Сортировка тем

ВИЧ и гепатит

Где можно сдать анализ на гепатит в Петербурге?
Сегодня была первой раз в спид центре, но не на Обводном канале, а на Петроградке в областном спид центре, так как с Обводного меня отправили именно туда из-за прописки в ленинградской области! Инфекционист сказал , что нужно сдать кровь на гепатит( раньше никогда не сдавала) , но у них в центре этот анализ не берут, и сказала, чтобы я сдала где-нибудь за свой счет, например в больнице Боткина. Теперь вопрос, а реально ли вообще мне сдать с лен обл пропиской бесплатно кровь на гепатит по медицинскому полюсу, в поликлиниках Питера меня с ним спокойно принимают, так как живу постоянно именно в Питере. например в женской консультации, где мне сообщили радостную новость , что у меня вич, могут ли меня там проверить на гепатит или нет? Ну или подскажите где можно сдать недорого данный анализ ? или все таки не париться и ехать в Боткина..? за ранее спасибо вам за ответы..!)
Н
Нюша 13 Россия, Санкт-Петербург
3 мар. 2010 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
4 мар. 2010 г. в 17:37
Нюша 13
2
11860
Где можно сдать анализ на гепатит в Петербурге?
Сегодня была первой раз в спид центре, но не на Обводном канале, а на Петроградке в областном спид центре, так как с Обводного меня отправили именно туда из-за прописки в ленинградской области! Инфекционист сказал , что нужно сдать кровь на гепатит( раньше никогда не сдавала) , но у них в центре этот анализ не берут, и сказала, чтобы я сдала где-нибудь за свой счет, например в больнице Боткина. Теперь вопрос, а реально ли вообще мне сдать с лен обл пропиской бесплатно кровь на гепатит по медицинскому полюсу, в поликлиниках Питера меня с ним спокойно принимают, так как живу постоянно именно в Питере. например в женской консультации, где мне сообщили радостную новость , что у меня вич, могут ли меня там проверить на гепатит или нет? Ну или подскажите где можно сдать недорого данный анализ ? или все таки не париться и ехать в Боткина..? за ранее спасибо вам за ответы..!)
Н
Нюша 13 Россия, Санкт-Петербург
3 мар. 2010 г. в 16:54
Нет ответов
0
518
Больше пугали терапией гепатита, никаких побочек)))
Побочные эффекты во время приёма терапии гепатита через сколько времени могут проявиться??? Принимаю четвёртую неделю и кроме перепадов настроения ничего, хотя настроение может и не от терапии портиться :))),
У
Удалена
19 фев. 2010 г. в 23:44
Последний ответ в теме:
13 апр. 2010 г. в 16:35
татьяна
16
1301
to angry_alien . HCV 1b / HIV
Само собой, имеется ввиду терапия по золотому стандарту, и не что иное.
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
11 фев. 2010 г. в 09:09
Последний ответ в теме:
12 фев. 2010 г. в 06:53
angry_alien
6
904
Можно ли....
можно ли вылечить гепатит С, если анализы по ВИЧ показывают 400 клеток?
Е
Елена Украина, Киев
8 фев. 2010 г. в 15:18
Последний ответ в теме:
14 июл. 2010 г. в 12:10
денис
10
1605
Что будет?
У меня есть HBsAG, выявлен при беременности 15 лет назад. Ребенок здоров, мужу не передалось, биохимия всегда была в норме УЗИ тоже. Но вот теперь есть вич, что будет? Сразу терапия? Мне страшно
av
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
4 фев. 2010 г. в 02:31
Последний ответ в теме:
6 апр. 2010 г. в 19:09
Татьяна
11
1248
Понимаю что повторяюсь но подскажите
Понимаю что повторяюсь но подскажите. В пятницу начинаю принимать терапию по гепатиту не ужели то что было написано ниже не избежать?Я конечно готова к тяжёлым последствиям,но может быть бывает и без последствий.
У
Удалена
3 фев. 2010 г. в 23:47
Последний ответ в теме:
4 фев. 2010 г. в 17:15
*Танюшка*
2
903
куплю пегасис 180.
куплю пегасис 180 для лечения гепатита с. 8-981-764 15 50
m
mamuka Россия, Санкт-Петербург
29 янв. 2010 г. в 23:02
Последний ответ в теме:
16 авг. 2010 г. в 16:39
mamuka
2
1342
Так должно быть?
