интеленс тенофовир ламивутдин
у кого какие побочки я боюсь спать при этой схеме. немеет в груди и руках просыпаюсь и хожу всю ночь
29-04-2021 21:20
Пью эту схему 2 года, убрала тенофовир, вот уже год на двойной схеме, в апреле сдала анализы вн н.о., сд 850 Самочувствие отличное.интеленс с исентрессом не путаете? Почему решили на двойную уйти? Это ж очень рисково, так как нет такой одобренной схемы.
Пью эту схему 2 года, убрала тенофовир, вот уже год на двойной схеме, в апреле сдала анализы вн н.о., сд 850
Самочувствие отличное
интеленс с исентрессом не путаете?
Решила на свой страх и риск.
Исентресс тоже в двойной не потянет
.Он может и продержится какое то время,но думаю всё рухнет когда то.да странно, что он вообще продержался такое время. Лично я бы решила, что он давно вылетел, а отсутвие вирусной нагрузки имеет другие причины - элитный контролёр, ошибка Лабы, скрываете реальных дел врачом и тд.
. Но с другой стороны ваш опыт очень ценен, будем следить за вашим состоянием. 2 года и все ок это достаточно большой уже срок, тем не менее.
Эксперимента ради решила рискнуть интеленс плюс лам, пол года прошло нагрузка ноль, издалека спросила у своего инфекциониста, риск резистентности большой, полетит вся схема, что пить потом вопрос, вернула тенофовир, а без него, как было легче
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1728350&page=1как интересно....Цитата
Добавлено: 12-01-2021 20:22 Эксперимента ради решила рискнуть интеленс плюс лам, пол года прошло нагрузка ноль
вернула тенофовир,тоже вызывает вопросы.
А вообще по теме, можно у вас сонный паралич? И к схеме никакого отношения не имеет? Ну смените в конце концов схему, посмотрите, а как оно. [/quote
Сонный паралич, который резко после старта теры проявился) ну так совпало просто)) ну не терапию ж думать
30-04-2021 12:03