На сайте с
27-10-2012

подскажите пожалуйста!!!

всем привет.живу уже с + и гепатитом с 12 лет. пол года принимаю теру крмбивир и калетру.недавно стала печень колоть.болеть тенуть и тд.терапию от гепатита пока рано мало ис клеток 216.здавал биохимию всё в порядке.врач говорит печень не может болеть.) сказала пропей гепабена.пропил не чё не изменилось.кто знает какие анализы или облесдование надо пройти чтобы понять что это болит? и как сейчас помогать печени что бы до тянуть до терапии???? за раннее спасибо!!!

13-12-2012 19:50
На сайте с
5-03-2011

У меня было ощущение тяжести под ребром с правой стороны,пока принимала эту же схему.Печень болеть не может,у неё нервных окончаний нет.Может желчный так реагировать.Попробуй с утра на тощак выпивать стакан тёплой воды,ещё пила Урсосан(Гепатопротектор с желчегонным и холелитолитическим действием) .

13-12-2012 22:45
На сайте с
12-08-2009

Сдайте общий анализ крови и биохимию, УЗИ сделайте, и смотрите на здоровье, что у вас там с печенью происходит. А если с ней все нормально - тогда к другим врачам по очереди, начиная с гастроэнтеролога.
Помогать печени - никак. Все предлагаемые нашими аптеками таблетки на гепатит не действуют. Можно только теоретически снизить некое влияние химических препаратов или попытаться снизить число трансаминаз, но на течение гепатита это никак не повлияет.

14-12-2012 06:46
На сайте с
12-12-2009

Мне в случае с болью помог ФОСФОГЛИФ, только принимать нужно минимум две-три недели, от двух капсул не пройдет. Сам в больничке, помимо вичевой тэры еще неслабая нагрузка в виде противотуберкулезной. В случае нарушений в печени, превышении показателей, боли и прочих неприятностей врач назначает этот препарат, говорит для профилактики пока лучше нет. Мне реально помог, боли пропали хотя все те же ядовитые препараты продолжаю принимать, ФОСФОГЛИФ тоже. Показатели в крови конечно повышены, но хоть перестали расти вверх.

17-12-2012 09:46
закрытьВаше сообщение