Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Схема: тенафовир, ламивудин, ралтегравир
Добрый вечер. Поменяли схему назначили тенафовир, ламивудин, ралтегравир. Через неделю начались запоры. Есть такие же товарищи по несчастью? Хотелось бы уточнить, может ли эта схема давать такую побочку. Или причина в чем то другом. Прошу ответить по теме, без троллинга. Лучше в личку. Заранее спасибо.
А
Андрей Россия, Москва
2 ноя. 2020 г. в 18:15
2
610
Кто-нибудь принимает препарат Телагара, стоит ли покупать?
Увидел индийский препарат Телагара, таблетка три в одном - долутегравир, эмтрицитабин и тенофовир алафенамид. Отзывы не нашел, может кто принимает? Нормальные ли, есть инфо?
Э
Эльдар Россия, Казань
31 окт. 2020 г. в 22:15
10
2215
Плохое самочувствие
на схеме около года.
Атазановир, ламивудин, тенофовир, ретонововир.
Мучает слабость, головокружение, головные боли
Что можно сделать, чтобы облегчить или снять симптомы побочные....
Ягодка-Малинка Россия, Барнаул
31 окт. 2020 г. в 15:59
40
1543
Арвт и фамотидин
Здравствуйте. Принимаю каждый день нестероидные обезболивающие, врач хирург назначил фамотидин, чтобы не навредить желудку. Арвт принимаю эвиплеру.
Скажите, можно ли принимать этот самый фамотидин с моей арвт
fifteen_kg_pure_white_snow Россия, Тольятти
31 окт. 2020 г. в 13:43
0
308
Никавир амивирен невирпин. Кто принимает данную схему, дайте совет
Всем доброго времени суток. Долгое время не начинала приём терапии. СD 350 уже на протяжении 12 лет, ВН 1000. Решила,что надо все же начинать . Доктор назначил мне схему никавир амивирен невирпин. На выходные хотела приступить, но тут начала читать информацию про данные препараты и ужаснулась. Никавир устаревший препарат, плюс у меня низкий гемоглобин, а он его снизит ещё больше. Невирпин тоже не лучше. Подскажите, кто разбирается, какую можно попробовать попросить замену?
V
ViViV Россия, Самарская обл.
31 окт. 2020 г. в 00:06
3
566
Ухудшение Анализов
Здравствуйте,
У меня положительный вич статус, примерно около года назад начал принимать терапию, летом этого года пред последние анализы пришли 398клеток иммунитета 100 вирусной нагрузки,а последние анализы пришли 156 клеток 1700000, как такое вообще может быть ?, терапию не дня не пропустил, мне поменяли одну таблетку из схемы, в место азимитема начали давать зидовудим могло ли как то сказаться на этом, начал заниматься спортом бросил курить , а нагрузка выросла, Спасибо за ответ
А
Александр... Россия, Москва
28 окт. 2020 г. в 18:15
7
786
Липодистрофия
8 лет на терапии, за последние 4 года набор веса быстро растёт. Подскажите у кого аналогичная проблема и есть ли решение?
Е
Елена Россия, Москва
27 окт. 2020 г. в 00:08
4
841
Плохие анализы крови и терапия
Сдавал недавно общий анализ крови
Лимфоциты относит 47.9% не норма
Абсолютные 2.9% норма
Нейтрофилы
Относит 40.4% не норма
Абсол 1.9% норма
Все остальные показатели в биохимии и общем анализе крови хорошие
Терапия больше 2 лет : эфавиренз/тенофовир/ламивудин
Что такое? Почему?
N
Nikita Россия, Москва
24 окт. 2020 г. в 22:44
4
760
Неивир и опять диарея:(
Привет,всем!Оставили на неверапин, больше ничего не могут предложить ,диарея после дарунавир легче но все же,кто принимает невиропин есть такая проблема?
М
Мария Беларусь, Минск
24 окт. 2020 г. в 21:16
1
397
АРВТ и Карнозин
добрый день,кто-нибудь принимал карнозин БАДЫ вместе с терой?есть ли у него противопоказания?и совместимо с терой?
l
lisaAlisa Россия, Ивановская обл.
24 окт. 2020 г. в 14:23
0
425
Совместимость препаратов
Здравстуйте всем, кто может подсказать, разнос терапии (тивикай + лавимудин и Нольпазы 20 мг 2 раза в день, по времени) Терапию принимаю в 10 чаов утра. Читал на форумах, не могу опоеделиться. Спасибо.
О
Олег Россия, Рязанская обл.
23 окт. 2020 г. в 14:18
6
467
Плохой сон!
Всем Привет!!! Плохо сплю, связываю с приемом Тивикая на ночь! Есть у кого опыт? Нужно ли переносить прием на утро и как?
С
Саша Россия, Тольятти
20 окт. 2020 г. в 08:07
10
882
Обратно на тройной ? Тивикай+Ламивудин+Тенофовир
Вопрос теоретический,возможно ли обратно вернуть тенофовир.
