Татьяна
Новичок
Россия, Ангарск
интеленс тенофовир ламивутдин
у кого какие побочки я боюсь спать при этой схеме. немеет в груди и руках просыпаюсь и хожу всю ночь
29 апр. 2021 г. в 21:20
Драга
Пользователь
Удалено пользователем
30 апр. 2021 г. в 11:46
Драга
Пользователь
Удалено пользователем
30 апр. 2021 г. в 12:01
Nikita
Пользователь
Россия, Москва
Дорогой человек! У любого есть побочки. Выпить витамин С 1000 мг - будет все чесаться и аллергия. А аспиринчик вообще сильно раздражает слизистую желудка.
От тенофовира и ламивудина ни у кого онемений не бывает. Интеленс это не зидовудин, это хороший препарат. А от калетры у всех понос каждый день. Схем терапии всего несколько, пить всю жизнь, особо их и нельзя менять, иначе нечего будет пить.
От тенофовира и ламивудина ни у кого онемений не бывает. Интеленс это не зидовудин, это хороший препарат. А от калетры у всех понос каждый день. Схем терапии всего несколько, пить всю жизнь, особо их и нельзя менять, иначе нечего будет пить.
30 апр. 2021 г. в 14:30
Машуня
Пользователь
Удалено пользователем
30 апр. 2021 г. в 23:19
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Пью эту схему 2 года, убрала тенофовир, вот уже год на двойной схеме, в апреле сдала анализы вн н.о., сд 850 Самочувствие отличное.интеленс с исентрессом не путаете? Почему решили на двойную уйти? Это ж очень рисково, так как нет такой одобренной схемы.
1 мая 2021 г. в 03:51
Машуня
Пользователь
Удалено пользователем
1 мая 2021 г. в 05:02
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
А интеленс вам до сих пор выдают?
1 мая 2021 г. в 06:49
Машуня
Пользователь
Удалено пользователем
1 мая 2021 г. в 06:59
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Круто. Это очень богемный препарат.
Принимая его в двойной схеме вы, конечно, рискуете, особенно учитывая, что он ННИОТ. Так как если все-таки возникнет вирусологическая неудача, то последствия могут быть очень серьёзные, в части возникновения резистентности на целые группы препаратов.
Но с другой стороны ваш опыт очень ценен, будем следить за вашим состоянием. 2 года и все ок это достаточно большой уже срок, тем не менее.
Принимая его в двойной схеме вы, конечно, рискуете, особенно учитывая, что он ННИОТ. Так как если все-таки возникнет вирусологическая неудача, то последствия могут быть очень серьёзные, в части возникновения резистентности на целые группы препаратов.
Но с другой стороны ваш опыт очень ценен, будем следить за вашим состоянием. 2 года и все ок это достаточно большой уже срок, тем не менее.
1 мая 2021 г. в 07:11
александр
Пользователь
Россия, Бийск
Тоже есть желание перейти на двойную схему; Тивикай Ламивудин.
От Тенофовира, через месяц приёма, начала ужасно болеть голова.
От Абакавира, через пару месяцев, суставы начали хрустеть.
Сейчас принимаю Зидавудин, третий год, полёт нормальный, проблем нет.
От Тенофовира, через месяц приёма, начала ужасно болеть голова.
От Абакавира, через пару месяцев, суставы начали хрустеть.
Сейчас принимаю Зидавудин, третий год, полёт нормальный, проблем нет.
1 мая 2021 г. в 08:39
Лилия
Пользователь
Украина, Харьков
У Вас чётко связан приём интеленса с онемениями? Просто у меня на старой схеме (не интеленс) были онемения, поменяв схему- онемения ушли на след день, поэтому я чётко связывала онемения с приёмом терапии. Ведь не только в арт может быть причина.
1 мая 2021 г. в 08:48
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тоже немею , хотя интеленса в схеме нет
1 мая 2021 г. в 09:18
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не выдержит схема.
Этраверин не очень сильный препарат. Да ещё с одним ламом.
