Сортировка тем

ВИЧ и гепатит

у кого нибудь такое было?
болею вич и гепатитом с с прошлого века примерно с99г. сегодня узнала анализы сд4 634 клетки вн менее 500 копий, терапию не принимаю от вич, но принемаю от гепатита с, осталось 2 укола. скажите может быть такое чтобы клетки увеличились а вн вообще маленькая стала. или это от терапии по гепатиту убивает вирус вич, кто нить что нибудь знает по этому поводу
l
lena Россия, Анжеро-Судженск
19 дек. 2012 г. в 13:34
Последний ответ в теме:
2 янв. 2013 г. в 15:52
сергей
8
1929
Гепатит B и вич-инфекция. Клинический протокол для Европейского региона ВОЗ. [2011 ]
Год выпуска: 2011 г. Автор: Всемирная организация здравоохранения Специальность/раздел медицины: Инфекционные болезни/вич-инфекция/гепатит B Издательство: Нет ISBN: Нет Серия: Нет Формат: PDF Количество страниц: 33 Качество: Изначально компьютерное (eBook) Язык мед-книги : Русский Описание: Клинический протокол для Европейского региона ВОЗ по ведению пациентов с коинфекцией HBV/ВИЧ Содержание :( для просмотра необходима авторизация) Скачать : http://hivlife.info/files/WHO_Europ_clinical_protocols_7_2012.pdf
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
17 дек. 2012 г. в 14:00
Нет ответов
0
1875
подскажите пожалуйста!!!
всем привет.живу уже с + и гепатитом с 12 лет. пол года принимаю теру крмбивир и калетру.недавно стала печень колоть.болеть тенуть и тд.терапию от гепатита пока рано мало ис клеток 216.здавал биохимию всё в порядке.врач говорит печень не может болеть.) сказала пропей гепабена.пропил не чё не изменилось.кто знает какие анализы или облесдование надо пройти чтобы понять что это болит? и как сейчас помогать печени что бы до тянуть до терапии???? за раннее спасибо!!!
В
Василий Россия, Тольятти
13 дек. 2012 г. в 19:50
Последний ответ в теме:
17 дек. 2012 г. в 09:46
FreeCat
3
1720
Школа пациента
15 декабря (суббота) в 14-00 состоится школа пациента по лечению гепатита С. При участии врача инфекциониста-гепатолога. Контактный телефон 8 908 26 16 774 Николай. Ул Уинская 36 Общественный центр
av
mikola Россия, Пермь
5 дек. 2012 г. в 19:49
Последний ответ в теме:
16 дек. 2012 г. в 21:09
mikola
2
1332
Съемки нового фильма Я+Гепатит С в декабре!
Дорогие ВИЧ-позитивные! Мы продолжаем набор участников для съемок в фильме о Гепатите С (продолжение серии фильмов Я+, Я+Терапия). Критерии для участников - жизнь с Гепатитом С, а также нужны участники, которые уже вылечились от Гепатита С. Желающие пишите здесь или в личку! Съемки фильма - в декабре.
М
Марик Россия, Москва
5 дек. 2012 г. в 16:32
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 18:12
Виктория
4
1766
Не пегилированные интерфероны. Для мамы.
Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого имелся опыт лечения и выздоровления гепатита С , не пегилированными интерферонами. Каковы шансы при 2-3 генотипе. Генотип точно не могу сказать. У моей мамы обнаружили Гепатит С, вич отрицательно,откуда взялся гепатит непонятно. На генотип еще не сдавали ,только пришли анализы пцр+ и количественный 570 тысяч на мл. У меня был 3 генотип,все думают что я заразил,хоть и не говорят . Я только мог если воздушно капельным путем ,но по моему таких случаев не наблюдалось. Так вот пегинтроны однозначно не потянут ,а вот на обычные еще как то можно скубаторить. Врачи там в деревне совсем ололо,она по моей просьбе выпросила анализы на пцр и колич. Ей там все ставили какой то ПЛАВАЮЩИЙ гепатит. Отпишите пожалуйста кто проходил полный курс не пегилированными интерферонами .
к
коля Россия, Тольятти
20 ноя. 2012 г. в 05:49
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2012 г. в 16:45
Маруся
5
1501
терапия, влияет на гормональный фон
подскажите, кто принимает терапию, на гомоны влияет
K
Kristina Россия, Тюмень
17 ноя. 2012 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2012 г. в 23:35
bobcat2
4
2403
терапия, влияет на гормональный фон
подскажите, кто принимает терапию, на гомоны влияет
K
Kristina Россия, Тюмень
17 ноя. 2012 г. в 13:02
Нет ответов
0
920
Видео лекция о Гепатите С
http://itpcru.org/education/post_296.html
av
Владимир Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2012 г. в 15:15
Нет ответов
0
2418
кто знает?
