Начало приема терапии
Всем доброго времени суток.Ситуация такова:в марте обнаружили +.Приехала в СЦ,там мне сказали,что я фигурирую в базе ещё с 18ого года(лежала в больнице,всего 5 дней,анализы не были готовы к выписке,и я не потрудилась,чтобы поехать их забрать по истечению двух недель).Назначили инфекциониста,сдала крови на ис и тд.Клеток было 116 и вн(если я не путаю)86т.Врач сказала,что болею я лет 5 минимум,судя по показателям.Назначили терапию..лавимудин,регаст,виртофен,и ещё фтиозетам(пока его не пила).Спустя месяц сдала кровь,показатели теперь таковы:ис184 вн3000(опять же если я правильно поняла,но звучало это число).Побочки вроде нет от теры,только каждую ночь вижу сны,порой не очень нормальные и стал болеть правый бок(гепатит есть).Инфекционист сказала что-то попить для печени,типа гептрал и тд.Внимание,вопрос))Вы тут люди уже опытные,собаку съели на этих темах мои показатели,спустя месяц приёма теры,относительно ситуации изначальной,нормальные?и стоит ли просить менять схему,а тот на досуге почитала форум,и теперь думаю что моя схема такое себе,могла быть и лучше))
31-05-2021 17:18
Россия, Сочи
Динамика хорошая. Если беспокоят побочки со стороны ЦНС, можете просить замену.
31-05-2021 19:10