Светлана
Пользователь
Россия, Москва
эвиплера
назначили препарат- прочитала побочки и ужаснулась! что и отменять опасно для жизни- и вообще бог знает что- и головные боли и печень- проблемы! подскажите- у кого какая побочка? и когда лучше принимать- на ночь или утром? и болит ли голова от нее?
16 дек. 2020 г. в 11:23
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Прочтите инструкцию к абакавиру и перестанете ужасаться

16 дек. 2020 г. в 11:32
Майя
В бане
Россия, Москва
Головокружение, головная боль, шум в ушах, слабость, тошнота, анорексия, боли в эпигастрии, диарея, эрозивно-язвенные поражения ЖКТ, кровотечения из ЖКТ, нарушение функции печени и почек, тромбоцитопения, аллергические реакции (кожная сыпь, отек Квинке, бронхоспазм).
Это побочки ацетилсалициловой кислоты,в простонародье аспиринус обыкновениус)это тоже для сравнения)
Это побочки ацетилсалициловой кислоты,в простонародье аспиринус обыкновениус)это тоже для сравнения)
16 дек. 2020 г. в 12:08
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Два года на эвиплере. Себя чувствую великолепно.. даже лучше, чем до ВИЧа
подскажите- у кого какая побочка? и когда лучше принимать- на ночь или утром? и болит ли голова от нее?
Два года на эвиплере. Себя чувствую великолепно.. даже лучше, чем до ВИЧа
16 дек. 2020 г. в 12:36
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
прочтите инструкции к большинству средненьких препаратов от любых болезней или препаратов помощней, но часто употребляемых. Всё примерно также.
16 дек. 2020 г. в 13:07
Елена
Новичок
Россия, Москва
4 месяца эвиплера, все отлично кроме сна. Тяжело уснуть и сны как сериал
16 дек. 2020 г. в 17:07
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Светлана, отбросит впечатления от прочитанного в анатации. Для примера прочтите на любом безобидном лекарстве. Будет не меньше. Они пишутся для юристов, на всякий случай.
16 дек. 2020 г. в 17:14
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
большое всем спасибо! порадовали- успокоили!

16 дек. 2020 г. в 22:37
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
подскажите- как пить? утром или на ночь?
16 дек. 2020 г. в 22:38
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
4 года на эвиплере, побочек нет. Принимаю на ночь с едой вместе. Про побочки не читаю. Мне мой врач сказал, когда прописывал теру, чтоб я ничего не читала, а таблетки воспринимала, как нужные витамины, тогда все хорошо будет. Психология работает.
17 дек. 2020 г. в 08:12
Валерьяна
Пользователь
Албания
Цитата
Врачи, они такие врачи...
мой врач сказал, когда прописывал теру, чтоб я ничего не читала
Врачи, они такие врачи...

17 дек. 2020 г. в 11:32
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
спасибо большое всем за отзывы
17 дек. 2020 г. в 14:18
Сергей
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Радуйтесь что ей ё назначили.Раз в сутки,мечта.Принимал её 1,5 года. Потом просто не поступила в центр.Пейте когда Вам удобно,хоть утром хоть вечером.просто примерно в одно и тоже время.И ни когда не читайте инструкцию)))
20 дек. 2020 г. в 13:14
Сергей
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Цитата
4 месяца эвиплера, все отлично кроме сна. Тяжело уснуть и сны как сериалПейте пустырник
20 дек. 2020 г. в 13:15
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
я не сплю ночью= и пустырник с валерианой НЕ помогает-
26 дек. 2020 г. в 00:53