На сайте с
26-07-2009

печенка отваливается

Я всего около года с этой бедой всей - ВИЧ,геп С,В. Недавно болела, была просто высокая температура 4-5 дней и я ее сбивала Колдактом. Теперь печенка шалит, болит и все тут... К врачу идти бесполезно, она просто забивает на мой геп и в прошлый раз (тогда правда не сильно и не долго болела) отправила меня на флюорографию......

22 янв. 2010 г. в 19:25
На сайте с
26-07-2009

с рационом сложнова то. не пью, но зато курю и помешана на черном чае

22 янв. 2010 г. в 21:36
На сайте с
10-01-2010

А алоэ правда помогает? Можно более конкретные рекомендации, сколько, как часто. Если гепатит ещё спит, тоже стоит?

22 янв. 2010 г. в 21:46
На сайте с
5-12-2009

Цитата
 К врачу идти бесполезно, она просто забивает на мой геп 

Что значит забивают?Только врач и поможет в такой ситуации.Анализы там всякие только через врачей и про диету вам не сказали разве?Извини и как так все болячки разом хватают?

22 янв. 2010 г. в 22:22
На сайте с
26-07-2009

Цитата
 Что значит забивают? 

Кроме диеты врач мне ничего больше и не говорит по этому поводу.Когда начинаю спрашивать о каких либо доп. анализах именно по этому поводу она тупо отмалчивается. Почти год прошол и только теперь она обещала весной взять на нагрузку именно по гепатиту и то не факт что она опять про это не забудет.

Цитата
 Извини и как так все болячки разом хватают? 

Этого я и сама не знаю... Не кололась никогда, половым даже не от кого... А вот не повезло...

Леся спасибочки за советы

23 янв. 2010 г. в 16:30
На сайте с
5-10-2009

У мужа два гепатита и Вич, он раз в год пьёт курс гептрала(если потягивать начинает, то чаще), назначила инфекционист в центре. Он чувствует себя после курса намного лучше. А еще, я заметила, что врачи часто что-то забываю, но не от злобы своей, а от потока большого. Надо прямо с листом идти, мол то-то и то-то сказали надо сделать в этот раз(биохимия вообще лучше каждый раз делать, а ещё вирусную нагрузку гепатита) только в динамике все видно.А узи делать надо, увеличение печени тоже с чем-то сравнивать необходимо.

30 янв. 2010 г. в 11:18
На сайте с
5-12-2009

алое действительно хорошо, только вот постоянно принимать не рекомендуют, сильно понижает кислотность желадку, пролечился и перерывчик.

3 мая 2010 г. в 00:42
Ваше сообщение