На сайте с
1-06-2011

ИС и терапия,подскажите плиз

Ребят кто принимал(ет) терапию от геп С,с каким ИС вам назначили, и принимаете ли терапию от ВИЧ??
Напишу к чему тема,состояла на Обводном(Спб) ИС 340,месяц здоровый образ жизни и ИС вырос до 460,переехала в другой город встала на учет,анализ брали только вич,ИС 367 ВН 20,400!Имунка думаю упала из за того что перестала поддерживать ее,здоровое питание ушло на второй план после 460
врач сразу теру,попросила месяц отсрочки,может верну свой ис,говорит не дам((терапия геп может уменьшить статус на 200ед......
в конечном итоге отказалась от терапии,через три месяца явка,теперь ломаю голову правильно ли сделала
Анализ на геп не делают,за свои кровные сдавать надо,и забавно то,что как будут на руках готовы результаты по геп,только в январе могу попасть к врачу,запись там такая!!!!!!голова взрывается,наверно надо возвращаться в Питер

8-11-2011 14:34
На сайте с
1-06-2011

не уже ли никому не назначали терапию??????

8-11-2011 16:40
На сайте с
22-11-2008

ну и че поднимай клетки терапией,и начинай терапию гепатитную......захотела за три месяца)))))))люди годами поднимают, бросить легко,тут мне сразу мысль про естественный отбор выживают сильнейшие....помирать тоже кому то надо))))))))))))))))))

8-11-2011 17:58
На сайте с
30-09-2011

Цитата
 только в январе могу попасть к врачу,запись там такая!! 

я без записи езжу.

8-11-2011 18:42
На сайте с
30-08-2011

У меня ИС 368 была при начале лечения гепатитов В и С, сейчас нет систем уже пол года, чтоб определить ИС, терапию не назначают для ВИЧ говорят, потом вырастит

8-11-2011 21:32
На сайте с
1-06-2011

Цитата
 захотела за три месяца)))))))люди годами поднимают, бросить

до этого поднимала,если бы не была такого,сразу бы на терапию согласилась,а так есть надежда

Цитата
я без записи езжу.

попробую,другого и нет выхода...
Цитата
У меня ИС 368 была при начале лечения гепатитов В и С,

вот это и хотела услышать назначают или нет теру от С если ис такой ,конечно без тестов это засада,при таком думаю каждый месяц сдавать надо,следить за статусом
есть ли еще такие люди тут???

8-11-2011 21:52
На сайте с
7-03-2010

у меня в марте было ис 324 не стали назначать, за 6 месяцев поднялась до 1033(терру не пью) вн не определяется , сейчас сдал гепатитные анализы в понедельник поеду узнавать, на пегасис садят + колёса какие то.

8-11-2011 22:09
На сайте с
1-06-2011

Цитата
у меня в марте было ис 324 не стали назначать, за 6 месяцев поднялась до 1033(терру не пью) вн не определяется

о таком только мечтать можно,это как так поднять???и вн в марте тож не определялась????

8-11-2011 23:09
На сайте с
12-08-2009

Я перед началом лечения была не на терапии, статус был выше 500, за 48 недель упал ниже 200. Потом два года поднимался до 400, без терапии.
Вообще на статусе ниже 400 стараются не назначать, мало ли что.

9-11-2011 06:07
На сайте с
18-06-2010

У меня было СД4 1256 на июнь 2011.В июле назначили терапию от геп.С и за 2-3 месяца СД4 стал 495!Последний анализ куда то потеряли!Так что сколько сейчас пока не знаю!(

9-11-2011 08:46
На сайте с
7-03-2010

Цитата
 вн в марте тож не определялась???? 
определялось не помню цифру но было не высокое

9-11-2011 08:55
На сайте с
1-06-2011

Цитата
Последний анализ куда то потеряли!Так что сколько сейчас пока не знаю!(

Пусть еще делают,там вроде с тестами нет проблем

9-11-2011 12:50
На сайте с
1-06-2011

Цитата
Вообще на статусе ниже 400 стараются не назначать, мало ли что.

