Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
Подскажите как мне быть ,я узнал что у меня гепатит С?
Подскажите,пожалуйста как мне поступить,я два месяца назад что у меня гепатит С.Попал в больницу с дигнозом с диагнозом энцефалополинейропатия,астеновегативный синдром ,и левосторонний инсульт.а статусе Вич-инфицированного всем сообщил взяли анализ на торч-инфекции обнаружили гепатит С пока.Остальные анализы пока в работе не готовы.Количественная нагрузка 15000000МЕмл крови.Также после длительного лечения антибиотиками и препаратами упали лейкоциты в 2 раза,тромбоциты,поднялись лимфоциты сд еще не сдавал.Билирубин вырос на в половину с 7мкмольлитр на 14мкмольлитр.Слабость ,температура ,растроиства и дипресии сильные.Может кто-то подскажет стоит мне начинать лечение гепататита,где его лечить и какие анализы я должен сдать.кроме вирусной пцр и биохимии.пожалуйста подскажите.
У
Удалена
26 ноя. 2009 г. в 19:14
1
1485
Как быть?
Подскажите пожалуйста:Живот растет стремительно.Ноги немеют.Иногда сильно колет с левой стороны.Врачи говорят анализы в норме.Может это цирроз или панкреатит?Что делать?
Г
Гриша Россия, Калининград (Кенигсберг)
25 ноя. 2009 г. в 03:16
5
879
Перед лечением С возникла проблема с зубами.
Хотел вылечить С но проявилась проблема с зубами, педстоит некоторое лечение, а может и удоление зуба мудрости, Затягивать с леченим С по словам доктора уже опасно, а лечение зубов вышибает драгоценный иммунитет , соответственно первая задача встаёт под большой вопрос Как же достойно вырулить из такой вилки ? кто сталкивался и может помочь толковым советом ОТВЕТТЕ ..
V
Vlad Россия, Москва
14 ноя. 2009 г. в 13:08
3
797
Не могу забеременить.
Подскажите пожалуйста.Я не могу забеременить, может ли както влиять на это вич и гипотит С. Ребеночка хочется очень.
м
малышка Россия, Тюмень
13 ноя. 2009 г. в 21:56
3
928
Генотип 1Б Гепатита С -Отзывы
Ребята подскажите как лечиться именно этот генотип , насколько успешно? спасибо всем Желаю всем Здоровья!
Ж
Жук Украина, Одесса
21 окт. 2009 г. в 22:10
6
1957
помогите!!!кто столкнулся с хроническим гепатитом Е???что это,как лечить???врачи молчат...
сдавала на вич,нашли геп Е,прописали хофитол,креон 10 000,ультоп.Сказали,что не лечится уже,откуда он,что с ним делать не в курсе.узи печени ничего не показало,тип здорова.
Сказка Россия, Москва и Московская обл.
21 сен. 2009 г. в 08:59
5
1182
лечение гепатита с и ПСИХОЗ!!!!!!!!!(((((((
скажите пожалуста!!кто находиться на лечении гепа или уже прошел его что было у вас с нервами???и как этого избежать ????это пипец просто......(((((((
M
MDX Россия, Самара
16 сен. 2009 г. в 10:19
8
1486
Зуд десен
Здравствуйте. Если у кого имеет место быть зуд десен то это для вас, по крайней мере вреда это не принесет а поможет уверен многим. Единственное, смотрите нет ли у вас аллергии на препараты указанные в данном и очень простом, эффективном методе. Во первых если у вас воспалена десна в пришеечной области или проще сказать где десна примыкает к видимой части зуба и кровоточит , и она синюшного цвета то вам необходимо снять поддесневой зубной камень в любой стоматологии где есть ультрозвук. Эта процедура не дорогая и не очень болезненная , конечно у каждого порог чувствительности разный. Потом идем в аптеку и покупаем Метрогил- Дента гель. Также покупаем трихопол. И придя после стоматолога проделываем следующее. Выдавливаем один сантиметр геля, крошим мелко одну таблетку трихопола и вмешиваем получившийся порошок в гель. Потом эту гомогенную массу втираем в десна ,а именно стараясь втереть между зубом и десной. И так в течении 3-4 дней 2 раза в день. Будет очень горько, но желательно не сплевывать не менее 3 минут. Совсем идеально будет если еще купить СТОМАТОФИТ и именно его а не какой нибудь аналог который вам будут предлагать в аптеке. По его использованию все описано в инструкции. На практике этот метод помог многим людям в том числе и мне. Если у кого десна не синюшного цвета это говорит о ранней стадии воспаления ,также можно и без похода в стоматологический кабинет все это проделать. Да, после стоматолога не кушать 3 часа. Ну вот и все. Правописание конечно храмает ,но как уж смог.
к
коля Россия, Тольятти
12 сен. 2009 г. в 05:00
0
90234
совместимы ли две терапии?
С января принимаю АРВ-терапию, с иммункой вроде бы все впорядке, но вот печень... Надо начинать антивирусную терапию гепатита с, а я боюсь. Может кто уже пережил это?
О
Ольга Россия, Великий Новгород (Новгород)
12 сен. 2009 г. в 00:20
7
1008
С есть, ВИЧа-нету-до каких пор это?