Ребят,муж начал вчера принимать терапию по лечению гепС(Рибавирин,и укол один раз в неделю выписали Пегасис),укол сделали на ночь. Ночью поднялась высокая температура,вся правая часть тела как бы начала отказывать,болели все кости. Я так испугалась,да муж и сам думал концы отдаст. А к утру все стихло,днем уже нормально. Скажите пожалуйста так и должно быть с приемом терапии? Все ли мы делаем правильно? Может что то не так? Может терапия не подходит? Вобщем напишите кто что знает по этому поводу. Может какие рекомендации знаете?! Спасибо за ранее.
Т
Тамила Россия, Грозный
29 янв. 2010 г. в 13:11
Последний ответ в теме:
7 фев. 2010 г. в 16:11
bobcat
9
2530
Кто-нибудь знает хорошего врача по ВИЧ+ГепС?
Очень нужно организовать знакомому заочную (очно вряд ли удастся) консультацию у врача по тематике ВИЧ + гепатит С, который действительно профессионал в данной области. Случай тяжелый, года два назад, когда нужно было заниматься здоровьем, пациент сложил лапки и ждал смерти, а теперь, когда ждать осталось совсем немного, вдруг захотел жить и озаботился здоровьем. Живет в провинции, врачей по профилю с большим опытом лечения подобных больных там нет. Если кто знает такого специалиста, посоветуйте.
av
angry_alien Россия, Москва
25 янв. 2010 г. в 11:01
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 22:09
angry_alien
4
948
печенка отваливается
Я всего около года с этой бедой всей - ВИЧ,геп С,В. Недавно болела, была просто высокая температура 4-5 дней и я ее сбивала Колдактом. Теперь печенка шалит, болит и все тут... К врачу идти бесполезно, она просто забивает на мой геп и в прошлый раз (тогда правда не сильно и не долго болела) отправила меня на флюорографию......
av
keponchik Россия, Москва
22 янв. 2010 г. в 19:25
Последний ответ в теме:
3 мая 2010 г. в 00:42
Мариш@к
6
1565
...ссылка на сайт, где все инфа про гепатиты и ВИЧ
http://www.hcvadvocate.org/hepatitis/Rus_FS.asp
av
Сухой Россия, Самара
22 янв. 2010 г. в 15:51
Последний ответ в теме:
21 фев. 2010 г. в 14:23
Светочек
2
891
Я принимаю терапию по Гепатиту. раскажите что меня ждет,какие побочные симтомы.Как вы справляетесь.
Я почитала. А что это правда что волосы выпадают так сильно???? Мне даже страшно стало.. что же делать ...как же без волос??? Напишите!!!!
*
*(КОМИЛЬФО)* Россия, Санкт-Петербург и область
21 янв. 2010 г. в 23:00
Последний ответ в теме:
2 апр. 2010 г. в 09:05
++Ларсон++
3
1065
Откуда гепС?
Мне написали в личку о том,что у меня в анкете сказано-наркотиков не употребляла,не пью,не курю,но откуда тогда у меня гепатитС раз я вела такой образ жизни,что половым путем практически не возможно заразится ГепС. Я честно сама не знаю как у меня появился гепатитС.А с мужем у меня был всего лишь один половой контакт но я успела подхватить вич,и неужели от него и гепатитС? Хотя подруга прожила 5 лет с мужем,у него был гепС и Вич,3 раза она беременнела от него(вич конечно она зацепила,а гепатитС нет)Но в детстве я переболела желтухой,может он и перерос в гепатитС? Сама теперь голову грею откуда взялся у меня гепатитС?кто что может сказать по этому поводу?
Т
Тамила Россия, Грозный
21 янв. 2010 г. в 14:32
Последний ответ в теме:
21 янв. 2010 г. в 23:21
bobcat
3
1061
Вопрос.
Привет народ. Сдала 3 анализа на гепатит С . 1й-, 2й+,3-. Кто-нибудь может прокаментировать это? Бывают ошибочные тесты?
Г
ГАМАЮН Россия, Смоленск
20 янв. 2010 г. в 17:00
Последний ответ в теме:
21 янв. 2010 г. в 09:23
bobcat
3
681
Лечение гепатита С
Слышала,что вич инфицированным бесплатно лечат гепатит С,напишите к кому обратиться,лечащий врач Галина говорит,что он у меня в ,,спящищем состоянии,, я не пойму ,что это за состояние,может она просто хочет,чтоб я ей денег ? ,больна 12лет.Москва.Соколиная гора,
a
angelochek Россия, Москва
17 янв. 2010 г. в 00:56
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 10:39
лена
11
3221
подскажите !!!!!!!
