На сайте с
1-05-2016

Аллергия на фармасинтез

Здравствуйте форумчане. Обнаружилась аллергия на препараты производства фармасинтез. Получаю препараты в Мониках. Подскажите номер телефона аптеки. Хочу позвонить узнать какие мне получать таблетки. Покупать ли самой. И вообще бы хотелось узнать какие у меня права в этом случае. Что я могу просить у врача или мне готовиться покупать лекарства другого производителя за свой счёт. Схема интеленс, абакавир ламивудин. Последние два от фармасинтеза последние полгода дают.

5-10-2020 02:00
На сайте с
5-09-2020

Вряд ли Вам заменят. Раз поставки фармсинтезовские у них, значит других нет.
Да, за последний год все хуже и хуже ламивудин выдают.
Гадостная фирма, соглашусь.много жалоб. Я покупаю гептавир сама.
А так телефон регистратуры вот :8(495)6813717
Позвоните, они соединят вас с аптекой.

5-10-2020 03:35
На сайте с
25-11-2010

Добрый день, вы врачу говорили,что у вас аллергия?Мне кажется в таких случаях меняют без проблем.Хотя все зависит от врача.Абакавир не знаю на ,что меняют, а вот ламивудин можно заметить на эмтрицитабин.( в Мониках есть.)

5-10-2020 16:24
На сайте с
14-01-2018

Получаю гептавир в сц. Просто какой завоз в аптеки, то и выдают. Сделайте просто обмен с теми кому заходит фармасинтез и всё.
Хотя откуда вы узнали, что именно на них у вас аллергия? И именно на эти два препарата от фармы? Просто по тому, что прыщики появились? Или проходили обследование? Или может индивидуальная непереносимость определенного препарата?

5-10-2020 19:08
На сайте с
1-05-2016

Узнала не сразу. Пять месяцев назад началась сыпь и зуд, на приёме врач сказал, что не может быть от терапии. Искала причины, диета. А потом на день пропустила приём терапии и сразу легче было, после приобрела на месяц другого производителя, ну и проходит уже. Может конечно не на оба препарата аллергия. А доктора не хотят признавать, поэтому приходится самой искать причину. Звонила в аптеку, там только фармасинтез. А вообще на другую терапию менять не хочу. У меня же не на сам препарат, а на добавки производителя аллергия

6-10-2020 09:02
На сайте с
1-05-2016

Так же когда-то мне не подошёл тенофовир от фармасинтеза. Врачи тоже не признавал сначала. Даже чесотку мне диагностировали, но поменяли таки.

6-10-2020 09:07
На сайте с
25-11-2010

Оленька,кто у вас врач? Тоже в Мониках наблюдаюсь. Мне врач без проблем менял, при аллергии и при низких показателях гемоглобина.

6-10-2020 16:20
На сайте с
1-05-2016

Мне 20 на приём. А на что он поменяет? Я бы не хотела менять вообще схему. Мне же она подходит. Я несколько лет её принимаю. Мне нужны по сути те же препараты, но другого производства, а у них в аптеке сейчас их нет

7-10-2020 09:41
закрытьВаше сообщение