Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Ламивудин лучше чем эмтрицитабин?
Добрый день всем! Есть у меня схема которая хорошо мною переносится и поскольку я очень чувствителен к побочкам хотел бы на ней остаться, Тенофовир+ Эмтрицитабин+Долутегравир но мне сказали что всем будут менять Эмтрицитабин на Ламивудин (все остальное без изменений) Говорят что это лучше... Как думаете это правда или хотят уже впихнуть реликтовые таблетки?
Д
Дмитрий Украина, Киев
8 фев. 2021 г. в 13:47
13
2281
депрессия
привет всем....возможна ли депрессия от терапии
К
Константин Россия, Санкт-Петербург
5 фев. 2021 г. в 12:17
188
10173
Клетки не растут
Уже 2 года клетки не поднимаются больше 240
Наченал с 40 клеток
Как быть?
М
Марат Россия, Мордовия
4 фев. 2021 г. в 10:18
26
1735
Терапия и Covid
Доброго дня всем! Услышал на днях, что те кто принимает терапию, а конкретнее Калетру не может заразиться Covid??? Давайте только бес этого читай выше, задолбали с этим вопросом, что вы как маленький в такую муть веришь, и т.п. Заранее спасибо за ответ.
A
A_l_e_x_MO Россия, Москва и Московская обл.
3 фев. 2021 г. в 14:13
27
1701
Начало терапии
Доброе время суток. Подскажите кто принимал такую схему
Ламивудин 1 т 1 раз
Тенофорум 1т 1 раз
Дарунавир 1 т 1 раз
Ритонавир 1 т 1 раз
Вирусная нагрузка1600
Сд 674
Как принимали,с утра ,вечером . ? До еды ,после? Врач не сказал . И как вообще схема.
До этого не принимала ни какие
OLIGAa Россия, Новосибирская обл.
1 фев. 2021 г. в 05:58
9
703
Долутегравир побочка
Привет всем! В декабре сменили схему. Принимал ламивудин+ тенофовир+ Эфавиренз, сейчас эф заменили на долутегравир. Первые две недели все было норм., Но потом начала болеть голова, появились фингалы вокруг глаз, жжение и глаза чешутся, веки сморщилась, постарел на лет десять, пипец))((, запах чувствую постоянно химический, и как это неприятно говорить об этом, но появился запах у стула специфический, как будто полведра таблеток съел. Начал чувствовать, где находятся у меня почки, стали побаливать. Раньше такого не было на предыдущих схемах. Сдал анализы общий анализ крови все в норме, ВН неопределяемая, cd4-548. Блин, 10 лет принимал эфавиренз такого не было. Видимо, долутегравир не для меня. Ходил к неврологу, назначила нейрокс в уколах , диакарб, толку нет. Хочу сейчас к окулисту сходить, скорее это аллергия на него, аллергический контюктивит. К инфекционисту в начале февраля пойду. Блин, всякое номер заходит, а норм препараты не идут. Зидовудин как витаминки пил, заменили из за липодистрофии, абакавир не зашёл тоже, такая же хрень с глазами и давление скокало, отменили, теперь и долутегравир похоже не мой, блин, что делать, я начинаю нервничать)) подскажите люди добрые!
Дима Россия, Челябинск
29 янв. 2021 г. в 17:25
39
3016
Регаст
Мальчишки и девчонки, подскажите регаст какой он? Как дружит с алкоголем?
И
Искандер Россия, Орск
29 янв. 2021 г. в 14:50
15
1096
Есть ли тут форумчане, живущие в Бангкоке?
Интересует приобретение терапии - где покупаете? Может посоветуете хорошего врача к которому можно ходить на приём за умеренную цену.
M
Max Таиланд
28 янв. 2021 г. в 13:39
5
526
Как принимать интеленс вирфотен гептавир-150
Подскажите пожалуйста как принимать интеленс вирфотен гептавир-150? Сказали утром 2т гептавир и 1 интеленс, а вечером 1 интеленс и 1 вирфотен. Но может я что то перепутала? С моим организмом что то происходит, даже не знаю как это описать. Страшно. Мышцы живота как будто шевелятся. И из живота вверх как ипуг поднимается. Голова будто сознаие сейчас потеряю. И трясёт изнутри и снаружи. Подскажите что со мной и что делать?
ИриСка Россия, Новокузнецк
28 янв. 2021 г. в 09:43
23
1879
Пожелтели глаза
Подскажите, может кто сталкивался.
Узнал про вич в декабре 20 года.назначали гептавир вирфотен калетра, после отека квинки, горечи во рту,на калетру заменили теру на гептавир, никавир, симанод. Пил так же гептрал для печени после калетры, но видимо симанод сильнее)p.s.геппатита никогда не было.по итогу пожелтели глаза, и не приятные ощущения в животе в целом и районе печени. Читал что это побочки симанода. Лучше переждать или менять теру?
Н
Никита Россия, Самарская обл.
28 янв. 2021 г. в 00:42
12
1215
Какая самая лучшая схема для лечения ВИЧ?
Я слыхала, что долутегравир влияет сильно на нервную систему, да по сути думаю нету лучшей терапии и щадящей. Может я многое не знаю. Пожалуйста пишите адекватно.
