Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Терапия в москве
Здраствуйте жители Москвы
Напишите как у вас обстоят дела с терапией в мо
скве.Есть ли возможность получать современную терапию. Резолста и так далее
Т
Т.... Эстония
6 мар. 2021 г. в 07:51
3
821
Тивикай влияние на вес.
Добрый всем. Заметил что после перехода на тивикай, вес стал прибавлять, за пол года почти 7 кг. Да раньше с трудом за год пару кг.набиралось, может у кого тоже так. Сразу напишу, жру мало,пиво не пью, практически на диете.(серьезно). И как справиться с этой проблемой
М
Михаил Россия, Липецкая обл.
5 мар. 2021 г. в 11:09
128
11841
Приём нового препарата
Здравствуйте, кто-нибудь принимает Тивикай? Как воспринимается организмом? Врач говорит, что с этого препарата анализы будут на его лучше. Кто уже успел в этом убедиться? Так ли это на самом деле.
И
Ирина Россия, Кемеровская обл.
28 фев. 2021 г. в 11:11
11
1235
Поменяли схему.
Добрый день . Два года пила Тенофовир,Калетра,Ламивудин.
Заменили на Ритонавир,Дарунавир,Тенофовир,Ламивудин.
Кто на такой же ? Поделитесь впечатлениями ? А то что то переживаю
В
Виктория Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
27 фев. 2021 г. в 13:58
14
1473
Есть ли у кого проблемы с давлением от Тивикая/Ламивудина?
Собственно, вопрос. Два года принимал индийские дженерики, ничего похожего не наблюдал, не знал даже, где это давление находится. Потом мне назначили тивикай в поликлинике, и я начал есть не дженерик, вроде всё должно было быть лучше. Но примерно совпало по времени с началом приёма поликлиничного, что постоянное давление стало 150/100. Нет ли у кого схожего симптома?
j
jeni4 Россия, Москва
27 фев. 2021 г. в 11:55
20
1336
Как добиться замены Эфы на Тивикай
Полтора года сижу на EFV + ABC/3TC хочется скорректировать ее на DTG + ABC/3TC
Т.е. необходимо собрать в кулак все мыслимые доводы чтобы волшебный Эфавиренз заменили на Тивикай.
Сделаю все тесты по липидам и схожу к эпилептологу (у меня отклонение по эпитипу).
Может можно еще какими-нибудь научными доводами усилить свою позицию.
Врач то очень доволен что ВН неопределяемая и Эфу менять никак не хочет.
_
_Виталий_ Россия, Москва и Московская обл.
25 фев. 2021 г. в 00:25
15
1896
Поменяли схему, что делать ?
Добрый день на днях поменяли схему просто так, аргумкнтируя , что моя старая схема на которой я просидел два года будет уходить с рынка. Было афавиренц , эмтрицитабин, тенофовир 600/200/300 мг. Стало - долутегравир 50, ламивудин 300, тенофовир 300. Что делать теперь не знаю?
В
Вадим Украина, Киевская обл.
20 фев. 2021 г. в 14:18
46
2272
Москва отзавитесь!
Ребята срочно нужен ЛАМИВУДИН, упаковка
может кто продаст или так поможет
А
Андрей Россия, Москва
14 фев. 2021 г. в 11:23
1
445
Красноярск отзовись. Срочно нужна терапия. Регаст ламивудин виновен.
Нахожусь на вахте. Вахту в свявязи с ситуацией с короновирусом продлили. Терапии не хватает на 40 дней. Нашел с кем передать человек находится в Красноярске в обсервации. Тоесть на карантине перед заездом на вахту. Поделитесь терапией . Расходы за доставку до обсерватора оплачу такси либо бензин.
s
serg Россия, Алейск
12 фев. 2021 г. в 17:55
3
472
терапия
всем привет, кто нибудь принимает такую терапию, тенофовир, гептавир-150,симанод и ритонавир, как переносите?
м
мария Россия, Черемхово
12 фев. 2021 г. в 15:23
7
858
Уехал в другой город забыл терапию взять!!!
Дней 10 буду без терапии, как быть народ?
М
Марат Россия, Мордовия
12 фев. 2021 г. в 06:51
13
966
Ламивудин лучше чем эмтрицитабин?
Добрый день всем! Есть у меня схема которая хорошо мною переносится и поскольку я очень чувствителен к побочкам хотел бы на ней остаться, Тенофовир+ Эмтрицитабин+Долутегравир но мне сказали что всем будут менять Эмтрицитабин на Ламивудин (все остальное без изменений) Говорят что это лучше... Как думаете это правда или хотят уже впихнуть реликтовые таблетки?
Д
Дмитрий Украина, Киев
8 фев. 2021 г. в 13:47
13
2297
депрессия
привет всем....возможна ли депрессия от терапии
Константин Россия, Санкт-Петербург
5 фев. 2021 г. в 12:17
188
10229
Клетки не растут
Уже 2 года клетки не поднимаются больше 240
Наченал с 40 клеток
Как быть?
