Защита организма
Многие здесь принимает терапию Я принимаю долутегравир и эмтрицитабин fumaratto, я понимаю насколько она вредна,для организма, есть ли способы как-нибудь поддержать свой организм и защитить от вредности этой химии?
4-10-2020 07:39
есть ли способы как-нибудь поддержать свой организм и защитить от вредности этой химии?
в Украине официально такую двойную выписывают? С эмтрицитабиномздравствуйте Да в Украине такое назначают
раз акцент был на токсичность, я про Бразильский написал. Он именно по этой части
как-нибудь поддержать свой организм и защитить от вредности этой химии?
все натуральное состоит из химии
one загуглите если интересно Бразильский орех.
в Украине официально такую двойную выписывают? С эмтрицитабиномНе выписывают
Да в Украине такое назначают
Защита организмаа я не что не предпринемаю пока не вижу нужды травить организм ещё чем нето.
-много фруктов,овощей -капельницы курсом с антиоксидантами -Бады Но это все интуитивно)
Готов оказать услуги уринотерапевта. Не всем, конечно, но некоторым точно. Отдельных персон могу даже с ног до головы на постоянной основе уринотерапевтировать. Но нужно записываться заранее, мне ж надо воды упиться успеть.Тут судя по замесам в некоторых темах, много таких желающих. Не стоит открывать ящик Пандоры, непролеченным Уринотерапией никто не останется, если что.
Автор, нет такого понятия в медицине *поддержать организм*
Можно сдать кровь в лаборатории на микроэлементы.и некоторые витамины тоже. Даже не можно, а нужно.
прочитал защита онанизмакак обычно у кого что болит.А кто то икает.
В большинстве случаев эта информация окажется бесполезной.
Россия, Красноярский край
4-10-2020 07:43