A
Angel Украина, Киевская обл.
24 янв. 2021 г. в 08:28
40
2813
Кто на двой схеме!
Всем привет! Кто на двойной схеме?как это работает? Я переживаю...Пила Тивикай, Ламивудин и Вирфотен! Вирфотен убрали как неделю.Т к. Начались боли костной ткани, руки ноги болели...одна нога так пооела, что наступать больно, храмала
M
Milka Россия, Саратов
16 янв. 2021 г. в 13:18
22
1494
Нужна помощь на совмещении с терапией ,Дуо,Тивикай Ламивудин.
. https://www.hiv-druginteractions.org/checker. Не получается самостоятельно
Goodman Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2021 г. в 22:41
6
581
Тивикай ламивудин вирфотен!
Это схема моя но клетки не растут!!
М
Марат Россия, Мордовия
13 янв. 2021 г. в 15:53
4
614
Двойная исентресс и ламивудин работает?
Шалом. Человек на схеме
Исентресс, ламивудин, тенофовир.
Более 3 лет.
Вирус в ноле.
Прием исентресс через 12 часов.
Лимивудин и тенофовир с шагом 24 часа.
Есть ли схема исентресс и ламивудин?
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
12 янв. 2021 г. в 16:43
8
2523
резистентность
принимала схему долутегравир, абакавир, ламивудин. Врач сменил абакавир на зидовудин. Скажите пожалуйста возможна ли резистентность при возвращению приема абакавира ?
В
Вероника Украина, Херсонская обл.
12 янв. 2021 г. в 09:25
11
839
Онемение головы
Пью долутегровир . В последнее время часто беспокоит или онемение головы или чувство жения головы . Насколько это опасно ,что можно предпринять? На алувии такого не было ,врачи сказали схему не поменяют .
А
Алена Украина, Одесская обл.
9 янв. 2021 г. в 14:46
11
1011
Долутегравир+лам= головная боль
4 месяца с начала приема свист в ушах, просыпаюсь с головной болью, неделю назад давление шарахнуло, свист в ушах усилился,штормит.Схема прекрасна по остальным показателям здоровья. В отличие от предыдущих схем, я б назвала ее идеальной, если б не головная боль и отсутствие другой подходящей схемы в центре. Есть может у кого подобные побочки? Доктор не спешит менять, да тем более и на нечего.
AnnaBereza Россия, Мурманск
6 янв. 2021 г. в 19:54
15
1114
Зидовудин ещё выписывают?
Коллеги, я на терапии полтора года лопинавир+ритонавир,ламивудин+зидовудин. Арвт выдают в другой стране, на ближнем востоке.,нагрузка упала до не определяемой и клетки выросли до 700. Побочек нет , кроме герпеса(до арвт не было такого)Возможности заменить препараты нет, чё делать то?есть кто с опытом?)
С
Серж Барбадос
5 янв. 2021 г. в 01:20
4
600
Доставка терапии в ЕС
Подскажите, какими способами доставляете терапию в ЕС, чтобы без проблем с таможней. Так как рецепта нет
А
Ассоль Литва
4 янв. 2021 г. в 19:57
0
329
Help!!! Доставка спегры в Литву!
Здравствуйте! Срочно нужна доставка спегры в Литву! Может кто чем может помочь? Те, через кого заказывали ранее, в связи с карантином, не могут.. предлагают только через Беларусь или РФ, но оттуда нет возможности забрать..
А
Ассоль Литва
4 янв. 2021 г. в 17:25
2
308
Новая терапия в Украине
Ребята ,кто из Киева?
Есть информация по новому дженерику DTG-FTC-TAF ?
Анатолий Украина, Одесская обл.
1 янв. 2021 г. в 17:01
15
1054
Новая теапия
С наступающим друзья),вирфотен,гептавир1т,калидавир2т влияит на ЦНС
А
Андрей Россия, Ивановская обл.
31 дек. 2020 г. в 05:46
3
526
идеальная схема
хочу подобрать себе максимально качественную схему терапии ,сейчас я dtg-3tc-tdf
первая моя терапия
по долутегравиру, говорят депрессии есть; по тенофовиру (tdf)-на почки влияет и кальций вымывает
Какие отзывы по ралтегравиру?
И на что лучше поменять TDF ?
Анатолий Украина, Одесская обл.
25 дек. 2020 г. в 14:23
44
2081
Коронавирус
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста. на схеме абакавир, ламивудин, атазанавир. Родители принесли коронавирус домой (я сижу дома поэтому и утверждаю), что делать и что принимать? болеем уже больше недели температура 38 была дней 5 назад продержалась ночь и сама спала, сейчас 37,1-37,3 кашель, вот вчера взяли мазки, теперь сильно болит миндалина с одной стороны даже глотать больно, зато появилось обоняние. Пока выписали амброксол, ингавирин, полоскание мирамистином и обильное питьё.
Разве нам можно ингавирин, арбидол они же могут только навредить.
Заранее благодарю
Г
Галина Россия, Москва
23 дек. 2020 г. в 15:21
36
2222
Ваше сообщение