствие=отсутствию оных. Ну бабушкам простительно данное мракобесие, в их время качественная информация была только в ВУЗах, а не как сейчас в открытом доступе. Но более молодым должно быть стыдно такое транслировать.
Кстати, по мягким оценкам 80% наших врачей профнепригодны. Кто-то говорит о 90%. Были такие тестирования.
В этом виноваты как сами врачи, так и система образования.
мне давно известно, но банальный факт, в том, что ты себе рецепт законным способом не нарисуешь, и написав рецептурные препараты, причём действующие на психику, ты мягко говоря по человечески полез не в ту степь. Я тебе уже говорил, что ты как помощник, недалёкий, всего лишь в силу того, что по себе судить пытаешься, и от твоей помощи вреда может быть значительно больше. Так.что либо думай что пишешь, раз такой типа грамотный, в чём я сомневаюсь уже, по последней писанине, либо *благими намерениями, выстлана дорога в ад*. И граматику свою засунь себе в одно место, аристократик, вылез из грязи в князи, грамматику выучил, но вот элементарные слова так и не понял, так что умелец гугловый, иди учись читать смысл понимая, а не правописание...
Ещё раз нахамишь, я тя прямо обосру, мне к бане не привыкать. а таких чудиков, пинать пожалуй чаще нужно, они хуже некомпетентных врачей.
Россия, Сочи
Бессоница здесь - симптом. Можно конечно попить что-то симптоматическое. Все эффективное типа гипнотиков и феназепама - строго по рецепту. Но так как причина бессоницы никуда не денется, то симптом вернется по окончании курса лекарств.
22-09-2020 17:11