Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
HELP
Очень узнать хочу- назначили Пегасис и Рибавирин , в инструкции к Рибавирину написано что применяется в сочетании Пегинтерферона альфа 2б а у меня на руках Пегинтерферон альфа 2а , подскажите кто сможет- я волнуюсь очень по этому по воду что врачи как всегда всё на самотёк пустили
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
13 сен. 2012 г. в 01:29
3
1072
Школа пациента Пермь.
Для тех кто желает вылечить гепатит С или уже находится на лечении.
Школа пациента по лечению гепатита состоится 20 сентября (четверг) в 18-00.
Ул Уинская 36 Общественный центр
При участии врача инфекциониста-гепатолога.
При поддержке ВОО ЛЖВ и НП Антинаркотические программы
Те участники которые начинают лечить гепатит, и кто находится на АРВТ получат таблетницу.
8 908 26 16 774 Николай
8 982 49 02 533 Сергей
2 615 000 офис.
mikola Россия, Пермь
10 сен. 2012 г. в 16:44
4
1095
Ничего не понимаю!!! Обьясните! Заблудился в вичах, гепатитах ,терапиях
у меня вич -моя имунная система( 520), у меня Гепатит С - нагрузки нет, уже много лет и не было. Ежегодно хожу к врачу на обследование. Врачи мутные какие-то все при все, ничего не говорят, Нужна мне терапия от Гепатита С? Может жить как жил.
В
Владимир Россия, Удмуртия
6 сен. 2012 г. в 21:33
11
1702
ПИГЕНТРОН РЕБОВЕРИН
ПРОДАМ 1 УКОЛ ПИГЕНТРОНА 2 УПАКОВРИ РЕБОВЕРИНА.
П
ПАВЕЛ Россия, Тверская обл.
2 сен. 2012 г. в 13:04
2
1492
ПРОДАМ ПЕГЕНТРОН И РЕБОВЕРИН
Кому надо пегинтрон и робоверин есть 1 укол и2 упаковки
П
ПАВЕЛ Россия, Тверская обл.
30 авг. 2012 г. в 14:33
3
1235
НАЗНАЧИЛИ ЛЕЧЕНИЕ ОТ ГЕПАТИТА БЕЗ АНАЛИЗОВ НА ГЕНОТИП
Форумчне помогите советом , мне назначили лечение от гепатита ц без анализов на генотип , на терапии уже 3 недели - правильно ли это?
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
29 авг. 2012 г. в 10:59
14
1695
Есть ли надежда? Стоит ли продолжать?
Уважаемые форумчане, прошу помочь. Сейчас идет 8 месяц лечения против гепатита С, генотип 1. Пегинтрон+рибавирин. На момент начала лечения нагрузка была 2,6 млн. 2 месяца назад 70 тысяч, месяц назад 50 тысяч, сейчас 90. Фиброз нулевой. Но ИС рухнул просто с 500 до
150 сейчас. Врачи говорят, что скорее всего не отвечу на лечение, и продолжать и продлевать практически нет смысла. Вирус уходит очень медленно, и скорее не превратится в ноль. Что делать? Прекращать ли? Все таки еще выдали терапию на 1,5 месяца. По ВИЧ не на терапии!!!
Буду признателен за ответы!
Спасибо.
А
Антон Россия, Ухта
28 авг. 2012 г. в 15:04
17
2132
Народ подскажите плз...особенно кто с Украины
У меня вич 8 лет....4 стадия то есть СПИД..с 2007 года как назначили терапию выше 180 клеток СД не поднималось..чувствовал себя нормально..но в последнее время что то чувствую что силы уже не те...подскажите...если у меня вич 4 стадия и гепатит Б мне положена инвалидность????спс всем..
И
Игорь Украина, Днепропетровская обл.
24 авг. 2012 г. в 15:54
6
1959
Вирусная нагрузка
Форумчане Приветствую Вас! Скажите кто знает вирусная нагрузка есть: на вич и гепатит? Просто у меня нагрузка 510000 а на че мне в больнице не говорят. Хотя я спрашиваю,но в ответ мне говорят что отправляют в СЦ а им не говорят на че делают. Просто от вича я теру не пью а лечу печень и 3месяца назад нагрузка была 827000 у меня. А не давно узнал что есть разница в нагрузках.
