Здравствуйте, подскажите, в Самаре выдают терапию на месяц??
Уже от нескольких людей слышала..Кто сталкивался и недавно получал отпишитесь, пожалуйста. Спасибо!
11-03-2021 09:38
Плохая новость( Самой скоро идти за терой. Бум надеяться, что новость-фейкЗдравствуйте, жаль, что не фейк была бы рада, уже у 7чел спросила выдали на месяц..у кого то Ритонавира нет, у кого то Эмтритаб, у кого чего.весело..вообщем..
Жесть... Мне в начале марта в нашем СЦ на полгода предлагали, но я выбрал 4 месяца (вдруг что то пойдет не так с этими таблетками). Может это от типа лекарств зависит, а не от региона?здравствуйте, ой не знаю от чего зависит.. Думаю все-таки и от того и от того..
В Питере на 3 месяца дают без вопросов, в условиях пандемии достаточно просто по телефону заказать терапию и приехать забрать когда удобно.здравствуйте, увы у нас нет такой,, прелести,,....
условиях пандемии достаточно просто по телефону заказать терапию и приехать забрать когда удобно.. И у нас так же было. Я на дом два раза заказывала. Очень удобно. Как еда с доставкой
. Обычно выдают в сц. Приходишь к инфекционисту ,после неё тут же в окошечке выдают терапию.
Лизавета, а куда машина подъезжает у Вас? Как терапию выдают? У нас не в СЦ, а по льготному рецепту нужно идти в одну из аптек города. Там не только по ВИЧ лекарства выдают.
Россия, Самара
Бум надеяться, что новость-фейк
11-03-2021 10:49