НатальяЕКБ
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Пора ли начинать, или можно ещё повременить?
Добрый день, подскажите пожалуйста, о диагнозе знаю15 лет, терапию принимала только во время беременности. Нагрузка была неопределяемая, либо 170.сейчас сдала анализы, 517клеток(за полтора года на 50 упали) а вн возросла до 2736.отчего так получилось. Врачи убеждают что пора пить а я не готова, никак решиться не могу. Ещё говорят желтеешь с этих таблеток. А мне никак нельзя, я с людьми работаю.прописали атазановир, ритонавир, ламивудин, вирфотен
14 окт. 2020 г. в 13:38
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не обязательно желтеют от теры. Но синеют без теры обязательно. )
14 окт. 2020 г. в 13:53
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Наталья , чем раньше начнёте пить, тем в лучшем состоянии сохраните свой организм. Вы же пили во время беременности, что пожелтели ??
14 окт. 2020 г. в 14:30
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Пора начинать! Ничего не бойтесь.
Насколько я знаю атазановир токсичный. Им вообще ещё лечат???
Просите другой препарат и тогда все будет ок
Насколько я знаю атазановир токсичный. Им вообще ещё лечат???
Просите другой препарат и тогда все будет ок
14 окт. 2020 г. в 14:32
НатальяЕКБ
Пользователь
Цитата
Наталья , чем раньше начнёте пить, тем в лучшем состоянии сохраните свой организм. Вы же пили во время беременности, что пожелтели ??раньше схема другая была, калетра ещё что то
14 окт. 2020 г. в 14:37
НатальяЕКБ
Пользователь
Цитата
Пора начинать! Ничего не бойтесь. Насколько я знаю атазановир токсичный. Им вообще ещё лечат??? Просите другой препарат и тогда все будет оккак они мне заменят.. Аргументировать что мне сказали что желтеют с них??
14 окт. 2020 г. в 14:38
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Попробуйте просто калетру попросить. Типа: я ее уже пила, мне психологически проще ее начать пить. Не такой в нашем сц это и дефицит , попробовать стоит
14 окт. 2020 г. в 14:46
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
нужно же не один анализ, а три-четыре и смотреть какую динамику цифры показывают. может у вас без таблеток будет 400-600 держаться...
сейчас сдала анализы, 517клеток(за полтора года на 50 упали) а вн возросла до 2736
нужно же не один анализ, а три-четыре и смотреть какую динамику цифры показывают. может у вас без таблеток будет 400-600 держаться...
14 окт. 2020 г. в 15:04
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Конечно пора
Добрый день, подскажите пожалуйста, о диагнозе знаю15 лет, терапию принимала только во время беременности. Нагрузка была неопределяемая, либо 170.сейчас сдала анализы, 517клеток(за полтора года на 50 упали) а вн возросла до 2736.отчего так получилось. Врачи убеждают что пора пить а я не готова, никак решиться не могу. Ещё говорят желтеешь с этих таблеток. А мне никак нельзя, я с людьми работаю.прописали атазановир, ритонавир, ламивудин, вирфотен
Конечно пора
14 окт. 2020 г. в 15:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вообще-то все токсичное, даже вода. Вопрос в относительности и дозе.
Цитата
Попросить лучшее заменить на худшее? Не пойму вашу логику.
Цитата
Может. За счет поражения внутренних органов и тканей вирусом и изнашиванием кроветворной и иммунной систем. Очень вредный совет. Обыватели почему-то считают что резервы клеток бесконечны, они не могут резко закончиться и тратить их, когда можно не тратить - это разумно.
Насколько я знаю атазановир токсичный.
Вообще-то все токсичное, даже вода. Вопрос в относительности и дозе.
Цитата
Попробуйте просто калетру попросить.
Попросить лучшее заменить на худшее? Не пойму вашу логику.
Цитата
может у вас без таблеток будет 400-600 держаться
Может. За счет поражения внутренних органов и тканей вирусом и изнашиванием кроветворной и иммунной систем. Очень вредный совет. Обыватели почему-то считают что резервы клеток бесконечны, они не могут резко закончиться и тратить их, когда можно не тратить - это разумно.
