Мария
Новичок
Беларусь, Минск
Диарея
Здравствуйте,с алувиа перевели на дарунавир с тенофовиром/ эмтрицитабин,острая диарея прошла ,уже 4 дня на дарунавир,с утра послабление и бурлит,что посоветуете ждать что пройдет или менять? спасибо
18 окт. 2020 г. в 15:09
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Мария, все нормализуется. Я просто балдела когда с аллувии на Долутегравир перевели
18 окт. 2020 г. в 19:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Она пишет про дарунавир. Но тогда должен быть и ритонавир. Автор где-то ошиблась.
Я просто балдела когда с аллувии на Долутегравир перевели
Она пишет про дарунавир. Но тогда должен быть и ритонавир. Автор где-то ошиблась.
18 окт. 2020 г. в 19:40
Мария
Новичок
Беларусь, Минск
Вот такая схема я не разбираюсь дарунавир 600 два раза в день и тенофовир с эмтрицитабин это два в одном 200 и300 вечером
18 окт. 2020 г. в 19:49
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Или ваш врач - тупой или подонок. Такую схему применять нельзя.
П.С. В такие эпизоды нужно рылом макать всех тех, кто топит за то, что *нядя слющать тёлько врачей*.
такая схема я не разбираюсь дарунавир 600 два раза в день и тенофовир с эмтрицитабин это два в одном 200 и300 вечером
Или ваш врач - тупой или подонок. Такую схему применять нельзя.
П.С. В такие эпизоды нужно рылом макать всех тех, кто топит за то, что *нядя слющать тёлько врачей*.
18 окт. 2020 г. в 19:59
mrR
Пользователь
Удалено пользователем
18 окт. 2020 г. в 22:19
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
cСХЕМЫ разные но они подбираются индевидуально....некоторым нор некоторым плохо как у вас....если деорея сыпь и тд скорей всего менять надо но смена схемы нагрузка большая на печень.... лучше у врача проконсультироваться
19 окт. 2020 г. в 11:37
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
*Смена схемы - нагрузка на печень*(с) ? Это вы сами придумали только что. У врача она проконсультировалась и он назначил ей несуществующий и неприменяемый режим.
смена схемы нагрузка большая на печень.... лучше у врача проконсультироваться
*Смена схемы - нагрузка на печень*(с) ? Это вы сами придумали только что. У врача она проконсультировалась и он назначил ей несуществующий и неприменяемый режим.
19 окт. 2020 г. в 11:59
Мария
Новичок
Беларусь, Минск
Сегодня выяснилось, что мне не дали ещё один препарат норвир кажется,еду...но побочка от этого наверное не пройдет...менять не хотят
19 окт. 2020 г. в 15:59
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Конечно. Неполную схему выписывать - это шедевр врачебной квалификации)
Меняйте этого ветеринара.
Сегодня выяснилось, что мне не дали ещё один препарат норвир
Конечно. Неполную схему выписывать - это шедевр врачебной квалификации)
Меняйте этого ветеринара.
19 окт. 2020 г. в 17:36
Мария
Новичок
Беларусь, Минск
Прошу прощения стресс до этого был третий препарат но в этот раз действительно забыли
19 окт. 2020 г. в 17:38
Мария
Новичок
Удалено модератором
19 окт. 2020 г. в 17:38
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Да, Норвир, бустер забыли ваши тупоголовые врачи)
Так, а на что менять- то? Удивительно, что Вам Дарунавир насыпали. В Гомельской области народ уже неделю без Дарунавира сидит.
От диареи купите Лоперамид или Креон.
Схему свою принимайте после еды.
Сегодня выяснилось, что мне не дали ещё один препарат норвир кажется,еду...но побочка от этого наверное не пройдет...менять не хотят
Да, Норвир, бустер забыли ваши тупоголовые врачи)
Так, а на что менять- то? Удивительно, что Вам Дарунавир насыпали. В Гомельской области народ уже неделю без Дарунавира сидит.
От диареи купите Лоперамид или Креон.
Схему свою принимайте после еды.
19 окт. 2020 г. в 21:55
Sativa
Пользователь
Удалено пользователем
19 окт. 2020 г. в 21:56
Мария
Новичок
Беларусь, Минск
А как долго на лопирамид и Креон можно держаться?
20 окт. 2020 г. в 14:58
Мария
Новичок
Удалено пользователем
20 окт. 2020 г. в 14:58

Бесцветный и как рисовый отвар?
Есть фото?