На сайте с
5-01-2010

Лечение гепатита С

Слышала,что вич инфицированным бесплатно лечат гепатит С,напишите к кому обратиться,лечащий врач Галина говорит,что он у меня в ,,спящищем состоянии,, я не пойму ,что это за состояние,может она просто хочет,чтоб я ей денег ? ,больна 12лет.Москва.Соколиная гора,

17 янв. 2010 г. в 00:56
На сайте с
6-09-2009

У вас гепатит не активен, но с вич инфекцией в совместном проживании могут быть не хорошие последствия. Я в Тюм области лечу его бесплатно, мне врач сказал, что нам положено бесплатно по закону.

17 янв. 2010 г. в 09:18
На сайте с
8-01-2009

Никому никто ничего не должен и нет такого закона!
На сегодня есть ряд регионов в которых РАБОТАЮТ ПРОГРАММЫ - это отдельно финансируемые проекты государства работающие на отдельных территориях в данном случае
Количество мест для лечения в таких программах ограничено количеством выделенных доз лекарств.
Пример - на 2009 год на Иркутскую область выделили всего 250 мест по лечению гепатита С
Узнавайте у вашего врача-инфекциониста.

17 янв. 2010 г. в 09:59
На сайте с
5-12-2009

Незнаю мне Валентина Васильевна сказала,как статус подымеш будем лечить.Может самой как то изъявить желания,да по настойчивей.

17 янв. 2010 г. в 13:22
На сайте с
15-06-2009

Я вот сегодня передачу смотрела про гепатит С. Там сказали, что спешить тоже не следует, лечение начинают, когда состояние организма позволяет.
Цитата
,как статус подымеш будем лечить  
Ну вот, видите! Надо все-таки доверять врачам.

17 янв. 2010 г. в 13:30
На сайте с
10-01-2010

Я слышала, что должно быть CD 4 не менее 450, ну и нагрузочка маленькая. А так может результата не быть, вот и не лечат.

17 янв. 2010 г. в 15:36
На сайте с
3-01-2010

Чтобы получить лекарство бесплатно, должно в течении длительного времени быть повышеным Алт (пунктик в печёночном комплексе) А раз у тебя гепатит в спящем состоянии, значит печёночный в норме и лучше его не трогать - не факт, что избавишся от гепатита; а лечение негативно влияет на щетовидку, почки, снижает гемоглобин, провоцирует рост опухолей и ещё много побочки. Знаю это, потому что сама сейчас лечусь.

17 янв. 2010 г. в 16:26
На сайте с

Цитата
Чтобы получить лекарство бесплатно, должно в течении длительного времени быть повышеным Алт

Это у вас в хохляндии таковы требования протокола? Полна земля чудес. Впрочем, о чём речь- страна третьего мира.

Цитата
гепатит в спящем состоянии,

Это миф : нет такого определения в цивилизованном мире уже лет так 10. Активность же процесса определяется только путём гистологического исследования ткани печени после её пункцинной биопсии.

Цитата
Я слышала, что должно быть CD 4 не менее 450

Ваши домыслы неверны. 300 кл/мкл достаточно.Если пациент не на АРТ, то вопрос о ней- с учётом всех исходных данных, прежде всего- уровня рнк. Я начинал при абсолютном числе Т4 = 290 кл/мкл

Цитата
Слышала,что вич инфицированным бесплатно лечат гепатит С,напишите к кому обратиться,лечащий врач Галина говорит,что он у меня в ,,спящищем состоянии,, я не пойму ,что это за состояние,может она просто хочет,чтоб я ей денег ? ,больна 12лет.Москва.Соколиная гора,

Следуйте моей тактике : с лечащим врачом следует сотрудничать и предоставлять ему максимально благоприятные условия для ведения вас как пациента. Но при этом вы должны четко знать, чего вы хотите, к какому целевому результату стремитесь, и добиваться этого желаемого результата. С его помощью,разумеется.
Лично я всегда четко знал, какова цель в том или ином случае и всегда добивался её. Или,правильнее сказать.в большинстве случаев добивался. Если мне не удавалось гнуть свою линию, я просто избавлялся от лечащего врача. Причем так было с врачами разных специализаций: кардиологи, инфекционисты,гепатологи, неврологи ,онкологи.

Собственно, и врачи у меня всегда лучшие. С другими я просто не имею дело. Если что не так - сразу в отставку.

Итак, какова ваша цель :

1) Анализы ( протромбиновое время и коагулограмма ) + УЗИ бр.полости на предмет исключения противопоказаний к пункционной биопсии печени.

2) Собственно гепатобиопсия.

3) Количество рнк вич и количество рнк HCV

4) Иммунограмма

5) Уровень ТТГ

Распечатайте и озадачьте своего лечащего врача.

17 янв. 2010 г. в 18:45
На сайте с

Цитата
не факт, что избавишся от гепатита; а лечение негативно влияет на щетовидку, почки, снижает гемоглобин, провоцирует рост опухолей и ещё много побочки.

Полную гарантию вам даст только бюро ритуальных услуг. Боишься жить- умри ©

17 янв. 2010 г. в 18:48
На сайте с
28-05-2009

Цитата
у Галиной вид честный, деньги она не берет наверное )) а вообще лечение назначают по результатам анализов, если состояние печени реально плохое...

20 янв. 2010 г. в 12:02
На сайте с
8-04-2009

Цитата

26 янв. 2010 г. в 10:36
На сайте с
8-04-2009

Обратитесь в спид-центр.лечение назначают если оно того требует.При лабораторных показателях ,которые находяться в норме Вас лечить не будут

26 янв. 2010 г. в 10:39
Ваше сообщение