Сортировка тем
Опросы пользователей
ВИЧ и свобода.
Сложные понятия СВОБОДА и ВОЛЯ!!
Под свободой принято понимать полную свободу действий...минимальную зависимость от внешнего воздействия.
Под волей - активное вмешательство в процесс формирования бытия, насилие над разумом.
Кто может сказать что СВОБОДЕН??
Я считаю, что воля - это более сложное и стоящее выше уровнем действие чем свобода.
Скальд Россия, Иркутск
8 июн. 2009 г. в 08:28
6
798
Стоит ли начинать отношения с-
Всем привет.Подскажите,стоит ли начинать отношения с молодым человеком со статусом-? Говорит любит,а если открыться ему в обморок упадёт...Или можно придумать какую-то отмазку?
Л
ЛияЮганск Россия, Нефтеюганск
6 июн. 2009 г. в 23:25
10
965
не по теме,но животрепечуще....
как думаете,аватарка или ник несут какую-нить инфу для других?давай обсудим имеющиеся........
Лиана Россия, Москва
5 июн. 2009 г. в 13:46
54
1704
ЛЮБОВЬ..........
Мы все ищем любви!!!!!!!!Красивое слово-ЛЮБОВЬ!
Что для вас это означает?Охарактеризуйте такое понятие-как ЛЮБОВЬ!
Виктория Украина, Киев
4 июн. 2009 г. в 23:23
156
6738
Ревновать или не ревновать?
Не секрет, что всем нам знакомо чувство ревности. Как справиться с этим чувством? Кто то её игнорирует, кто то боится, а кого то она вообще бесит. Поделитесь советом, как вы боритесь с этой напастью :))) я чувствую, что стала немного ревнивой :)))
О
Оля Россия, Иркутск
1 июн. 2009 г. в 16:33
25
1042
Отдельное место..
Представьте что всех больных вич принуждённо отправляют жить в другой город(остров) приготовленный специально для нас.. Как вы думаете..как бы нам там жилось?
М
Мия (спокойствие) Россия, Пермь
8 мая 2009 г. в 05:36
87
2521
Знают ли мужчины..........
Знают ли мужчины,чего хотят женщины???
Виктория Украина, Киев
2 мая 2009 г. в 17:41
48
1937
огласка
живу с вич уже лет 7.около того.город у нас маленький.все друг друга знают если не лично.то в лицо точно виделись.в нашей поликлинике(а она у нас одна на весь город.ну есть еще детская) у кого то очень длинный язык.произошла утечка инфо.когда у меня спросили при большом количестве народу правда ли что я положительна.я все отрицала.счас думаю может не стоило.во всяком случае поняла бы кто действительно друг.кто просто так.но тогда я очень побоялась огласки.расскажите.может кто бывал в такой же ситуации.какие действия были??вдруг я снова окажусь в такой ситуации......
Л
Лялечка Украина, Днепропетровск
10 апр. 2009 г. в 12:40
12
1286
Дружба между мужчиной и женщиной!
Хочется узнать ваше мнение на этот счет.
Юлия Украина, Харьков
26 мар. 2009 г. в 13:49
24
1110
ОПРОС.
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС!?
Привет, всем.
Много говорят о финансовом кризисе затронувшем и нашу страну.
А терапия стоит не малых денег. Интересно кто нибудь уже столкнулся с задержками в получении таблеток? Или с отказом по этой причине в назначении терапии несмотря на состояние здоровья.
Буду благодарен за ваши ответы.
ефсф Россия, Москва
5 мар. 2009 г. в 12:58
48
4990
30 Причин бросить курить.
Многие спрашивают про мотивацию, т.е. почему бросил курить. Многие отвечают. Кто-то ее нашел, кто-то ищет...
Для всех - список причин. Предлагаю присоединяться и продолжать список. Ближайшай цель - 100 причин. Думаю можно добраться и до 1000. В любом случае тот кто ищет мотивацию бросить курить сможет найти ее здесь. Итак:
30+... причин бросить курить
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. На пьянках теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и тем самым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!
31. ...
19 фев. 2009 г. в 21:43
12
1816
Почему для Вас не приемлимы отношения +/-?
Хотелось бы узнать почему тот или иной ВИЧ+ не приемлет отношений с ВИЧ-.
Проблема открытия ВИЧ-статуса не берется в расчет по причине того, что статусы обоих им известны.
Радуга Россия, Санкт-Петербург
23 ноя. 2008 г. в 12:57
13
1144
Интересный опрос!
Отвечаем ДА ИЛИ НЕТ.. Вопрос такой- СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВСЕ ЧТО С НАМИ СТАЛО , ЭТО ОТ БОГА? потому что моя жена за 4 года не приняла от меня ни гепатит ни вич.. при всяком сексе.. А кто то с одного раза.. Именно 4 года.. была единственной и я не изменял..
О
Олег Россия, Санкт-Петербург
5 мар. 2008 г. в 19:49
58
2071
Знакомства в Питере.
Народ поделитесь, хоть кто нить по интеу познакомился и у вас сложились отношения.???? Весьма интересно
M
Maestro Россия, Санкт-Петербург
12 сен. 200 г. в 11:5
14
2098
Ваше сообщение