принимаю терапию 4 мес.а когда и по каким показателям назначают от гепатита с терапию.я спрашивал у врача он сказал что мне ранно ещё.
В
Василий Россия, Тольятти
1 ноя. 2012 г. в 16:10
Последний ответ в теме:
4 мар. 2013 г. в 11:02
Ирина
5
1327
Белорусы тут есть?
Гепатит это червь сверлящий народ в нутрии, как правило, им болеют тихо, а умеряют от другого диагноза (цирроз, рак печени и тд.). Людей, которые не столкнулись с этой бедой много, но это не значит, что все здоровы, просто анализ на анти гены назначаются в поликлиники далеко не всегда терапевтом. В моем случае мне данный анализ назначил молодой специалист только после ВУЗА, и то случайно))). Моя жизнь изменилась, не в лучшую сторону, страх и вечный вопрос Что делать?, коробил меня и моих родных. В итоге через третьи знакомые нашлась доктор чудо и агент Роша. Да у меня гепатит С. В тесьненьком кабинете в инфекционной больнице, не ставя на учет, назначила мне лечение врач «Чудо »инфекционист, по большому знакомству. До этого бесконечные платные анализы, которые было нужно сдать. Пролечившись 24 неделе и потратив 7,5тыс у.е. доктор чудо пропал в Москве, я пошел сдаваться, , на общий прием к дежурному инфекционисту, которая отменила мне назначенное лечение и поставила на учет. После не удавшегося выздоровление, ко мне возвращается мозги и память прожитых месяцев. Были две составляющих моего развода, первое это чудо врач, которая четко говорила, что я выздоровею, Второе это душевный агент Роша, с которым в любое время и мне и моим родителям можно было поговорить. По концовке агент Роша вообще «заигралась» предлагала покупать два укола и колоть одновременно)) Стоило мне лечиться? Подымая свои анализы, врач терапевт выписала этот анализ на одну только жалобу, что иногда бывает изжога. До начала лечения все анализы, Биохимия в норме, общий тоже хороший, гормоны щитовидки отличные, количество вируса в крови 45 000 копий. После отмены лечения , результат ровно противоположный, печеночные показатели возросли 2 раза выше нормы а количество вируса увеличилось до 8 миллионов копий. Я задал вопрос на очередном приеме у инфекциониста, почему так? На что был дан ответ, вас должны были предупредить что лечение ПВТ может дать обратный эффект иммунитета, мы соберем консилиум и решим что с вами делать. На консилиуме по мима моего лечащего врача присутствовала кандидат медицинских наук Елена Николаевна Ягодвик-Тележная. Мне предложили в срочном порядке за свой счет, начать курс ПВТ только другим препаратом Пегинтроном. На что я ответил не думаете вы что спустя год у нас с вами состояться такой же разговор, и обсуждать будем тот же результат. С кучай возмущения я отказался от предложного лечения. Со временем это проблема обмана, наигранности и жестокой не справедливости данной системы, подбила меня для самостоятельного изучения интернет грамоте. Я создал сайт. Когда я его опубликовал на просторах инета, я наивно полагал что это проблема общества белорусского и стоит только дать глоток информации как все измениться, появиться квалифицированные врачи с бесплатным лечением. Народ же у нас оказался, на мое удивление, весьма спокоен и лоянен. Иногда поддерживая существования сайта готов был Матом ругаться за все общий пофигизм. Какое у меня впечатление о врачах. В моем случае я лечился только их ним словом и своими деньгами. Это психологи которые назначают предписывают одно и тоже лечение каждому. В упрощенной форме звучит так, Лечись за свой счет или умрешь! Для меня слово Врач, это человек который лечит и спасает жизни. Видя что больные заболевают, болеют и умирают на ихних глазах, и ни чего не делать (хотя бы уволились бы с этого гиблого места). Рассуждая на тему общества. Любое современное государство, заинтересовано в здоровом населении и в будущем потомстве. Нашему государству, когда надо было, оно всех принудило придти перекатать пальчики. В целях безопасности, я не спорю надо так надо и я пришел. Так почему не назначить анализ всем для установления есть у тебя гепатит или нет, и сдавать данный анализ регулярно, в итоге появиться реальная статистика так же будут выявлены места заражения. Далее давайте вылечим или подлечим, окажем и психологическую помощь больным.
