Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
через 4 года отрицательный результат по геп. С
Приветик, дорогие участники! Бог сделал мне подарок на новый год, почти 4 года назад мне диагностировали геп С, регулярно сдавала анализы и на геп С раз в 6 месяцев, пол года назад хотела начать лечение, сдала развёрнутый ПЦР по геп С, анализ показал что нагрузки нет, на той неделе вновь попросила взять у меня анализ, и о чудо: РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Анастасия Россия, Тюмень
31 дек. 2010 г. в 17:48
20
2023
4
1001
Терапия........
У меня вирусная нагрузка по геп. 29000тыс. Врачи терапию не дают,говорят рано. А люди,которые лечились от гепатита говорят,что чем раньше начнёшь тем легче тебе же будет. Как ВЫ думаете нужна мне терапия или нет? ( терапию АРВТ не принемаю) Спасибо.
ALISIA Россия, Краснодар
16 дек. 2010 г. в 19:44
0
483
Гептрал
Доброго времени суток! Кто-нибудь принимал Гептрал в таблетках? Напишите отзывы.
А
Аня Россия, Сургут
12 дек. 2010 г. в 20:21
14
4218
возможно ли такое?
у меня в крови нашли антитела от геппотита б, мне врач сказал что нужно сделать анализ на гепотит б , а результате у меня ни кокго геппотита нет! скажите пожалуйста часто ли такое бывает ?
н
надо жить Россия, Махачкала
9 дек. 2010 г. в 14:31
11
844
скажите пожалуйста?
скажите пожплуйста, если в крови нашли антитела значить в оргонизме есть геппотит? и вообше можно ли вылечить геппатит б? насколько он опасен? спасибо !!
н
надо жить Россия, Махачкала
8 дек. 2010 г. в 14:32
4
794
Люди добрые!
Примерно два года назад я узнала,что у меня гепатит С. Скажите как можно им заразиться? И правда говорят что можно получить через зубных врачей?
З
Зайка!!!!!!! Россия, Новотроицк
8 дек. 2010 г. в 10:44
1
751
Подскажите знающие люди
Я состою на учете в Рязанском СЦ с диагнозом вич и гепатит С. Хотел бы пройти курс лечения по государственной программе.Прописка у меня временная пока на год. Врач отказывает в направление на лечение по причине временной прописки.Правомочны ли его действия и мне придется найти возможность постоянной прописки?
И
Игорь Россия, Рязань
28 ноя. 2010 г. в 22:47
2
773
пролечат ли?
Геп С с 2000года. Читаю форум. Понимаю, что могу пролечить. Иду в СЦ. Говорю, что хочу теру по гепсу....Сдаю анализы на гормоны, на определение *типа*, на нагрузку...По результатам...гармоны-в поряде, тип не определился, вирусная на гепС-около 300...Врач гврит...не стОит пока на теру переходить-гепС в *дремлющем состоянии*-посмотрим через пол-года, как раз лекарства хорошие поступят....Вот думаю...когда лечить то надо...ждать пока он *проснется*, чтоль?
..ну на всякий случай...СД-550...(не на терапии).
Catcher Аргентина
26 ноя. 2010 г. в 19:11
6
964
лечение гепС и отечность
Лечу гепС 6 мес уже. А вот последний месяц страдаю от отечности. Врачи молчат как партизаны. Это связано с ПВТ?
ЛЕНОЧКА Россия, Орск
17 ноя. 2010 г. в 11:33
2
1041
гепатит с
скажите,есть щас такое чтобы гепатит с у вичёвого лечили бесплатно,просто слышал что есть какаята программа.А толком не у кого узнать.
d
denis Россия, Верхний Тагил
12 ноя. 2010 г. в 23:30
16
1763
У меня нет геп С???
Здравствуйте, помогите разобраться! Сдавала кровь на антитела к геп С, результат положительный! Готовилась к лечению, сдала анализы: ПЦР качественный-отрицательно, ПЦР колличественный-отрицательно. Генотип, соответственно ничего не показал! Врач сказала, что у меня нет геп С! Лечение не требуется! Объясните, так ли это?Что делать дальше?
Заранее, спасибо!
О
Ольга Россия, Екатеринбург
12 ноя. 2010 г. в 21:20
3
734
Действительно ли
прививка от гепатита В в некоторой степени может защитить от гепатита С?
FrauHelga Сан-Томе и Принсипи
12 ноя. 2010 г. в 14:09
0
460
всё тот же анализ....
прокоментируйте так,пожалуйста,кто знает.
HAV-отриц
HBsAg-отриц
HBsAb-полож
HBeAg-отриц
HBeAb-отриц
HBcAbполож
HBcAb-IgM-отриц
HCV-отриц.
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
8 ноя. 2010 г. в 13:32
0
1055
Кто нибудь мне может прокомментировать этот анализ?
