На сайте с
24-06-2009

Не пегилированные интерфероны. Для мамы.

Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого имелся опыт лечения и выздоровления гепатита С , не пегилированными интерферонами. Каковы шансы при 2-3 генотипе. Генотип точно не могу сказать. У моей мамы обнаружили Гепатит С, вич отрицательно,откуда взялся гепатит непонятно. На генотип еще не сдавали ,только пришли анализы пцр+ и количественный 570 тысяч на мл. У меня был 3 генотип,все думают что я заразил,хоть и не говорят . Я только мог если воздушно капельным путем ,но по моему таких случаев не наблюдалось. Так вот пегинтроны однозначно не потянут ,а вот на обычные еще как то можно скубаторить. Врачи там в деревне совсем ололо,она по моей просьбе выпросила анализы на пцр и колич. Ей там все ставили какой то ПЛАВАЮЩИЙ гепатит. Отпишите пожалуйста кто проходил полный курс не пегилированными интерферонами .

20-11-2012 05:49
На сайте с
12-08-2009

С этими вопросами сюда: hcv.ru

20-11-2012 22:55
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Не пегилированные интерфероны   Каковы шансы при 2-3 генотипе. Генотип точно не могу сказать.  

Моноинфекция гепатита С ( без вич-инфекции и без конифекции гепатита B ) и 2-3 генотип - высоки, если нет цирроза еще. Правда 3 млн ед/ 3 раза в нед,что положено протоколом, явно слабоваты и колоться лучше ежедневно, по крайней мере до первого минуса. Но откуда такая уверенность,что генотип 2-3 ? Самый распространённый в России генотип- генотип 1. Его короткоживущими.. попробовать можно, но шансы не более 20 % короткоживущими. Пегилированными- ок 50 %. Если имеет место, по данным биопсии печени выраженный фиброз или цирроз- шансы прогрессирующе уменьшаются и на пегилированных. Имеется ввиду шансы на УВО.

Цитата
 Отпишите пожалуйста кто проходил полный курс не пегилированными интерферонами . 

Идите на Остановку, читайте форум.

20-11-2012 22:59
На сайте с
24-06-2009

Уважаемый bobcat,подскажите. В 63 года с закрытоугольной глаукомой в анамнезе как я понял с hvc терапия отменяется?

21-11-2012 17:07
На сайте с
6-05-2010

Глаукома не бывает в анамнезе.Она просто бывает.Заболевание хроническое и неизлечимое.

Цитата
 с закрытоугольной глаукомой в анамнезе как я понял с hvc терапия отменяется?  

Это к офтальмологу на консультацию. Я не офтальмолог. Сами препараты интерферона и рибаверина внутриглазное давление не повышают,но..Вобщем вам нужна консультация узкого специалиста.

Форум Остановки вы читали,кстати?

24-11-2012 10:55
На сайте с
2-08-2010

Коля Вы можете попробовать набрать маме терапию видела часто отдают чтобы вышло не так дорого ее лечение

26-11-2012 16:45
закрытьВаше сообщение