Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Ни пуха ни пера мне...
К черту, не сегодня, говорю себе я и откладываю начало терапии уже третий день
Даже и знать не хочу почему мне рекомендовали ставить уколы в пятницу. Я буду ставить их в понедельник. Страшновато мля
Даже и знать не хочу почему мне рекомендовали ставить уколы в пятницу. Я буду ставить их в понедельник. Страшновато мля
1 окт. 2011 г. в 22:52
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
В пятницу, потому что после первых уколов поднимается температура, и у многих - до весьма серьезных цифр. Поэтому два выходных дня даются, чтобы отлежаться и прийти в норму к рабочей неделе. А страшного ничего там нет, не боись

2 окт. 2011 г. в 08:56
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
Цитата
Спасибо
А страшного ничего там нет, не боись
Спасибо

2 окт. 2011 г. в 12:22
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
И желательно делать укол днем, я делаю утром, а вечером колбасит
2 окт. 2011 г. в 18:35
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И желательно делать укол днем, я делаю утром, а вечером колбаситднем на работе лучше вечером сделал и два выходных отходить
2 окт. 2011 г. в 19:00
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Ну не знаю, мой бывший делал вечером, а ночью у него температура поднималась, озноб, ноги скручивало, А у меня всё в меру, где то к 19.00 начинаеться и к часу ночи отпускает, можно ещё спокойно поспать. Вечером не так сильно заметно, так как кто нибудь точно прийдет и не до себя любимой. И вообще инфекционистка мне советовала делать обязательно днем и не в коем случае вечером, так как сильнее проявляеться укол.
2 окт. 2011 г. в 19:11
Бэла
Пользователь
Россия, Монино
Желаю удачи!!!!! У каждого свои побочки, но в основном тяжелей всего проходят первые два три дня после укола.
2 окт. 2011 г. в 19:18
Дерзкая девченка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правда лучше в пятницу!!Потом 2 дня в коматозном состоянии!!!Лечись обязательно все будет хорошо!!!

4 окт. 2011 г. в 23:46
Chestnut
Пользователь
Россия, Москва
ээээ..расскажите, что за тера такая с уколами?? 

5 окт. 2011 г. в 01:45
SUMMER
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
видимо геп)))
Иль удачи тебе))))
ээээ..расскажите, что за тера такая с уколами??
видимо геп)))
Иль удачи тебе))))
5 окт. 2011 г. в 01:58
Илья
В бане
Россия, Иркутская обл.
7 окт. 2011 г. в 03:24