Мишаня Россия, Новосибирск
22 авг. 2012 г. в 18:55
10
1595
IL28 как ранний предиктор ответа на ПВТ и предиктор УВО.
Файл :
http://hivlife.info/files/HCV&HIV/IL28.pdf
Характеристика ответа на ПВТ ХВГС :
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
18 авг. 2012 г. в 20:37
0
1499
терапия от гепатита
по каким показаниям отменяют терапию? если до конца лечения еще 3 мес и нет реакции в виде снижения нагрузки имеют ли право отменить терапию?
Ван-Дер-Ваальс Россия, Уфа
16 авг. 2012 г. в 11:22
5
786
ПВТ и нейпоген???)
Ситуация такая,сейчас на терапии от гепса,был только 4 укол,слетели лейки(совсем упали нейтрофилы) Гепатолог сказал купить нейпоген,вчера заказала,сегодня доставят,но он оч. дорогой и хотелось бы знать,реально ли то,что он и правда поможет?Девочки и мальчики)),кто сейчас на тере или уже закончил,у кого была похожая ситуация,кто сталкивался с приёмом этого препарата,отпишитесь пожалуйста!)Просто переживаю,оч. не охота сниматься с теры)Заранее спс всем!)
Tatti)) Россия, Санкт-Петербург
1 авг. 2012 г. в 14:07
19
6901
гепатит С
Решилась на терапию. Слышала разные версии. Ваше мнение?
HAPPY GIRL Россия, Москва
1 авг. 2012 г. в 04:45
10
968
всем привет,по каким показаниям назначают терапию от гепатита с?
дело в том,что у меня коинфекция(вич и геп с)почитав темы на форуме,я решил не тянуть и пройти терапию от геп с,инфекционист назначил анализы сдать,на генотип,гормоны,поджелудочная позволяет пройти теру.но в республ.СЦ инф-т сказала еще рано теру проходить,вир.нагр не опред-ся,наш инфекционист ушел в отпуск до сентября.ничего не обьяснил...
Р
Родион Россия, Башкортостан(Башкирия)
26 июл. 2012 г. в 12:37
3
1131
лечение в Израиле
Здравствуйте! Собираюсь ехать на лечение в Израиль(вич+гепС) и хотелось бы получить совет и как можно больше информации от людей уже побывавших там по этим вопросам. Интересно все,организационные вопросы,цены и самое главное-результат.Заранее спасибо за ответ.
С
Сергей Казахстан, Алма-Атинская обл.
25 июл. 2012 г. в 11:30
5
2887
Ребята, кто знает подскажите!
Я +, он тоже +
У него еще гепатит С...Говорит лечил его, на анализы идти не хочет
От первого брака совершенно здоровый ребенок у него! Я тоже очень хочу ребенка. Но говорят, что гепатит даже через поцелуй передается! Знаю, есть много литературы, но хочется знать реальные истории...
Татьяна Россия, Москва
21 июл. 2012 г. в 19:44
22
3207
терапия пегасисом
Ребята help!в марте закончила теру по гепатиту,примерно через месяц начали проходить все побочки,прилив сил сумашедший,настроение на плюс,энергия и позитив,а сейчас опять возвращается все назад,депресняк,усталость и тд,врачь ничего не сказал вразумительного,анализы вроде бы пока в норм,что за фигня?
Юлия Россия, Санкт-Петербург
16 июл. 2012 г. в 00:18
7
1688
Лечение гепатита С в Калининграде.
Уважаемые Калининградцы! В центре СПИД на ул.Желябова сейчас идет гос программа бесплатного лечения гепатита С. У кого есть сие заболевание, задавайте вопросы своему лечащему врачу в центре. Требуйте пройти полное обследование, чтобы понимать течение своего своего заболевания печени и своевременно начать лечение, если оно вам подходит по результатам анализов.
