Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
гепатит и почки.
У меня врожденно почка одне недоразвита.В этом году решила лечить свой гепатит С.Мало того,что у меня генотип 1в,так еще и нагрузка,как я узнала,не самая маленькая- 3 000 000.ПОтащили по всем врачам,чтобы узнать,что там и как перед терапией.На узи не поняли ,что такое у меня с почками,послати на компьютерную томографию и к урологу.Сходила....Уролог сказал,что у меня подковообразная почка( одна на отделилась от другой при развитии) и работают они,получается,на половину.Уролог сказал,что лечить меня от гепса будут только под расписку изза больших возможностей осложнения изза почек: шлаки полностью не будут выводиться,будут копиться в суставах.Проскочила даже фраза о том,что могу даже в коляске скакать после терапии..На вопрос,что же мне делать,лечиться или нет,врач ответил,что решать только мне.
И тут я подумала...Детей-то у меня нет!!!Может,пока еще почки не укаканы шлаками,мне забеременеть и родить?Или лечить свой хронический гепатит,а потом рожать?Или мне ребенок злровый вообще не светит никогда?
У
Удалена Исландия
11 ноя. 2011 г. в 15:19
8
1422
можите обьяснить анализы на гепатит с
анти ВГСсоre +Кп15, 9 и анти ВГСNS3 +6,4, остальное отрицательно
l
lena Россия, Анжеро-Судженск
9 ноя. 2011 г. в 06:38
3
998
ИС и терапия,подскажите плиз
Ребят кто принимал(ет) терапию от геп С,с каким ИС вам назначили, и принимаете ли терапию от ВИЧ??
Напишу к чему тема,состояла на Обводном(Спб) ИС 340,месяц здоровый образ жизни и ИС вырос до 460,переехала в другой город встала на учет,анализ брали только вич,ИС 367 ВН 20,400!Имунка думаю упала из за того что перестала поддерживать ее,здоровое питание ушло на второй план после 460
врач сразу теру,попросила месяц отсрочки,может верну свой ис,говорит не дам((терапия геп может уменьшить статус на 200ед......
в конечном итоге отказалась от терапии,через три месяца явка,теперь ломаю голову правильно ли сделала
Анализ на геп не делают,за свои кровные сдавать надо,и забавно то,что как будут на руках готовы результаты по геп,только в январе могу попасть к врачу,запись там такая!!!!!!голова взрывается,наверно надо возвращаться в Питер
А
Алинка Россия, Москва и Московская обл.
8 ноя. 2011 г. в 14:34
22
2388
беременность после лечения геп.с
4 мес назад закончила лечение ( пегинтрон, ривоверин) а сейчас кажется беременна. врач говорила через полгода можно. какой риск???
е
елена Россия, Чебоксары
3 ноя. 2011 г. в 11:11
3
1138
Посоветуйте
Терапию пока не принимаю,вот задумался заняться печенюгой своей.Хотя по данным,печенька моя еще в неплохом состоянии.Внимание,вопрос!!!
Стоит ли начать терапию для печени,если она в принципе еще ничего себе????
Anti Hero Россия, Мурманская обл.
31 окт. 2011 г. в 00:51
11
956
Лечение
Подскажите пожалуйста при лечении гепатита С падает иммунитет?
м
марина Россия, Москва
28 окт. 2011 г. в 15:44
6
848
последствия терапии
возможно-ли родить полноценного,здорового ребёнка? кто-нибудь заводил детей после гепатитной терапии?
Андрей Россия, Санкт-Петербург
22 окт. 2011 г. в 19:51
17
2735
Насколько заразен ГепС
Знаю,что повторяюсь, расскажите насколько заразен ГепС? и можно ли определить степень заразности?
Например как при ВИЧ по вирусной нагрузке?
Как беременеть, если у человека ГепС, а у меня нет?