Делался он раньше,не знаю,был тогда + или нет..)
Леа.ua. Украина, Черниговская обл.
5 ноя. 2010 г. в 15:50
2
768
ГЕПАТИТ Д
МОЖНО ЛИ ЗАРАЗИТЬСЯ ГЕПАТИТОМ Д ПОЛОВЫМ ПУТЁМ,ЕСЛИ Я ДАВНО ПЕРЕБОЛЕЛА ГЕПАТИТОМ В(ПРОСТО СЛЫШАЛА,ЧТО ОНИ ВЗАИМОСВЯЗАНЫ)?СПАСИБО
K
K@PSUL@ Россия, Ижевск
2 ноя. 2010 г. в 21:45
1
899
В или С?
Подскажите пожалуйста! Мы с мужем оба ВИЧ+, недавно сдали анализы на гепатиты. Мои пришли все отрицательные, а вот у мужа обнаружили гепатит С. Дело в том что в 2000 году он лечился от гепатита В, после еще какое-то время наблюдался. Тогда же сдавал анализы на С, они пришли отрицательные. Сейчас В пришли отрицательные. Не пойму, если В был в организме должны же были какие-то следы остаться? И еще вопрос: если у мужа есть гепатит, а у меня нет нужно ли проверить на гепатит наших деток? Есть ли вероятность их заражения?
Motilda Россия, Донецк
31 окт. 2010 г. в 16:00
8
1094
терапия+терапия
Принимаю терапию + сейчас нужно по гепатиту принимать терапию, вопрос кто нибудь так принимал?
Ю
Юленька Россия, Екатеринбург
29 окт. 2010 г. в 09:48
3
794
терапия
назначили терапию ХВГЦ, позавчера сделал первый укол, состояние норма ,побочек практически нет,просто после инъекции через пару часов поднялась t слегка на пару часов, вопрос кто прошел терапию или находится на ней ,побочные это дело времени??? ПЕГАСИС,РИБОВЕРИН генотип 3а, вирусная 3млн это очень много??? или бывает и поболее?? спасибо за ответ
к
коля Россия, Тольятти
26 окт. 2010 г. в 20:10
8
979
ПЦР-после родов,может ли из положительного перейти в отрицательный?
Не очень разбираюсь в анализах,но может кто нибудь подскажет.... в обшем: 19 недель беременность,здавала анализ на гепатит-с,ПЦР-положительный,билирубин в норме,печеночная вена в норме(по словам врача),АЛТ увеличино в 3-5 раз,показатели узи (по словам врача) не плохие,печень слегка увеличина правда. Больше отклонений нет. Вот у меня такой вопрос,может ли после родов показатели ПЦР быть отрицательными? Если нет,то нужно ли мне задумываться над поиском терапии от гепатита, есть ли риск заражения плода? И через какое время примерно,мне ожидать цирроза? В больнице задаю эти вопросы ,внятного ничего не обьясняют,говорят что говорить об этом еще рано.А я не хочу что бы было поздно,пока у меня вич заражению нет и пол года,и показатели хорошие,наверно нужно что то делать,с печенью до того когда придет время приема терапии от вич.
kalinka Россия, Донецк
30 сен. 2010 г. в 13:24
5
2652
Пункционная гепатобиопсия: показания, противопоказания,: методические рекомендации
Читать далее :
http://www.hcv.ru/information/inform/biopsy-metodika.html
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
28 сен. 2010 г. в 18:13
1
1262
Кто пролечил геп С
Предложили пролечить геп С, бесплатно!!! Рассказали о большом количестве побочных действий!!! Но я всеже хочу пролечиться!!! Есть кто-то кто лечился!!!??? Расскажите, какой финал, как переносятся препараты!!!
О
Ольга Россия, Екатеринбург
24 сен. 2010 г. в 08:43
8
2124
Никак не разберусь,помогите!
Написала сообщение Николаю,к которому все обращаются с вопросами....Он учередитель,кажется.А теперь не могу найти,где эта страница...Может ,ответ пришел уже...
Ursula Россия, Москва
22 сен. 2010 г. в 23:46
1
1264
Где пролечится бесплатно?
Доброго всем вечера.Сегодня был в СЦ,спросил насчёт бесплатного лечения геп.С,слышал,что якобы лечат беспл. по федеальной программе.Мне ответили, что на С это не распространяется,а за деньги будет стоить несколько тыс. долларов.Если кто в курсе-растолкуйте что к чему.
У
Удалена
22 сен. 2010 г. в 20:04
1
838
Исчезновение из плазмы HCV RNA через 4 недели после начала лечения ХВГС как предиктор устойчивого вирусного ответа у больных вич-инфекцией
http://www.hcv.ru/files/Ischeznovenie_iz_plazmy_HCV_RNA.pdf
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
19 сен. 2010 г. в 09:44
2
1034
Ваше сообщение