14 окт. 2020 г. в 16:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Вот если бы у нее нагрузка была менее 50 копий, другой вопрос. Тут надо смотреть другие показатели.
14 окт. 2020 г. в 16:38
Ягодка-Малинка
В бане
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
14 окт. 2020 г. в 17:39
Александр
В бане
Германия
Да и без терапии нормальные показатели нагрузки нет считай.
14 окт. 2020 г. в 18:47
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В 1 мл плазме? А в 5000 мл сколько? А в других жидкостях? В головном мозге намного больше. И на борьбу с этой нагрузкой будут тратиться триллионы лимфоцитов, вызывая системное воспаление всего организма. А лимфоциты пригодились бы в старости. Они к 30 годам перестают вырабатываться.
нагрузки нет считай
В 1 мл плазме? А в 5000 мл сколько? А в других жидкостях? В головном мозге намного больше. И на борьбу с этой нагрузкой будут тратиться триллионы лимфоцитов, вызывая системное воспаление всего организма. А лимфоциты пригодились бы в старости. Они к 30 годам перестают вырабатываться.
14 окт. 2020 г. в 20:16
НатальяЕКБ
Пользователь
Ну вот я 6 лет не пила теру. Полтора года назад было 560клеток, сейчас 517
14 окт. 2020 г. в 20:53
НатальяЕКБ
Пользователь
Цитата
Вот если бы у нее нагрузка была менее 50 копий, другой вопрос. Тут надо смотреть другие показатели.биохимия сказали отличная хоть в космос лети и печёночные и т. Д
14 окт. 2020 г. в 20:56
НатальяЕКБ
Пользователь
С памятью вобще проблемы начались, ещё хуже и рассеяность и не помню что 5минут назад было.. (
14 окт. 2020 г. в 20:57
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Наталья чем раньше начнёте, тем легче перенести и меньше осложнений нахватаете. Я начинала с 580 клеток, и терапия не айс, но она работает. Хвост пистолетом. Хотя тоже сомневалась стоит ли начинать, меня убедила девочка с сайта, спасибо ей огромное.
14 окт. 2020 г. в 21:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Так ВИЧа больше всего в головном мозге. И чем дольше не лечиться, тем больше нейронов уничтожит вирус. Вплоть до деменции (слабоумия). Так и называется ВИЧ-деменция.
С памятью вобще проблемы начались, ещё хуже и рассеяность и не помню что 5минут назад было.. (
Так ВИЧа больше всего в головном мозге. И чем дольше не лечиться, тем больше нейронов уничтожит вирус. Вплоть до деменции (слабоумия). Так и называется ВИЧ-деменция.
14 окт. 2020 г. в 21:11
НатальяЕКБ
Пользователь
Так а что делать с этой схемой.??врачи могут поменять, пока я ещё не начала пить?
14 окт. 2020 г. в 21:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Начинай пить. С едой. Желтеют далеко не все. А пожелтеешь - сходишь заменишь схему.
Так а что делать с этой схемой.?
Начинай пить. С едой. Желтеют далеко не все. А пожелтеешь - сходишь заменишь схему.
14 окт. 2020 г. в 21:47
НатальяЕКБ
Пользователь
А как лучше 2 утром 2 вечером или сразу 4? Перед сном тоже можно?
14 окт. 2020 г. в 21:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Все сразу с едой. В одно и тоже время. Не важно во сколько. Ламивудин и атазанавир по 300 мг дозировка?
А как лучше
Все сразу с едой. В одно и тоже время. Не важно во сколько. Ламивудин и атазанавир по 300 мг дозировка?
14 окт. 2020 г. в 22:03
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
у меня тоже такая схема.... переодически желтеют глаза но потом проходят...онализы хорошие...а с памятью так бывает...пить надо все сразу и в одно время...так лучше я пробывал....больше года пью
15 окт. 2020 г. в 05:01
НатальяЕКБ
Пользователь
Да, ритонавир только 100
15 окт. 2020 г. в 05:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Значит 4 таблетки разом с едой/после еды.
Да, ритонавир только 100
Значит 4 таблетки разом с едой/после еды.
15 окт. 2020 г. в 08:10