Д
Дина Россия, Москва
20 окт. 2011 г. в 19:43
6
1932
лечение пигасисом +рибапегом
после 5 укола пегассиса держится температура 38 -40 уже 2 недели.терафлю не помогает ,ничего другого врач не прописывает.может кто нибуть знает как сбить температуру, подскажите пожалуйста ,человеку ОЧЕНЬ плохо
Олюсик Я Россия, Москва
18 окт. 2011 г. в 20:08
17
2667
Перспективный препарат BMS-790052 для терапии гепатита С входит в III фазу испытаний
Препарат разработанный компанией Bristol-Myers Squibb имеет рабочее название BMS-790052, и является селективным высокопотентным ингибитором неструктурного белка (NS5A) вируса гепатита С, первым в данном классе препаратов. На конференции ICAAC, проходившей с 17 по 20 сентября в Чикаго, были представлены результаты фазы II испытаний ингибитора NS5A.
Функции вирусного протеина NS5A до сих пор не очень ясны, но известно, что ингибирование этого белка приводит к значительному подавлению активности вируса гепатита С. Считают, что NS5A играет важную роль в репликации вируса гепатита С, как напрямую — являясь составной частью комплекса протеинов, катализирующих репликацию вирусного генома, так и опосредованно — путем модуляции среды клетки-хозяина в пользу вируса (Macdonald, Harris, 2004).
Скальд Россия, Иркутск
5 окт. 2011 г. в 11:09
1
1117
Алкоголь и терапия
Привет всем вот у меня такой вопросик ко всем кто лечит гепатит С, вы употребляете во время лечения алкоголь, я нет, врач сказала что нельзя так я даже безалкогольное пиво не пью вот уже 10 месяц, еще бы от сигарет отказаться пока не знаю как....
катя Россия, Самарская обл.
4 окт. 2011 г. в 13:58
8
1498
собираюсь лечить геп с
всем привет! вот собираюсь начать терапию против гепатита с, подскажите ,побочка постоянно будет или только в начале? заранее благодарю
tex Россия, Калининград (Кенигсберг)
2 окт. 2011 г. в 20:13
22
1911
Антитела к геп В
помимо антител к ВИЧ у меня нашли антитела к геп В( это было 30.09),а месяц назад я сдавала кровь - антиген к вирусу геп В отриц. я что еще и геп В болею для полного счастья?
Кami Россия, Санкт-Петербург
2 окт. 2011 г. в 19:20
3
955
Ни пуха ни пера мне...
К черту, не сегодня, говорю себе я и откладываю начало терапии уже третий деньДаже и знать не хочу почему мне рекомендовали ставить уколы в пятницу. Я буду ставить их в понедельник. Страшновато мля
И
Илья Россия, Иркутская обл.
1 окт. 2011 г. в 22:52
10
1151
ОПять школа пациента. Пермь
Для тех кто желает вылечить гепатит С или уже находится на лечении.
Школа пациента по лечению гепатита состоится 4 окрября в 18-00.
Ул Уинская 36 Общественный центр
При участии врача инфекциониста-гепатолога, медицинского психолога.
При поддержке НП Антинаркотические программы
Те участники, которые уже лечат или начинают лечить гепатит, и кто находится на АРВТ получат таблетницу.
8 908 26 16 774 Николай.
2 615 000 офис.
mikola Россия, Пермь
27 сен. 2011 г. в 15:06
0
990
Вопрос bobcat
Добрый вечер!Подскажи пожалуйста что со мной будет если ТТГ - 0,031.Это проблемы с щитовидной железой.
Д
Дерзкая девченка Россия, Санкт-Петербург
21 сен. 2011 г. в 22:03
18
1362
Подскажите пожалуйста,
С Геп С можно заниматься в спортзале???И плавать????
Anti Hero Россия, Мурманская обл.