A
Aleksei Беларусь, Минск
31 окт. 2012 г. в 00:11
Нет ответов
0
1727
Импортный рибаверин
Есть у кого опыт приема рибаверина импортного производства,Копегуса?
Д
Данила Россия, Санкт-Петербург
28 окт. 2012 г. в 15:55
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2012 г. в 07:41
bobcat2
26
1618
Трансаминазы повышены-как лечить?
Ребят подскажите! трансаминазы 3.9, срочная госпитализация. Я не могу в больницу,ребенка оставить не с кем. спросила чем лечят в больнице? Сказали капельницы укольчики,а какие именно не говорят,,мол не имеют права. Что делать,чем хотя бы подлечить печень? Кто розбирается в анализах,такие показатели сильно хреново,кони не двину?( Я не могу,мне ребенка не на кого....
av
kalinka Россия, Донецк
17 окт. 2012 г. в 13:57
Последний ответ в теме:
20 окт. 2012 г. в 00:58
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
4
2773
Съемки нового фильма Я+Гепатит С
Дорогие посетители Мир Плюса! По новому проекту в Москве мы начинаем съемки нового фильма Я+Гепатит С (по аналогии с уже отснятыми и знакомыми всеми вами фильмам Я+, Я+Терапия). Для участия в съемках приглашаются желающие, имеющие опыт лечения или опыт жизни с диагнозом Гепатит С. Количество мест ограничено - нам требуются всего 4 человека. По всем вопросам просьба обращаться ко мне (пишите или здесь или в личке) или по телефону 8 985 150 3600 с 14.00 до 22.00 ежедневно
М
Марик Россия, Москва
11 окт. 2012 г. в 21:06
Последний ответ в теме:
20 июл. 2013 г. в 18:15
Скальд
11
1162
выпадают волосы
Я на терапии Пегинтроном уже 7 месяцев.2 месяца назад стали выпадать волосы.Перепробовала все маски,которые есть в магазинах,но ничего не помогает.Неужели нет ничего,что поможет сохранить волосы???
Е
Елена Беларусь, Гродно
8 окт. 2012 г. в 16:49
Последний ответ в теме:
21 апр. 2013 г. в 13:35
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
21
11534
Лечение хронического гепатита В и С в СПБГУЗ Центр СПИД
Уважаемые форумчане! В городском центре по борьбе и профилактике с инфекционными заболеваниями и СПИД 17.10.12 будет проходить семинар по теме - возможные побочные эффекты при лечении ХВГ С и В, подготовка к лечению, планирование лечения. Семинар будет проходить в формате диалога вопросы-ответы. Проводить семинар будет врач гепатолог-инфекционист к.м.н. Фадеев Кирилл Александрович. Приглашаются все желающие! Адрес мероприятия: Санкт-Петербург, Набережная Обводного канала 179 а (старое здание 4 этаж, актовый зал, проход через переход в новом здании) Начало в 13.00
Ч
Черника Россия, Санкт-Петербург
4 окт. 2012 г. в 09:00
Нет ответов
0
1598
Школа пациента Пермь.
Для тех кто желает вылечить гепатит С или уже находится на лечении. ВОО ЛЖВ и НП Антинаркотические программы проводит школу пациента по лечению вирусного гепатита С. Ул Уинская 36 Общественный центр При участии врача инфекциониста-гепатолога. 13 октября (суббота) в 16-00. Те участники которые начинают лечить гепатит, и кто находится на АРВТ получат таблетницу. 8 908 26 16 774 Николай 2 615 000 офис.