М
Марат Россия, Мордовия
4 фев. 2021 г. в 10:18
26
1741
Терапия и Covid
Доброго дня всем! Услышал на днях, что те кто принимает терапию, а конкретнее Калетру не может заразиться Covid??? Давайте только бес этого читай выше, задолбали с этим вопросом, что вы как маленький в такую муть веришь, и т.п. Заранее спасибо за ответ.
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
3 фев. 2021 г. в 14:13
27
1713
Начало терапии
Доброе время суток. Подскажите кто принимал такую схему
Ламивудин 1 т 1 раз
Тенофорум 1т 1 раз
Дарунавир 1 т 1 раз
Ритонавир 1 т 1 раз
Вирусная нагрузка1600
Сд 674
Как принимали,с утра ,вечером . ? До еды ,после? Врач не сказал . И как вообще схема.
До этого не принимала ни какие
OLIGAa Россия, Новосибирская обл.
1 фев. 2021 г. в 05:58
9
708
Долутегравир побочка
Привет всем! В декабре сменили схему. Принимал ламивудин+ тенофовир+ Эфавиренз, сейчас эф заменили на долутегравир. Первые две недели все было норм., Но потом начала болеть голова, появились фингалы вокруг глаз, жжение и глаза чешутся, веки сморщилась, постарел на лет десять, пипец))((, запах чувствую постоянно химический, и как это неприятно говорить об этом, но появился запах у стула специфический, как будто полведра таблеток съел. Начал чувствовать, где находятся у меня почки, стали побаливать. Раньше такого не было на предыдущих схемах. Сдал анализы общий анализ крови все в норме, ВН неопределяемая, cd4-548. Блин, 10 лет принимал эфавиренз такого не было. Видимо, долутегравир не для меня. Ходил к неврологу, назначила нейрокс в уколах , диакарб, толку нет. Хочу сейчас к окулисту сходить, скорее это аллергия на него, аллергический контюктивит. К инфекционисту в начале февраля пойду. Блин, всякое номер заходит, а норм препараты не идут. Зидовудин как витаминки пил, заменили из за липодистрофии, абакавир не зашёл тоже, такая же хрень с глазами и давление скокало, отменили, теперь и долутегравир похоже не мой, блин, что делать, я начинаю нервничать)) подскажите люди добрые!
Дима Россия, Челябинск
29 янв. 2021 г. в 17:25
39
3038
Регаст
Мальчишки и девчонки, подскажите регаст какой он? Как дружит с алкоголем?
И
Искандер Россия, Орск
29 янв. 2021 г. в 14:50
15
1110
Есть ли тут форумчане, живущие в Бангкоке?
Интересует приобретение терапии - где покупаете? Может посоветуете хорошего врача к которому можно ходить на приём за умеренную цену.
M
Max Таиланд
28 янв. 2021 г. в 13:39
5
533
Как принимать интеленс вирфотен гептавир-150
Подскажите пожалуйста как принимать интеленс вирфотен гептавир-150? Сказали утром 2т гептавир и 1 интеленс, а вечером 1 интеленс и 1 вирфотен. Но может я что то перепутала? С моим организмом что то происходит, даже не знаю как это описать. Страшно. Мышцы живота как будто шевелятся. И из живота вверх как ипуг поднимается. Голова будто сознаие сейчас потеряю. И трясёт изнутри и снаружи. Подскажите что со мной и что делать?
ИриСка Россия, Новокузнецк
28 янв. 2021 г. в 09:43
23
1891
Пожелтели глаза
Подскажите, может кто сталкивался.
Узнал про вич в декабре 20 года.назначали гептавир вирфотен калетра, после отека квинки, горечи во рту,на калетру заменили теру на гептавир, никавир, симанод. Пил так же гептрал для печени после калетры, но видимо симанод сильнее)p.s.геппатита никогда не было.по итогу пожелтели глаза, и не приятные ощущения в животе в целом и районе печени. Читал что это побочки симанода. Лучше переждать или менять теру?
Н
Никита Россия, Самарская обл.
28 янв. 2021 г. в 00:42
12
1222
Какая самая лучшая схема для лечения ВИЧ?
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.
A
Angel Украина, Киевская обл.
24 янв. 2021 г. в 08:28
40
2849
Кто на двой схеме!
Всем привет! Кто на двойной схеме?как это работает? Я переживаю...Пила Тивикай, Ламивудин и Вирфотен! Вирфотен убрали как неделю.Т к. Начались боли костной ткани, руки ноги болели...одна нога так пооела, что наступать больно, храмала
M
Milka Россия, Саратов
16 янв. 2021 г. в 13:18
22
1502
Нужна помощь на совмещении с терапией ,Дуо,Тивикай Ламивудин.
. https://www.hiv-druginteractions.org/checker. Не получается самостоятельно
Goodman Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2021 г. в 22:41
6
587
Тивикай ламивудин вирфотен!
Это схема моя но клетки не растут!!
М
Марат Россия, Мордовия
13 янв. 2021 г. в 15:53
4
623