ЦитатаЧтобы получить лекарство бесплатно, должно в течении длительного времени быть повышеным Алт
Это у вас в хохляндии таковы требования протокола? Полна земля чудес. Впрочем, о чём речь- страна третьего мира.
Цитатагепатит в спящем состоянии,
Это миф : нет такого определения в цивилизованном мире уже лет так 10. Активность же процесса определяется только путём гистологического исследования ткани печени после её пункцинной биопсии.
ЦитатаЯ слышала, что должно быть CD 4 не менее 450
Ваши домыслы неверны. 300 кл/мкл достаточно.Если пациент не на АРТ, то вопрос о ней- с учётом всех исходных данных, прежде всего- уровня рнк. Я начинал при абсолютном числе Т4 = 290 кл/мкл
ЦитатаСлышала,что вич инфицированным бесплатно лечат гепатит С,напишите к кому обратиться,лечащий врач Галина говорит,что он у меня в ,,спящищем состоянии,, я не пойму ,что это за состояние,может она просто хочет,чтоб я ей денег ? ,больна 12лет.Москва.Соколиная гора,
Следуйте моей тактике : с лечащим врачом следует сотрудничать и предоставлять ему максимально благоприятные условия для ведения вас как пациента. Но при этом вы должны четко знать, чего вы хотите, к какому целевому результату стремитесь, и добиваться этого желаемого результата. С его помощью,разумеется.
Лично я всегда четко знал, какова цель в том или ином случае и всегда добивался её. Или,правильнее сказать.в большинстве случаев добивался. Если мне не удавалось гнуть свою линию, я просто избавлялся от лечащего врача. Причем так было с врачами разных специализаций: кардиологи, инфекционисты,гепатологи, неврологи ,онкологи.
Собственно, и врачи у меня всегда лучшие. С другими я просто не имею дело. Если что не так - сразу в отставку.
Итак, какова ваша цель :
1) Анализы ( протромбиновое время и коагулограмма ) + УЗИ бр.полости на предмет исключения противопоказаний к пункционной биопсии печени.
2) Собственно гепатобиопсия.
3) Количество рнк вич и количество рнк HCV
4) Иммунограмма
5) Уровень ТТГ
Распечатайте и озадачьте своего лечащего врача.
Россия, Тюмень
17 янв. 2010 г. в 09:18