Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Двойная исентресс и ламивудин работает?
Шалом. Человек на схеме
Исентресс, ламивудин, тенофовир.
Более 3 лет.
Вирус в ноле.
Прием исентресс через 12 часов.
Лимивудин и тенофовир с шагом 24 часа.
Есть ли схема исентресс и ламивудин?
Екатеринбург Россия, Екатеринбург
12 янв. 2021 г. в 16:43
8
2530
резистентность
принимала схему долутегравир, абакавир, ламивудин. Врач сменил абакавир на зидовудин. Скажите пожалуйста возможна ли резистентность при возвращению приема абакавира ?
В
Вероника Украина, Херсонская обл.
12 янв. 2021 г. в 09:25
11
847
Онемение головы
Пью долутегровир . В последнее время часто беспокоит или онемение головы или чувство жения головы . Насколько это опасно ,что можно предпринять? На алувии такого не было ,врачи сказали схему не поменяют .
А
Алена Украина, Одесская обл.
9 янв. 2021 г. в 14:46
11
1017
Долутегравир+лам= головная боль
4 месяца с начала приема свист в ушах, просыпаюсь с головной болью, неделю назад давление шарахнуло, свист в ушах усилился,штормит.Схема прекрасна по остальным показателям здоровья. В отличие от предыдущих схем, я б назвала ее идеальной, если б не головная боль и отсутствие другой подходящей схемы в центре. Есть может у кого подобные побочки? Доктор не спешит менять, да тем более и на нечего.
AnnaBereza Россия, Мурманск
6 янв. 2021 г. в 19:54
15
1121
Зидовудин ещё выписывают?
Коллеги, я на терапии полтора года лопинавир+ритонавир,ламивудин+зидовудин. Арвт выдают в другой стране, на ближнем востоке.,нагрузка упала до не определяемой и клетки выросли до 700. Побочек нет , кроме герпеса(до арвт не было такого)Возможности заменить препараты нет, чё делать то?есть кто с опытом?)
С
Серж Барбадос
5 янв. 2021 г. в 01:20
4
604
Доставка терапии в ЕС
Подскажите, какими способами доставляете терапию в ЕС, чтобы без проблем с таможней. Так как рецепта нет
А
Ассоль Литва
4 янв. 2021 г. в 19:57
0
336
Help!!! Доставка спегры в Литву!
Здравствуйте! Срочно нужна доставка спегры в Литву! Может кто чем может помочь? Те, через кого заказывали ранее, в связи с карантином, не могут.. предлагают только через Беларусь или РФ, но оттуда нет возможности забрать..
А
Ассоль Литва
4 янв. 2021 г. в 17:25
2
314
Новая терапия в Украине
Ребята ,кто из Киева?
Есть информация по новому дженерику DTG-FTC-TAF ?
Анатолий Украина, Одесская обл.
1 янв. 2021 г. в 17:01
15
1061
Новая теапия
С наступающим друзья),вирфотен,гептавир1т,калидавир2т влияит на ЦНС
А
Андрей Россия, Ивановская обл.
31 дек. 2020 г. в 05:46
3
532
идеальная схема
хочу подобрать себе максимально качественную схему терапии ,сейчас я dtg-3tc-tdf
первая моя терапия
по долутегравиру, говорят депрессии есть; по тенофовиру (tdf)-на почки влияет и кальций вымывает
Какие отзывы по ралтегравиру?
И на что лучше поменять TDF ?
Анатолий Украина, Одесская обл.
25 дек. 2020 г. в 14:23
44
2093
Коронавирус
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста. на схеме абакавир, ламивудин, атазанавир. Родители принесли коронавирус домой (я сижу дома поэтому и утверждаю), что делать и что принимать? болеем уже больше недели температура 38 была дней 5 назад продержалась ночь и сама спала, сейчас 37,1-37,3 кашель, вот вчера взяли мазки, теперь сильно болит миндалина с одной стороны даже глотать больно, зато появилось обоняние. Пока выписали амброксол, ингавирин, полоскание мирамистином и обильное питьё.
Разве нам можно ингавирин, арбидол они же могут только навредить.
Заранее благодарю
Г
Галина Россия, Москва
23 дек. 2020 г. в 15:21
36
2238
Тивикай и пивелтра ( доравирин)
Ребят , кто принимает такую схему ? Поделитесь опытом ! Что вообще за доравирин ?
о
оксана Россия, Екатеринбург
22 дек. 2020 г. в 08:45
2
933
Тивикай Камерувир ретоновир Абакавир.....
Пью эту терапию меся две недели все отлично после двух недель после приёма через 3 часа п
Примерно начала болеть голова неужели пошла по очка на препараты. Подскажите или дайте совет что делать...
basik Россия, Москва
21 дек. 2020 г. в 10:53
5
541
Назначение терапии
В больницу в Ростове положили девушку.Очень тяжелая.Потеряла зрение,в лёгких вода.Иммунитет 24 клетки. Врачи не назначают терапию,говорят пока в норму не придёт. Ни кто не знает как лечить. Температура не падает...Но как она придёт в норму ,если нет имунки???
