На сайте с
23-06-2010

Альфаферон

Кто-то лечил гепатит с итальянским альфафероном? слышала,что меньше побочек, намного легче переносится, а результат дает такой же, как и пегасис.

11-08-2011 20:54
На сайте с
23-06-2010

да уж. глухо,как в танке.

13-08-2011 14:19
На сайте с
6-05-2010

Слышали звон,а не знаете где он.
Почитайте hivandhepatitis.com лучше

13-08-2011 14:33
На сайте с
23-06-2010

ну почему не знаю,где он?-))) я консультировалась по лечению гепатита С с разными инфекционистами и один мне сказал, что лечение Пегасисом мне будет перенести очень тяжело, оно само по себе тяжелое и сказал,что я очень маленькая( я вешу 50 кг),сказал,что наверное я не выдержу, но есть итальянское лечение Альфаферон, оно есть в протоколе для лечения гепатита с ,но не для пациентов с вич. Поскольку этот доктор не мой лечащий инфекционист,а моя лечащий ничего не знает про этот препарат, я и решила поинтересоваться тут на сайте. Да и ситуацию с медициной в Украине вы прекрасно знаете, я сужу по вашим комментариям. По -моему. я где-то в темах видела, что у вас то ли есть гепатит с,то ли был. Вы его пролечили? Лечение гепатита с -мой самый насущный вопрос сейчас, но у меня такое ощущение уже складывается, что хоть бери и едь лечить его в другую страну, здесь мало кто квалифицированно может помочь в этом вопросе. Спасибо Вам за ссылку.

13-08-2011 16:51
На сайте с
6-05-2010

Цитата
По -моему. я где-то в темах видела, что у вас был гепатит с  

http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?p=865071#p865071  

Цитата
я консультировалась по лечению гепатита С с разными инфекционистами и один мне сказал, что лечение Пегасисом мне будет перенести очень тяжело, оно само по себе тяжелое и сказал,что я очень маленькая( я вешу 50 кг),сказал,что наверное я не выдержу, но есть итальянское лечение Альфаферон, оно есть в протоколе для лечения гепатита с ,но не для пациентов с вич.   

Некомпетентность тех,с кем вы консультировались видно хотя бы потому,что переносимость пегилированного интерферона а2а не зависит от массы тела. Его дозировка одинакова при любой массе тела и меняется только по клиническим показаниям. Какова будет переносимость, заранее сказать невозможно.

см. протокол

http://www.hcv.ru/articles/pdf/protokol.pdf  

см. также европейский протокол ( он, правда менее подробен ) :

http://hcv.ru/information/facts/EACS_Guidelines_v5-2_RUS%20HCV%20HBV%20HIV.pdf   

Цитата
Лечение гепатита с -мой самый насущный вопрос сейчас, но у меня такое ощущение уже складывается, что хоть бери и едь лечить его в другую страну, здесь мало кто квалифицированно может помочь в этом вопросе.   

Зачем так далеко. Берите деньги и приезжайте в Петербург, сведу вас с лучшими специалистами. Тысяч 800 руб на лечение вполне хватит. В Европе это будет еще дороже. Впрочем, денег у вас таких нет, иначе вы давно бы сами вышли на этих специалистов. Московских специалистов тоже знаю,но преимуществ их не вижу особых.

13-08-2011 22:01
На сайте с
23-06-2010

Спасибо вам. я раньше выходить ни на кого не могла, у меня был низкий иммунный статус и мне сказали отложить этот вопрос на несколько лет, но мой иммунитет сейчас поднялся уже хорошо и лечить я могу, потому и начала консультироваться по этому вопросу. Стоимость лечения и здесь такая же примерно, если бы я не могла себе этого позволить, я бы не занималась бесполезными писульками. По поводу того, что они здесь не компетентны, я убеждаюсь все больше и больше, так как я не имею мед.образования, то сразу я понять это естественно не могу, так как я с медициной не сталкивалась вообще до начала прошлого года, когда стали известны мой вич статус и мое наличие гепатита с.Когда меня приводили в чувство, что касательно вич статуса, меня консультировали врачи из европы, но я не думала, что и с гепатитом мне нужно будет консультироваться в другой стране. Насколько я понимаю и вы мне выше написали, что препарат применяется всем один,дозировка одинаковая, надо только следить за изменениями в некоторых показателях, по-моему, в лейкоцитах и гемоглобине. Сейчас я жду пока выйдет из отпуска один врач, пойду еще к ней, кого-то лучшего я здесь уже точно не найду, и все таки я надеюсь, что возможно я смогу получить бесплатную программу в этой стране. Если меня не удовлетворит консультация и если бесплатного лечения здесь не будет, я буду вам очень признательна, если вы мне порекомендуете специалистов в России.потому как деваться мне некуда,надо лечить. По первой ссылке, которую вы выложили, я перейти не могу.

14-08-2011 00:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
По первой ссылке, которую вы выложили, я перейти не могу.  

Таблички php сбились, починим и немного позже все будет работать. Прямые ссылки на файлы работают и без форума.

Цитата
Насколько я понимаю и вы мне выше написали, что препарат применяется всем один,дозировка одинаковая, надо только следить за изменениями в некоторых показателях, по-моему, в лейкоцитах и гемоглобине.   

Пегилированных интерферона 2 : пегасис ( пег ифн 2а) и пегинтрон ( пег ифн а2b), пегасис -дозировка безотносительно массы, пегинтрон- из массы тела. Субъективно- пегинтрон тяжелее.

Вы сначала форум сам hcv.ru почитайте,по мере чтения вопросов у вас уменьшится на порядок. Сейчас правда он недоступен,а табличками я займусь позже, утром наверное. На работе 10 часов за компьютером,дома 3 часа, как бы глаза не вылезли.

14-08-2011 00:46
На сайте с
23-06-2010

спасибо вам большое.

14-08-2011 01:04
закрытьВаше сообщение