17 сен. 2011 г. в 00:16
11
1081
три недели пегасис+рибопег
Здравствуйте форумчане!!! Вот и подходит к концу лечение гепатита С ,сделал вчера укольчик и осталось еще 2. Состояние что то не очень последние 2 месяца, а вернее совсем худо. Мигрень одолела и если посидеть на корточках минуты 2 и встать ,то всегда без исключения кружиться голова , иногда совсем приходы ужасные ,все темнеет в глазах и покалывание какое -то чувствуется или судорога на кончиках пальцев и языке,не у кого такого не было?) Еще ,что плохо последний анализ на ИС успел сделать в начале апреля и с того времени сказали что аппарат в самаре сломался и на данный момент узнавать на 20 сентября. Короче с апреля по сей день лечусь как говорят врачи вслепую . На начало лечения ИС был 900 с копейками последний в апреле 700+, Начальный вес 104кг щас 91 при росте 188, по поводу потери веса очень даже рад , теперь нет проьлем при покупке вещей и отдышки тоже ,но все же хочеться узнать по поводу мигреней и полного бессилия и головокружения,у кого было ,что -то подобное и прошло ли после окончания терапии и через какое время,по поводу мужского бессилия я уже писал ,бобкот по этому поводу меня успокоил,все должно наладиться со временем, , Ну а в остальном жить можно , на 4 неделе ПЦР-, и еще пару месяцев назад сдвал тоже минус ,генотип 3а,надеюсь был и больше я его ни когда не увижу, И очень надеюсь на то ,что после окончания терапиии все таки силушки ко мне вернуться и духовные и физические. Всем желаю здоровья и благополучия!!!
к
коля Россия, Тольятти
4 сен. 2011 г. в 05:27
15
3020
Школа пациента Пермь.
Для тех кто желает вылечить гепатит С или уже находится на лечении.
Школа пациента по лечению гепатита состоится 6 сентября в 18-00.
Ул Уинская 36 Общественный центр
При участии врача инфекциониста-гепатолога, медицинского психолога.
При поддержке НП Антинаркотические программы
Те участники, которые уже лечат или начинают лечить гепатит, и кто находится на АРВТ получат таблетницу.
8 908 26 16 774 Николай.
2 615 000 офис.
mikola Россия, Пермь
31 авг. 2011 г. в 17:33
2
656
HCV
уже больше недели колбосирует... померил температуры 37.8... флюшку недавно делал - без патологий... за лето минус 200кл., осталось меньше 200. блин . противотуберкулёзную профилактику пока не могу себе позволить(мозги и так не на полную мощность работают) ... вот думаю может биссиптольчику попить? подскажите можно ли антибиотики с гепотитной терой ? спс.
Андрей Россия, Санкт-Петербург
29 авг. 2011 г. в 20:58
24
2516
может такое быть!
люди ! скажите может такое быть? я болею давно и вич и гепатит с. сейчас на 7 месяце беременности, стала месяц назад пить терапию только. здала уже 3 анализ на гепатиты, первые 2 раза был, сейчас нету. от терапии может быть такое?
l
lena Россия, Анжеро-Судженск
29 авг. 2011 г. в 17:43
3
1116
народ почему так?
Вот я в этом мире новичек,у меня гепатит с,по словам врачей он у меня уже больше 6ти лет,а узнал о нем в прошлом году.И за это время ни кого не зарозил,как так может быть...
S
Sergei Россия, Омск
28 авг. 2011 г. в 11:04
6
1200
Вопрос бобкету а так же всем форумчанам
Приветствую всех, вообщем вопрос такого характера
У меня гепС, а так же эпилепсия, и в рекомендациях написано - ИФН ХВГС не подлежит . У кого то были такие случаи, поделитесь.
Анализы: Стадия вторичных заболеваний 4А фаза прогрессирования.
Сопутствующие заболевания: Токсоплазмоз хронический, обострение.
Эпилепсия.
Гепатит С хронический С, фаза репликации, высокой степени активности (ПЦР РНК HCV обнаружен, генотип 1в/3).
ВПГ инфекция, персистирующее течение.
CD4 - 604, ВН - 371 коп.
ps: биопсию не делали, ВН на гепС не делали, биохимия есть но врач в отпуске
S
Stranger Россия, Приморский край
19 авг. 2011 г. в 07:23
6
745
Противопоказания к лечению
Необходимо лечить геп С.
Является ЛГМ (ремиссия с декабря 2010) противопоказанием для лечения. Врачи в СЦ боятся
начинать лечение по данной причине.
Андрей Россия, Ульяновск
16 авг. 2011 г. в 12:37
1
1068
Альфаферон
Кто-то лечил гепатит с итальянским альфафероном? слышала,что меньше побочек, намного легче переносится, а результат дает такой же, как и пегасис.
Ж
Ж_В_Т_С Антигуа и Барбуда
11 авг. 2011 г. в 20:54
7
1963
Ваше сообщение