Сергей Россия, Ростов-на-Дону
20 дек. 2020 г. в 13:08
37
2539
Десна
Ребят сильно начали кровоточить десна, каждый раз как чищю зубы замечаю кровь!
Что делать?
М
Марат Россия, Мордовия
20 дек. 2020 г. в 06:27
33
1194
Help!!!Калетра, вирфотен(теновофир), гептавир 150. Подскажите пожалуйста. Пришлось вызывать скорую
Принимаю терапию 10 дней. 52000копий, 380 клеток.Сначала была горечь во рту и немел кончик языка, потом вроде прошло, но на 10ый день с утра заметил сыпь на руках и ногах, особо не беспокоила, но вот к вечеру сыпью покрылось все тело, отекло горло, покраснело лицо, онемели и побледнели ноги. Вызвал скорую отвезли в больницу сказали что сильная аллергическая реакция. В СЦ врач во вторую смену, таблетки пью раньше чем начинается приём, проконсультироваться не получится, не знаю пить или нет с утра. Может кто то сталкивался с таким? Буду очень благодарен.
Н
Никита Россия, Самарская обл.
17 дек. 2020 г. в 03:42
11
1290
Регаст, тенофовир, гептавир
Все здравствуйте. Поменяли схему на данную. До этого около 6 лет принимала калетру вместо регаста. Хотелось бы узнать, как он вообще? Я понимаю, что у всех по разному, но всё же.. так же хотелось бы знать как он с алкоголем. Ну люблю я в выходные выпить пивка и посидеть за разговором часиков до 2 ночи. В лекциях о вреде алкоголя не нуждаюсь. У каждого своя жизнь, да и думаю я не одна такая) прошу к алкоголикам не приписывать
В
Виктория Россия, Иркутская обл.
16 дек. 2020 г. в 12:49
27
6101
эвиплера
назначили препарат- прочитала побочки и ужаснулась! что и отменять опасно для жизни- и вообще бог знает что- и головные боли и печень- проблемы! подскажите- у кого какая побочка? и когда лучше принимать- на ночь или утром? и болит ли голова от нее?
Светлана Россия, Москва
16 дек. 2020 г. в 11:23
14
1566
Нужна помощь , Срочно!!
Ребята помогите, забрала терапию поменяли один препарат не знаю как теперь пить, до центра далеко ехать, одна надежда на вас знаю тут есть знатоки.
Раньше была схема:витрофен, тивикай, гентавир..Сейчас убрали виртофен, а выдали тенофовир. ВОПРОС КАК ПИТЬ?
Б
Б_Р_Ю_Н_Е_Т_К_А Россия, Воронеж
15 дек. 2020 г. в 21:53
46
2067
Дапсон
Здраствуйте.2 месяца назад для профилактики пневмонии выдали котримоксазол.Изза аллергии не смогла его пить.
Сегодня врач вместо котримоксазола выдала Дапсон.Почитала инструкцию-оказывается для лечения лепры Вот зачем это мне?Контакта врача нет.Попаду в сц только в понедельник.
Кто нибудь про?Кому назначали?Зачем?
Л
Лка Узбекистан
15 дек. 2020 г. в 11:31
0
378
Вирфотен
Доброго дня. Подскажите, кто знает, новый Тенофовир, голубенькие таблеточки, чем-то отличается от старого, красного?
О
Олечка Россия, Краснодар
14 дек. 2020 г. в 11:55
4
602
Кто рожал в Краснодаре, посоветуйте , пожалуйста, врача и роддом.
Девочки, Кто рожал в Краснодаре, посоветуйте , пожалуйста, врача и роддом. Благодарю
Irina Россия, Краснодарский край
14 дек. 2020 г. в 00:40
0
328
Замена Эфавиренза на долутегравир (Тивикай)
Здравствуйте! Вчера заменили схему. Принимаю АРВТ с 2010, тенофовир+ламивудин+ Эфавиренз, вн- неопределяемая все время, cd4было по-разному и 600, и 550, сейчас 416/36%.Врач сказала давай оптимизируем схему. Понимаю, тема заезженная. Какие ощущения от Тивикая? Кто на такой схеме? Врач сказала: Пей его с утра, потом клетки поднимутся, я тенофовир из схемы уберу, будет 2х комп.
Дима Россия, Челябинск
12 дек. 2020 г. в 09:31
32
3432
тивикай ламивудин абакавир
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. у меня схема тивикай, ламивудин, абакавир. не давно на сайте обсуждали тему тивикай, ламивудин. я так понял, что такая схема имеет место быть. кто знает для чего тогда в моей схеме абакавир. какую он играет роль и можно ли от него отказаться ?
с
сергей Россия, Владимирская обл.
11 дек. 2020 г. в 10:48
7
783
Тенофовир побочка.
Доброго. Год как перешел на тенофовир. Сейчас болят суставы рук кистей, прям явно особенно при щипковом хвате. Знаю про вымывания кальция, пью в профилактических методах, но походу не помогает).
Подскажите есть у кого подобное и как боретесь.
Спс.
венГр Россия, Кемеровская обл.
11 дек. 2020 г. в 05:43
7
802
Ваше сообщение