РоманМСК
Новичок
Россия, Москва
Исетресс+Дарунавир+тенофовир
Поменяли схему их за резистентности к ламивудину...кто пьет такую схему?...неудобно пить два раза в день(....не лишний ли тут тенофовир?...в гайдах читал что исентресс можно пить один раз в день, но 1200мг, то есть три таблетки
27 апр. 2021 г. в 14:45
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Здравствуйте, я в положении, мне врач назначил исентресс 1 раз в день 2 таблетки, ну не мог же он так заработаться и перепутать...
27 апр. 2021 г. в 18:43
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет.Для однократного приема нужна другая лекарственная форма - Isentress HD. У вас его нет.
Цитата
Неудобно будет, когда вы будете принимать ещё и разные ингибиторы протеазы или вообще исчерпаете возможные варианты лечения.
Цитата
Ну,заработаете резистентность, да и всё.
?...в гайдах читал что исентресс можно пить один раз в день, но 1200мг, то есть три таблетки
Нет.Для однократного приема нужна другая лекарственная форма - Isentress HD. У вас его нет.
Цитата
неудобно пить два раза в день(..
Неудобно будет, когда вы будете принимать ещё и разные ингибиторы протеазы или вообще исчерпаете возможные варианты лечения.
Цитата
мне врач назначил исентресс 1 раз в день 2 таблетки, ну не мог же он так заработаться и перепутать...
Ну,заработаете резистентность, да и всё.
27 апр. 2021 г. в 19:00
Красивоеимя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
У меня точно такая же схема. Принимаю 2 раза в день. На один раз уже не могут перевести, т.к не новичок.
27 апр. 2021 г. в 20:28
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нет у обычного Isentress режима приема 1 раз в день и никогда не было.Новичок/не новичок не имеет значения
27 апр. 2021 г. в 21:28
ЛедиЛапочка
Пользователь
Франция
Цитата
b Нет у обычного Isentress режима приема 1 раз в день и никогда не было.Новичок/не новичок не имеет значения /bскажите, с каким шагом по часам принимать. Спасибо
27 апр. 2021 г. в 22:03
Lady_Anonim
Пользователь
Россия, Казань
Цитата
Разбег 12 часов исентресс пьётся.
скажите, с каким шагом по часам принимать. Спасибо
Разбег 12 часов исентресс пьётся.
27 апр. 2021 г. в 22:29
Красивоеимя
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Только передаю слова врача. Просила тоже на 1 раз перевести, она мне это сказала.
b Нет у обычного Isentress режима приема 1 раз в день и никогда не было.Новичок/не новичок не имеет значения /b
Только передаю слова врача. Просила тоже на 1 раз перевести, она мне это сказала.
28 апр. 2021 г. в 15:11