Goodman Россия, Санкт-Петербург
19 окт. 2020 г. в 16:53
12
1124
Диарея
Здравствуйте,с алувиа перевели на дарунавир с тенофовиром/ эмтрицитабин,острая диарея прошла ,уже 4 дня на дарунавир,с утра послабление и бурлит,что посоветуете ждать что пройдет или менять? спасибо
М
Мария Беларусь, Минск
18 окт. 2020 г. в 15:09
16
982
ПЦР на ВИЧ (качественный)
Сейчас многие лаборатории предлагают за небольшие деньги этот анализ. При приеме АРВТ неопределяемая нагрузка, т.е. этот анализ по идее должен показать минус. Меня интересует, кто-нибудь делал? Чтобы лишний раз в СПИД-центр не идти и не собирать там чего лишнего)
R
Relax Россия, Самара
18 окт. 2020 г. в 14:18
16
1649
Пора ли начинать, или можно ещё повременить?
Добрый день, подскажите пожалуйста, о диагнозе знаю15 лет, терапию принимала только во время беременности. Нагрузка была неопределяемая, либо 170.сейчас сдала анализы, 517клеток(за полтора года на 50 упали) а вн возросла до 2736.отчего так получилось. Врачи убеждают что пора пить а я не готова, никак решиться не могу. Ещё говорят желтеешь с этих таблеток. А мне никак нельзя, я с людьми работаю.прописали атазановир, ритонавир, ламивудин, вирфотен
НатальяЕКБ Россия, Свердловская обл.
14 окт. 2020 г. в 13:38
41
2172
Тошнота ,диарея,снижение веса
Здравствуйте,принимала дарунавир и тенофовир ,через год стало послабление стула ,в кабинете закончился дарунавир перевели на невивир , через пол года началась тошнота страшная пол дня ,снизился вес уже на 3 кг,сама не толстая а теперь 49,жду дануравир ,перешла на алувию тут диарея ,тошнота ещё не прошла, пожалуйста скажите это пройдет?
М
Мария Беларусь, Минск
11 окт. 2020 г. в 15:13
9
859
Тюмень...
Доброе утро, Тюмень подскажите пожалуйста где можно получить терру? Где вообще принимают врачи? И можно ли её вообще получить? Спасибо)
P
PoPravuyuStoronu Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
11 окт. 2020 г. в 07:57
4
610
боль в мышцах,слабость
Всем привет.терапия биктарви с января этого года.начало с4 250 вирусная 35000.май. С4 550 в н/о .терапия шла прекрасно как витаминки, самочуствие тоже, анализы на июнь все в норме.но с августа началась непонятная слабось,голово кружение .сейчас 2 недели слабость усилилась боль в мышцах в суставах, голова кружится.к доктору с ситуацией с ковидом не попасть.прием на конец ноября.купила вчера витамины магний кальцый цинк.может ли терапия дать такие побочки на 9месяце приема?или с терапией это не связано?
A
Alecsa Италия
8 окт. 2020 г. в 09:06
5
715
Регаст+вирфотен+ламивудин
Всем привет, терру принимаю только 3 месяца, начала с вн 286000 ис 203, сегодня пришли анализы ВН неопределяема, а ис 208 всего, подскажите кто на такой же терре, тоже имуночка не растет? Или очень медленно? И кстакти побочек нет никаких вообще от терры
T
Tanya Россия, Иркутская обл.
7 окт. 2020 г. в 18:24
8
886
Сонливость от терапии.
Доброго всем здоровья.Подскажите пж,от терапии может быть постоянная сонливость,не слабость,а просто тупо хочеться спать))принимаю атриплу.Всем спасибо.
С
Сергей Россия, ДНР
5 окт. 2020 г. в 11:40
4
587
Аллергия на фармасинтез
Здравствуйте форумчане. Обнаружилась аллергия на препараты производства фармасинтез. Получаю препараты в Мониках. Подскажите номер телефона аптеки. Хочу позвонить узнать какие мне получать таблетки. Покупать ли самой. И вообще бы хотелось узнать какие у меня права в этом случае. Что я могу просить у врача или мне готовиться покупать лекарства другого производителя за свой счёт. Схема интеленс, абакавир ламивудин. Последние два от фармасинтеза последние полгода дают.
О
Оленька Россия, Раменское
5 окт. 2020 г. в 02:00
7
676
Защита организма
Многие здесь принимает терапию Я принимаю долутегравир и эмтрицитабин fumaratto, я понимаю насколько она вредна,для организма, есть ли способы как-нибудь поддержать свой организм и защитить от вредности этой химии?
A
Angel Украина, Киевская обл.
4 окт. 2020 г. в 07:39
37
1899
Кровь
Как поддерживать кровь в хорошем состоянии? хотелось бы знать какое должно быть питание?
A
1 окт. 2020 г. в 17:35
22
1010
Время приёма терапии
В какое Время суток лучше принимать dolutegravir? Я вот уже 2 года пью на ночь, как мне посоветовал врач в 20:00 вечера, но я хочу сменить схему из-за того что я вечером хочу раньше ложиться спать и за приема Я не ложусь, жду в 20:00 вечера. Ещё меня волнует вопрос о безопасности понятно что это вредные таблетки, но может в какое-то время суток Если пить они не очень наносят вред. Пожалуйста отвечайте кратко и без ехидства
A
1 окт. 2020 г. в 07:16
9
789
Ваше сообщение