в 2004году подруга рожала-врачи сказали С и ВИЧ. Я проверился 1 раз через 6 мес.,2-й раз через год, 3-й раз еще через несколько месяцев. Меня ничего по здоровью не беспокоило, хоть в прошлои году после смерти жены пил конкретно в течении 6 месяцев. Проверяться опять-или ВИЧ приходит со временем? с женой я не предохранялся..
П
Павел Россия, Москва и Московская обл.
22 июл. 2009 г. в 00:16
2
1087
Терапия против гепатита С???
Ребята расскажите кто принимал эту терапию и кому она реально помогла избавится от Геп С.
У меня знакомый рассказывал, что пил лекарства при чем заплатил кучу бабла за это лечение и Геп через год опять оказался положительный результат. А побочки насколько я знаю просто ужас.
zayka Украина, Киев
10 июл. 2009 г. в 02:13
6
1550
ВИЧ ГепатС,здоровые детки?
подскажите,какие шансы,что ребенок будет здоров? при наличии ВИЧ и ГепС.....
А
Алена Россия, Волгоград
27 июн. 2009 г. в 10:06
5
1469
http://medportal.ru/mednovosti/main/2009/05/20/hepatitis/
Просто по ссылке и сайт в Избранное!:))
Скальд Россия, Иркутск
25 мая 2009 г. в 10:10
1
1040
Методические рекомендации по ведению вич-инфицированных пациентов с коинфекцией HCV
Год выпуска: 2007
Автор: д.м.н., профессор А.В. Кравченко (Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом Роспотребнадзора), к.м.н. Н.Ю. Ганкина (Красноярский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями), к.м.н. В.Г. Канестри (Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом Роспотребнадзора), к.м.н. С.Л. Максимов (Московский медико-стоматологический Университет), д.м.н. О.Г. Юрин (Федеральный научно-методический центр по профилактике и борьбе со СПИДом Роспотребнадзора).
Жанр: Инфекционные болезни
Формат: PDF
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 83
Описание: МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
Диспансерное наблюдение, лечение и
профилактика вирусных гепатитов у
подростков и взрослых больных ВИЧ-
инфекцией
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1654638
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
21 мая 2009 г. в 13:04
0
1651
Отдам лекарства
Отдам лекарства, оставшиеся после терапии гепатита С (Пегасис 2 шт. и Рибапег 1,5 упаковки - 160 табл.) Все сроки и условия хранения соблюдены. Может кто лечится за свой счет? Я дарю, знаю, что они очень дорогие, но мне они достались за счет государства.
Lifeinmotion Россия, Москва
11 мая 2009 г. в 22:30
5
1580
Ребенок и геп. С
Девченки подскажите кто рожал при таком диагнозе? Отражается ли как то это на ребенке? Какова вероятность заражения?
zayka Украина, Киев
6 мая 2009 г. в 00:35
2
1102
Нацпроект
Всем привет! Подскажите пожалуйста если кто знает какую либо информацию о нацпроекте в Москве. Я точно знаю что тем, у кого Вич+гепатит С, то лечение бесплатное. А если у человека только гепатит С - где он может получать терапию бесплатно в рамках нацпроекта?
Lifeinmotion Россия, Москва
8 апр. 2009 г. в 23:32
2
2398
0
782
Приём двух терапий одновременно .
Подскажите люди добрый , кто-нибудь пробовал принимать сразу две терапии ,т.е. АРВТ + терапия от гепатита .
Семен Россия, Самара
5 апр. 2009 г. в 21:27
2
899
Прививки от Гепатита
Привет! Подскажите стоит ли делать прививку против гепатита Б,врач советует а я незнаю стоит ли,неповредит ли ?
Любимоя Латвия
31 мар. 2009 г. в 16:00
6
1176
гепатит и секс
Можно ли заразится гепатитом при оральном сексе?????
Q
Qwerty Реюньон
20 фев. 2009 г. в 13:44
8
1740
Лечение гепатита С в Иркутске
БЕСПЛАТНОЕ лечение гепатита С продолжено в 2009 году для ВИЧ+ на базе Иркутского центра СПИД.
Для получения лечения необходимо пройти обследование и ,если показания для назначения лечения есть, получить его.
Лечение рассчитано на 1 год и проводится рибоверином и Пегасисом.
Показания к началу лечения:
Вирусная по гепатиту-от 500-700 тысяч и более
СД4 - более 350 ед
Трансаминазы печени в пределах нормы
Ферменты щитовидной железы в пределах нормы.
Вопрос совмещением противогепатитной терапии с АРВ рассматривается индивидуально, но, честно говоря,СПИД-центр идет на подобные совмещения очень неохотно:))Убеждать надо!:))
А еще начал прием аллерголог!!!!!!!!!
Скальд Россия, Иркутск
23 янв. 2009 г. в 09:35
0
4147
Вич Гепатит С
Приветик всем!По поводу протянеш долго или нет это зависит только от тебя и образа жизни твоего!Вот я болею 10 лет и всё нормально !Так что живи и радуйся и делай всё правильно по жизни что бы не очём не жалеть!
А
Алексей Россия, Санкт-Петербург
29 ноя. 2008 г. в 20:18
4
1947
ктонить знает как предотвратить передачю ц от матери к ребенку?
на счет передачи вич все понятно . а как быть с гепом?
а
анатолий Россия, Санкт-Петербург
28 сен. 2008 г. в 21:06
3
922
не так страшен гепатит как его лечение............
............................
а
анатолий Россия, Санкт-Петербург
18 сен. 2008 г. в 12:02
4
1391
Ваше сообщение