И двукратно надо его.
Вообщем я бы не рисковала.Он может и продержится какое то время,но думаю всё рухнет когда то.
Цитата
Исентресс тоже в двойной не потянет. Нельзя этого делать.
Цитата
И лам может вылететь. Останутся схемы спасения с ИИ и ИП.
Пью эту схему 2 года, убрала тенофовир, вот уже год на двойной схеме, в апреле сдала анализы вн н.о., сд 850
Самочувствие отличное
Не выдержит схема.
Этраверин не очень сильный препарат. Да ещё с одним ламом.
И двукратно надо его.
Вообщем я бы не рисковала.Он может и продержится какое то время,но думаю всё рухнет когда то.
Цитата
интеленс с исентрессом не путаете?
Исентресс тоже в двойной не потянет. Нельзя этого делать.
Цитата
Решила на свой страх и риск.
И лам может вылететь. Останутся схемы спасения с ИИ и ИП.
1 мая 2021 г. в 09:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Таких данных нет. Это предположение.
Исентресс тоже в двойной не потянет
Таких данных нет. Это предположение.
1 мая 2021 г. в 10:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
.Он может и продержится какое то время,но думаю всё рухнет когда то.да странно, что он вообще продержался такое время. Лично я бы решила, что он давно вылетел, а отсутвие вирусной нагрузки имеет другие причины - элитный контролёр, ошибка Лабы, скрываете реальных дел врачом и тд.
1 мая 2021 г. в 10:57
Михаил
Пользователь
Армения
Цитата
Я думал квазиэксперимент завершён) а оказывается индивидуальное КИ схемы RPV+3TC продолжается)
Цитата
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1728350&page=1
. Но с другой стороны ваш опыт очень ценен, будем следить за вашим состоянием. 2 года и все ок это достаточно большой уже срок, тем не менее.
Я думал квазиэксперимент завершён) а оказывается индивидуальное КИ схемы RPV+3TC продолжается)
Цитата
Эксперимента ради решила рискнуть интеленс плюс лам, пол года прошло нагрузка ноль, издалека спросила у своего инфекциониста, риск резистентности большой, полетит вся схема, что пить потом вопрос, вернула тенофовир, а без него, как было легче
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1728350&page=1
1 мая 2021 г. в 11:21
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Я знаю, что с Исентрессом двойная не потянет. И никто не пробует даже. Но с интеленсом вообще рисково. Так можно и на двойной тенофовир + ламивудин годик посидеть, но конец ясен. Поживём увидим. Сейчас такое время, что выбор терапии есть... риски взвешивает Манюня, надеюсь.
1 мая 2021 г. в 11:21
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Таки на двойной не два года, а всё же меньше года (с учётом пандемии я не думаю, что анализы сдаются раз в квартал) , так что ещё не вечер, и все самое интересное по резистентности впереди. Да и Цитата
https://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=1728350&page=1как интересно....Цитата
Добавлено: 12-01-2021 20:22 Эксперимента ради решила рискнуть интеленс плюс лам, пол года прошло нагрузка ноль
Таки на двойной не два года, а всё же меньше года (с учётом пандемии я не думаю, что анализы сдаются раз в квартал) , так что ещё не вечер, и все самое интересное по резистентности впереди. Да и Цитата
вернула тенофовир,тоже вызывает вопросы.
1 мая 2021 г. в 11:46
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
А вообще по теме, можно у вас сонный паралич? И к схеме никакого отношения не имеет?
Ну смените в конце концов схему, посмотрите, а как оно.
Ну смените в конце концов схему, посмотрите, а как оно.
1 мая 2021 г. в 12:18
Алексей
Прохожий
Украина, Киевская обл.
Цитата
А вообще по теме, можно у вас сонный паралич? И к схеме никакого отношения не имеет? Ну смените в конце концов схему, посмотрите, а как оно. [/quote
Сонный паралич, который резко после старта теры проявился) ну так совпало просто)) ну не терапию ж думать
20 мая 2021 г. в 00:10