На сайте с
17-10-2010

Вопрос бобкету а так же всем форумчанам

Приветствую всех, вообщем вопрос такого характера
У меня гепС, а так же эпилепсия, и в рекомендациях написано - ИФН ХВГС не подлежит . У кого то были такие случаи, поделитесь.
Анализы: Стадия вторичных заболеваний 4А фаза прогрессирования.
Сопутствующие заболевания: Токсоплазмоз хронический, обострение.
Эпилепсия.
Гепатит С хронический С, фаза репликации, высокой степени активности (ПЦР РНК HCV обнаружен, генотип 1в/3).
ВПГ инфекция, персистирующее течение.

CD4 - 604, ВН - 371 коп.

ps: биопсию не делали, ВН на гепС не делали, биохимия есть но врач в отпуске

19 авг. 2011 г. в 07:23
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  в рекомендациях написано - ИФН ХВГС не подлежит . 

Покажите, где так написано. Ссылку на документ приведетё ? Относительные противопоказания и абсолютные -разные вещи.Мороки просто никто не хочет.

19 авг. 2011 г. в 09:48
На сайте с
17-10-2010

В моем врачебном заключении, когда ездил во Владивосток в СЦ, там дали заключение на руки и в рекомендации написано Цитата
ИФН ХВГС не подлежит (в анамнезе эпилепсия)  
(жаль нет сканера чтоб показать)

19 авг. 2011 г. в 10:14
На сайте с
6-05-2010

Эпилепсия- относительное противопоказание. Если она стабильна и контролируема, не вижу препятствий. Нет данных,что лечение гепатита С повышает судорожный порог.

19 авг. 2011 г. в 12:50
На сайте с
17-10-2010

При постановке на учет, врач говорила *что есть у нас терапия , но при вашем заболевании она противопоказана*, я поехал во Влад, стал там разбираться с этим вопросом, на что получил ответ - ну если уж совсем плохо будет - то назначим, и при этом будет наблюдение , так как препараты могут вызывать приступы. (периодичность приступов раз, два в месяц, из лекарств принимаю - депакин, бензонал)

19 авг. 2011 г. в 13:12
На сайте с
17-10-2010

Док, хотелось бы узнать ваши рекомендации по поводу этой ситуации

20 авг. 2011 г. в 20:12
На сайте с
6-05-2010

См. выше.

Цитата
Эпилепсия- относительное противопоказание. Если она стабильна и контролируема, не вижу препятствий.

Тут с психиатрами нужно консультироваться на предмет стабильности и контролируемости. Например, почему, если заболевание стабильно, приступы продолжаются на фоне терапии? Я не психиатр.

21 авг. 2011 г. в 11:42
Ваше сообщение