av
mikola Россия, Пермь
3 окт. 2012 г. в 21:34
Нет ответов
0
1886
Арсений Павловский. Лечиться или мучиться? Как справиться с побочным действием препаратов терапии гепатита С на психику
После начала лечения гепатита C многие сталкиваются с очень серьезными проблемами в своей жизни. Во время терапии рушатся семьи, кто-то теряет работу, кто-то друзей, кто-то может попасть в милицию после скандала с продавщицей, редко, но бывает, что люди пытаются покончить с собой. Все это – последствия побочного воздействия противовирусной терапии на психику лечащихся. Те, кто начинает лечить гепатит С, обычно хорошо знают о массе возможных побочных эффектов от терапии: симптомах гриппозного типа, головных и мышечных болях, слабости, кожных высыпаниях, выпадении волос, воздействии на психику и т. д.. Начиная терапию, я старался подготовиться к встрече с этими побочными явлениями, читал информационные материалы, расспрашивал людей, имевших опыт лечения ВГС (вирусного гепатита С). Я нашел много полезных рекомендаций по поводу того, как справляться с гриппоподобными симптомами, как избежать кожных высыпаний и заболеваний ротовой полости. Но вот полезных рекомендаций, касающихся психической сферы, я не нашел. Большинство рекомендаций звучали так: “избегайте стресса”, “настройтесь на позитивный лад”, но как это делать – было непонятно. Люди, которые уже лечились от гепатита, давали разные советы: кто-то говорил, что надо сразу начинать пить антидепрессанты, кто-то советовал ходить на йогу, медитировать, курить марихуану во время лечения, еще были люди, предлагавшие просто смириться и терпеть. По тем или иным причинам, эти советы были для меня малополезны. Я в тайне надеялся, что меня такие побочные явления обойдут стороной. Для меня важно было оставаться в “здравом уме”, так как я работаю психологом с детьми, столкнувшимися с проблемами в адаптации (как индивидуально, так в группах), и во время терапии гепатита я собирался продолжать работать. Но надежды были напрасны. В начале лечения я отправился в отпуск, и эта поездка превратилась в сущий кошмар как для меня, так и для моих спутников. Фактически каждый день со мной случались неконтролируемые приступы гнева и паники, я мучил себя и своих близких. Больше всего пугало, что я абсолютно терял критичность в эти моменты. После возвращения из путешествия все эти явления никуда не исчезли. Поначалу такая ситуация ввергла меня в отчаяние, я совсем не понимал что делать, где искать помощи. Я серьезно стал раздумывать над тем, чтобы прекратить лечение… Но со временем отчаяние отступило, я обратился за помощью к психиатру, начал принимать лекарства. Далее по ссылке http://b23.ru/yps4
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
27 сен. 2012 г. в 16:42
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 18:28
Виктория
7
2375
вич, гепатит рождение ребенка
Подскажите кто знает. Планировали ребенка родить. На вич анализы идеальные 750 клеток нагрузка не высокая. А вот с гепатитом с дела хуже сказали нагрузка повышенная лечить надо. 1 генотип год лечения в голове ковардак такой теперь. Незнаю что делать как выбор сделать
А
Ангел Россия, Нефтеюганск
24 сен. 2012 г. в 11:35
Последний ответ в теме:
11 янв. 2013 г. в 14:42
СЕРГЕЙ
22
9763
Депрессия на фоне лечения пегасисом
впечатление что схожу с ума, мозги сами себя загружают деприсивными мыслями и капаются - и капаются в них нагнетая еще больше, постоянно чего то боюсь, ко всему недоверие. После общения с психотерапевтом - практиканткой ревел несколько дней больше не хожу к ней, Помогите кто знает как боротся с депрессией.
A
Anatoliy Россия, Челябинск
19 сен. 2012 г. в 17:16
Последний ответ в теме:
10 дек. 2012 г. в 19:23
Андрей
10
2554
гепатит С
всем привет.Меня волнует такой вопрос....Лечится ли полностью гепатит С..,тоесть можно ли его полностью вывести из организма?
av
Изольда Россия, Москва
19 сен. 2012 г. в 17:05
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 18:18
Виктория
12
2637
Телапревир или боцепревир?
Друзья, кто-нибудь из вас слышал что-то об этих препаратах? Можно ли их купить в России? Есть информация что практически 100% ответ на лечение с этими препаратами. Не могу найти точную стоимость так же. И может кто-то принимал уже эти волшебные средства?
А
Антон Россия, Ухта
19 сен. 2012 г. в 10:52
Нет ответов
0
1231
генотип не определяется
Гепатит С. Врач сказала,что слишком мало вируса.(поэтому генотипа определенного нельзя выявить) Вирусная 18тысяч. Прокомментируйте,пожалуйста. Я просто лечить думала,по всем врачам сходила,сказали,что нечего,можно беременеть,как пример.
Г
Герда Россия, Новосибирская обл.
17 сен. 2012 г. в 14:57
Последний ответ в теме:
17 сен. 2012 г. в 18:37
brilliant
1
667
Какой процент заражения?
Подскажите пожалуйста, мой друг подрался с парнем у которого вич+ и гепатит с, вообщем выбил ему зубы и еще что то там, у него присутствовали открытые раны на руках и на шее, контакт с его кровью был…Была ли возможность заразиться если не вич то гепатитом с???
V
Va$ili$@ Россия, Санкт-Петербург
15 сен. 2012 г. в 14:15
Последний ответ в теме:
24 фев. 2013 г. в 18:23
Виктория
11
2713
Куплю Пегасис
Куплю Пегасис и Пегинтрон. дорого с выездом в район 89652705976
av
Ravil Россия, Москва