Судя по тому что пишут ребята,все индивидуально,в моем случае наверно стоит начать теру перед лечением геп,подниму я до 450(врач сказал минимум 450) потом в два раза снизится и все,теру не избежать(((

9-11-2011 12:59
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 потом в два раза снизится и все 

По моим личным наблюдениям, на терапии снижается меньше, чем без нее. А врачи знают об этом эффекте, и при снижении статуса из-за лечения гепатита терапию назначать не торопятся, дают время на восстановление, динамику смотрят.

10-11-2011 06:09
На сайте с
2-10-2011

на гепатитной тере клетки славно в метропалитене вагонетки надо с вичёвой терапии начинать.

10-11-2011 12:11
На сайте с
1-06-2011

Цитата
дают время на восстановление, динамику смотрят.

судя по первой встрече со своим врачом,ничего смотреть и давать не будет)
до этого была у меня инфекционист,носилась как с писаной торбой,клеток мало надо обследоваться может что то не в порядке,а эта,мало клеток тера,не хотите,ну и ладно приходите через три месяца

10-11-2011 12:51
На сайте с
1-06-2011

а во время терапии от геп,назначают теру вич??или бросать надо от геп,и клетки поднимать?

10-11-2011 12:55
На сайте с
18-06-2010

Алинка сегодня я была у врача и он мне сказал что если клетки у меня сильно упадут то тогда просто назначат ВААРТ!А теру от геп. С не отменят!!!
Цитата
Пусть еще делают,там вроде с тестами нет проблем  

Да мне все равно скоро опять сдавать!Просто это уже не в первый раз такая фигня!Задолбали

10-11-2011 23:32
На сайте с
30-08-2011

Урррррррррррааааааааааааа у меня ИС за полгода не упала, а выросла было 368 стала 381. Это скорее всего грецкие орехи помогли, я их очень часто есть стала.

14-11-2011 08:44
На сайте с
3-10-2011

Это скорее всего грецкие орехи помогли, я их очень часто есть стала.Поржал от души,говорят еще каштаны иммунку поднимают)))

14-11-2011 11:02
На сайте с
30-08-2011

А что смешного, не пойму, ведь при лечении гепатитов ИС понижаеться, а у меня ещё и поднялась, конечно незначительно, но всё же очень радует этот факт.

