На сайте с
2-04-2007

Вич Гепатит С

Приветик всем!По поводу протянеш долго или нет это зависит только от тебя и образа жизни твоего!Вот я болею 10 лет и всё нормально !Так что живи и радуйся и делай всё правильно по жизни что бы не очём не жалеть!

29 ноя. 2008 г. в 20:18
На сайте с
16-11-2008

А какой должен быть образ жизни?
У меня тоже ВИЧ и Геп.С После Нового года на терапию сажают

28 дек. 2008 г. в 22:36
На сайте с

Органически не могу читать тексты с чудовищными грамматическими ошибками.

По поводу образа жизни: существенных изменений не требуется, всего навсего нужно исключить алкоголь. Вообще.
Второй момент: как только репликация вич на фоне АРТ будет полностью подавлена и иммунограма достигнет 300-400 кл/мкл, нужно совместно с вашим врачом рассмотреть вопрос о присоединении противовирусной терапии хронического вирусного гепатита С.
В случае двойной инфекции вич+вирусный гепатит С хроническое поражение печени и исход в цирроз и первичный рак печени является одним из самых частых причин летальности у вич-инфицированных.Без лечения таковая превышает смертность при моноинфекции в 45 (!) раз.

Вот только лечение хронического вирусного гепатита доступно лишь в Петербурге и Москве(в регионах лечат за счёт госбюджета единицы,к примеру Нижнем Новгороде - всего 12 человек).
Для общего сведения также смотрите : http://www.hcv.ru/information/facts/muk.pdf

26 янв. 2009 г. в 19:41
На сайте с
24-06-2009

в тольятти до кризиса лечили 5 человек. и то как понял нужно что бы коммисия какая то признала человека социально значимым. так мне доктор объяснила.

9 сен. 2009 г. в 01:20
На сайте с
8-07-2010

я лечу и у нас в оренбурге всех лечат.у меня знакомых десять прошли курс.а комиссия это просто несколько врачей к ним заходишь они говорят мы прописываем курс лечения и выходишь.сам не понял зачем такая комиссия!я удевлен что в других городах так мало лечат.

2 авг. 2010 г. в 09:41
Ваше сообщение