у меня вич и геп с 8 лет . в больнице была один раз 2 года назад . сдала анализы врач сказал как у здорового человека . больше я не ездила . подскажите что мне грозит если я и дальше буду на это забивать ??????
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
12 янв. 2010 г. в 02:38
Последний ответ в теме:
25 авг. 2010 г. в 13:42
Удалена
9
1181
Гепатит С -лечение
Ребята, кто-нибудь лечил гепатит С интерферонами Пегинтрон? Какие результаты?
У
Удалена
3 янв. 2010 г. в 19:38
Последний ответ в теме:
21 янв. 2010 г. в 22:41
*(КОМИЛЬФО)*
3
910
Ломает
Скажите при приеме терапии от гепатита С, так и должно ломать, и боль отстреливает в разные части тела, причем неожиданно. Принимаю два месяца
av
Светочек Россия, Тюмень
26 дек. 2009 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
26 янв. 2010 г. в 10:46
лена
7
1131
Гепс С и облысение..
На сколько сильно можно облысеть при терапии от гепатита с ?Как у вас было?Просто ,я очень боюсь ходить со светящимся черепом.Ведь надо же ходить на работу,а в таком виде я чисто психологически не смогу появляться на людях..Как вы с этим справлялись?
av
Viktoria Эстония
25 дек. 2009 г. в 15:43
Последний ответ в теме:
2 июн. 2012 г. в 12:17
Арнольд (псевдоним) :)
15
3069
Нет средств на терапию ГепС
Здравствуйте люди добрые! Мужу назначили терапию по лечению ГепС- ТРИВАРИН И РЕАЛЬДИРОН,у него З генотип, но клиника не может обеспечить этими лекарствами наш регион,сказали сами покупайте, это обойдется в 100 тыс рублей(это они сказали не дорого для лечения гепатитаС,бывает и дороже), а у нас просто напросто нет таких денег,даже машины нет чтоб продать.Вобщем беда. Я хотела спросить а вдруг у кого остались после лечения эти лекарства,может как то по дешевке купить,или может кто знает где можно бесплатно их достать?реально нет денег таких у нас а лечится то надо... Помогите кто может пожалуйста
Т
Тамила Россия, Грозный
20 дек. 2009 г. в 19:49
Последний ответ в теме:
25 дек. 2009 г. в 13:53
Тамила
8
1057
Подскажите куда обратитсятся с гипотитом С, в тюмени
Привет. У меня гипотит С уже 2 года. Куда можно обратистся с этой проблемой в тюмени.
м
малышка Россия, Тюмень
5 дек. 2009 г. в 10:22
Последний ответ в теме:
9 дек. 2009 г. в 19:54
bobcat
1
634
Остались лекарства после терапи гепС
После терапии гепС остались лекарста: 2 упаковки реаферона 3000000 ме и 3 упаковки рибавирина 200 мг. Если кому нужно пишите на почту tomasaytina@mail.ru. Можете указать телефон, я перезвоню.
t
tomas Россия, Москва
3 дек. 2009 г. в 20:41
Последний ответ в теме:
10 дек. 2009 г. в 21:17
tomas
1
914
Гепатит С
У меня ребята тоже гепатит С, 720 клеток, а вот ВН гепатита миллион 900, назначили рибовирин и пегассис, просто не передаваемые ощущения, есть смысл лечить и не упадет ли иммунитет до конца, еще мне предлагает целительница пролечиться, сказала забудешь обо всем
av
Светочек Россия, Тюмень
29 ноя. 2009 г. в 08:42
Последний ответ в теме:
1 дек. 2009 г. в 18:39
Светочек
5
981
ВИЧ и Гепатит В. В чем отличие от ВИЧ и Гепатит С???
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста есть ли отличие ВИЧ+ и наличие хронического гепатита В - генотип А от ВИЧ+ и наличие хронического гепатита С? От ВИЧа в лечении не нуждаюсь, но количество вируса гепатита В большое. Врачи в свете последних научных и практических тенденций отговаривают от лечения гепатита Пегасисом и уговаривают сразу начинать АРВТ с Трувадой. А ВЕДЬ ТАК НЕ ХОЧЕТЬСЯ ПРИСАЖИВАТЬСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ НА АРВТ. Никак не могу решиться... Что делать? Посоветуйте!!!
Б
Бруно Украина, Киев
27 ноя. 2009 г. в 21:01
Последний ответ в теме:
29 ноя. 2009 г. в 00:43
Радуга
3
1397
Ваше сообщение