Грецкий орех - источник здоровья и хорошего настроения

Грецкий орех известен еще с древних времен. Его полезные свойства описывали Авиценна и Гиппократ. В древней народной медицине его использовали при несварении желудка, для лечения болезней почек, туберкулеза легких и многих других заболеваний. Целители восточной медицины считали, что грецкий орех укрепляет сердце, печень и мозг.
Действительно, содержание в спелом грецком орехе комплекса биологически активных веществ, микроэлементов и витаминов настолько велико, что его недаром называют «Деревом жизни».
В ядре спелого грецкого ореха содержатся алкалоиды, коратритерпеноиды, стероиды, хиноны, дубильные вещества, витамины Е, А, Р, С, В, микроэлементы (натрий, калий, железо, фосфор, йод, магний, кальций).
Листья грецкого ореха богаты эфирными маслами, фолиевой кислотой, альдегидами, каротином, алкалоидами, витамином С и многими другими полезными для организма человека активными веществами. В недозрелых грецких орехах отмечается высокое содержание каротина, витаминов РР, С, В1, В3, клетчатки, железа и кобальта. Ну а скорлупа зеленого ореха полезна благодаря наличию в ней стероидов, кумаринов, фенолкарбоновых кислот и дубильных веществ.
На 60% грецкий орех состоит из жиров, большая часть которых относится к ненасыщенным жирам, а значит, практически не содержит холестерина.
Широко используется грецкий орех в медицине. Его бактерицидные, противовоспалительные, противосклеротические, общеукрепляющие, противогельминтные, кровоостанавливающие, вяжущие, ранозаживляющие и другие свойства нашли свое применение в процессе изготовления лекарственных препаратов.
В ядре грецкого ореха содержится магний, который обладает сосудорасширяющим и мочегонным свойствами. Поэтому грецкие орехи используют как средство для понижения артериального давления.
Доказано положительное влияние грецкого ореха на сосуды головного мозга. Недаром его рекомендуют употреблять в пищу людям, занятым физическим или умственным трудом.
Содержащийся в орехах йод позволяет использовать его при лечении болезней щитовидной железы. Особенно полезен людям с заболеваниями щитовидной железы отвар перегородок грецких орехов.
Зрелый грецкий орех – это прекрасное поливитаминное средство для ослабленных больных, часто и длительно болеющих детей, лиц пожилого возраста, беременных женщин и кормящих матерей. Кстати, содержание в грецком орехе аскорбиновой кислоты превышает содержание ее в черной смородине более чем в 5 раз! Суточная нормы витамина С заключается всего лишь в пяти ядрах ореха.
Грецкий орех быстро снимает усталость и укрепляет мышцы, поэтому незаменим для тех, кто занимает спортом или просто ведет активный образ жизни.
Два грецких ореха помогут улучшить память, а четыре защитят от повышенного радиоактивного фона.
Грецкий орех в сочетании с изюмом укрепляет сердечную мышцу, с медом – стимулирует иммунную систему и повышает защитные силы организма. Смесь из 10 ядрышек орехов, ложки подсолнечного масла и двух долек чеснока - известное средство профилактики атеросклероза.
Настой перегородок грецкого ореха улучшает гормональный фон и полезен женщинам, страдающим мастопатией.
Тем, кто страдает анемией, нужно обязательно употреблять в пищу грецкий орех, ведь он богат соединениями кобальта и железа.
Поможет орех при неврозах и депрессиях, при бессоннице и хронической усталости, раздражительности и тревожности.
В народной медицине с использованием грецкого ореха существует множество рецептов и методов лечения самых разных заболеваний. Грецкий орех применяют для лечения ран, дисбактериоза кишечника, дерматита, экземы, геморроя, гельминтозов, нарушений менструального цикла, рахита, стоматита, угревой сыпи, подагры, ревматизма, гнойного отита, кожного зуда и т.д.
Однако не следует забывать о высокой калорийности грецких орехов, а потому не стоит съедать в один день более трех ядер.
Хорошие хозяйки знают, что грецкий орех придает особый пикантный вкус любым блюдам. Он хорошо сочетается с куриным мясом, яблоками, свеклой, морковью и сельдереем, любой зеленью. Его добавляют в салаты, заправки, соусы, ну и конечно, в кондитерские изделия.
Прекрасные вкусовые качества и полезные свойства делают грецкий орех источником здоровья и хорошего настроения.

15-11-2011 10:29
На сайте с
30-08-2011

А что смешного, не пойму, ведь при лечении гепатитов ИС понижаеться, а у меня ещё и поднялась, конечно незначительно, но всё же очень радует этот факт.

