Импортный рибаверин
Есть у кого опыт приема рибаверина импортного производства,Копегуса?
28-10-2012 15:55
Душа моя!!!))))одна ты тут обо мне хлопочешь)))))спасибо))))
имунка завалится прежде всего от гавеного рибаверина...и это не глупости,а мнение врачей и фарм-ов
Все рибаверины по действию совершенно одинаковы. Возможно, разница есть в переносимости,
Тремя препаратами геп С сейчас будут лечить и в СПб - в декабре начнутся испытания нового препарата, всего несколько человек со СЦ, только 1В генотип и какая-то определенная стадия фиброза,
Цитата
имунка завалится прежде всего от гавеного рибаверина...и это не глупости,а мнение врачей и фарм-ов
Каких? Это ваши выдумки. Все рибаверины по действию совершенно одинаковы.
Даже врачи в СЦ подтверждают это.
Даже форма выпуска препарата-таблетки или капсулы влиляют на самочувствие...
у меня много знакомых,кто принимал и те и другие препараты...и по своему опыту разница ощутимая!!!
По клиническому эффекту одинаковые,действующее вещество одно...по побочкам-разные..
Объективно, скажем, вашу поджелудочную железу что индийский рибаверин,что швейцарский,что российский превращает в фиброзный фарш абсолютно одинаково.
Я не увидел субъективной разницы между между бельгийским, швейцарским, индийским, несколькими российскими рибаверинами. А если нет разницы, зачем платить больше (с)
Я не товарищ тебе,профессор доморощенный!!!
Могу помочь вам попасть в такой протокол(они еще будут, как с телепревиром, так и с боцепревиром ). Для этого, правда иметь нужно F3-F4.Таково требование при скрининге заказчика КИ
Россия, Санкт-Петербург
28-10-2012 15:56