Вот кое что о грецком орехе с сайта http://ukrnut.com/index.php/ru/walnut.html

Грецкий орех - источник здоровья и хорошего настроения

Грецкий орех известен еще с древних времен. Его полезные свойства описывали Авиценна и Гиппократ. В древней народной медицине его использовали при несварении желудка, для лечения болезней почек, туберкулеза легких и многих других заболеваний. Целители восточной медицины считали, что грецкий орех укрепляет сердце, печень и мозг.
Действительно, содержание в спелом грецком орехе комплекса биологически активных веществ, микроэлементов и витаминов настолько велико, что его недаром называют «Деревом жизни».
В ядре спелого грецкого ореха содержатся алкалоиды, коратритерпеноиды, стероиды, хиноны, дубильные вещества, витамины Е, А, Р, С, В, микроэлементы (натрий, калий, железо, фосфор, йод, магний, кальций).
Листья грецкого ореха богаты эфирными маслами, фолиевой кислотой, альдегидами, каротином, алкалоидами, витамином С и многими другими полезными для организма человека активными веществами. В недозрелых грецких орехах отмечается высокое содержание каротина, витаминов РР, С, В1, В3, клетчатки, железа и кобальта. Ну а скорлупа зеленого ореха полезна благодаря наличию в ней стероидов, кумаринов, фенолкарбоновых кислот и дубильных веществ.
На 60% грецкий орех состоит из жиров, большая часть которых относится к ненасыщенным жирам, а значит, практически не содержит холестерина.
Широко используется грецкий орех в медицине. Его бактерицидные, противовоспалительные, противосклеротические, общеукрепляющие, противогельминтные, кровоостанавливающие, вяжущие, ранозаживляющие и другие свойства нашли свое применение в процессе изготовления лекарственных препаратов.
В ядре грецкого ореха содержится магний, который обладает сосудорасширяющим и мочегонным свойствами. Поэтому грецкие орехи используют как средство для понижения артериального давления.
Доказано положительное влияние грецкого ореха на сосуды головного мозга. Недаром его рекомендуют употреблять в пищу людям, занятым физическим или умственным трудом.
Содержащийся в орехах йод позволяет использовать его при лечении болезней щитовидной железы. Особенно полезен людям с заболеваниями щитовидной железы отвар перегородок грецких орехов.
Зрелый грецкий орех – это прекрасное поливитаминное средство для ослабленных больных, часто и длительно болеющих детей, лиц пожилого возраста, беременных женщин и кормящих матерей. Кстати, содержание в грецком орехе аскорбиновой кислоты превышает содержание ее в черной смородине более чем в 5 раз! Суточная нормы витамина С заключается всего лишь в пяти ядрах ореха.
Грецкий орех быстро снимает усталость и укрепляет мышцы, поэтому незаменим для тех, кто занимает спортом или просто ведет активный образ жизни.
Два грецких ореха помогут улучшить память, а четыре защитят от повышенного радиоактивного фона.
Грецкий орех в сочетании с изюмом укрепляет сердечную мышцу, с медом – стимулирует иммунную систему и повышает защитные силы организма. Смесь из 10 ядрышек орехов, ложки подсолнечного масла и двух долек чеснока - известное средство профилактики атеросклероза.
Настой перегородок грецкого ореха улучшает гормональный фон и полезен женщинам, страдающим мастопатией.
Тем, кто страдает анемией, нужно обязательно употреблять в пищу грецкий орех, ведь он богат соединениями кобальта и железа.
Поможет орех при неврозах и депрессиях, при бессоннице и хронической усталости, раздражительности и тревожности.
В народной медицине с использованием грецкого ореха существует множество рецептов и методов лечения самых разных заболеваний. Грецкий орех применяют для лечения ран, дисбактериоза кишечника, дерматита, экземы, геморроя, гельминтозов, нарушений менструального цикла, рахита, стоматита, угревой сыпи, подагры, ревматизма, гнойного отита, кожного зуда и т.д.
Однако не следует забывать о высокой калорийности грецких орехов, а потому не стоит съедать в один день более трех ядер.
Хорошие хозяйки знают, что грецкий орех придает особый пикантный вкус любым блюдам. Он хорошо сочетается с куриным мясом, яблоками, свеклой, морковью и сельдереем, любой зеленью. Его добавляют в салаты, заправки, соусы, ну и конечно, в кондитерские изделия.
Прекрасные вкусовые качества и полезные свойства делают грецкий орех источником здоровья и хорошего настроения.

15-11-2011 12:37
На сайте с
15-07-2011

ис может прыгать как ей вздумается ,Я имею ввиду количественное ,Вы смотрите в процентном состоянии.Понервничали,переохладились,отравились и т.дможет упасть с 800 и сразу на 300 вернуться черезмесяц.

11-12-2011 06:18
закрытьВаше сообщение