Почему я об этом пишу? Потому что я равный консультант. Потому что реально есть шанс убрать хоть одно опортунистическое заболевание, что точно продлевает здоровую жизнь. Всех благ!
Татьяна-Мирная Воительница Италия
13 июл. 2012 г. в 00:58
3
10674
Мой друг-я хочу его спасти!
Скажите,мой друг от плохой семьи в детстве убежал из дома,стал жить на улице...Ему было тогда 13 лет.Напился и укололся,глупый,да но осуждать не буду!Стал жить на улице...А потом...вернулся домой,в 16 лет..Всё хорошо...только папа умер.А у мамы всё отлично.И он её оч сильно любит.Он собрался и сделал анализы.....Сейчас.,..я видела конечно справку эту......Ему поставили Сомнительный Гепатит.Ну,он считает что у него,ну...)он так думает..что у него Гепатит В и С.Он не принимает наркотики и не пьёт.Стал вегетарианцем.Мы поедем в центр по борьбе с Вич и Спид заболеваниями.Вот в чём вопрос?Не поздно ли?Он думает что всё печень у него ппц.Он выглядит отлично спортом занимается,ну...похудел конечно.Не поздно если эти болезни есть?Вылечить их?Я не знаю....Подскажите...
Т
Туся Россия, Санкт-Петербург
4 июл. 2012 г. в 21:23
17
1617
Активисты потребовали десятикратного снижения стоимости лечения гепатита С.
На этой неделе ряд общественных организаций, работающих в сфере противодействия эпидемиям ВИЧ и гепатита С в регионе Восточная Европа и Центральная Азия, обратились к компаниям-производителям препаратов для лечения гепатита C с требованием о значительном снижении цены на их продукты для стран региона.
Данное обращение в первую очередь было адресовано компаниям «Мерк» и «Рош» (Merck, Roche) являющимся на настоящий момент монополистами рынка пегилированных интерферонов – важнейшего компонента терапии гепатита С.
Представителям «Мерк» открытое письмо было вручено лично на встрече Совещательного совета сообщества Восточной Европы и Центральной Азии, которая состоялась в Тбилиси 13 июня 2012 года.
Поскольку компания «Рош» отказалась принять участие во встрече, письмо с требованием о снижении цены было направлено ей по электронной почте, и сегодня представители компании подтвердили его получение. Также письмо планируется разослать другим компаниям, которые производят генерические версии пегилированных интерферонов в разных регионах мира.
ВЕЦА КАБ (Eastern European and Central Asian Community Advisory Board -EECA CAB) – это совместная инициатива ВЦО ЛЖВ и ITPCru, направленная на организацию постоянного диалога между представителями сообщества ЛЖВ из стран ВЕЦА, фармацевтическими компаниями и другими заинтересованными сторонами, для обеспечения доступа к лечению в регионе ВЕЦА.
Встреча, которая проходила в Тбилиси была посвящена вопросу доступности лечения гепатита С. Участники встречи приняли решение о том, что необходимо начать адвокационную кампанию, направленную на повышение доступа к лечению гепатита С. Данное обращение с требованием о значительном снижении цены на пегилированные интерфероны стало лишь первым шагом в этой кампании.
В настоящее время большое количество организаций и инициатив занимается адвокацией доступности лечения гепатита С. Без сомнения – это один из наиболее важных вопросов для сообщества ЛЖВ на сегодняшний день. Наше обращение –еще один шаг к этой общей цели. Как нам кажется –следующим логичным шагом могло бы стать обращение от более широкого круга организаций и активистов, а также акции протеста, если компании не согласятся.
Сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с текстом обращения, переданного кампаниям и списком организаций, участвовавших во встрече и подписавших его. Детальная информация о встрече, включая протоколы переговоров с фармацевтическими кампаниями, будет доступна после 10-го июля.
------
С уважением,
От имени EECA CAB
Денис Годлевский, ITPCru
Татьяна Хан, ВЦО ЛЖВ
================
Обращение к производителям пегилированных интерферонов:
«Основным препятствием для доступа к лечению гепатита С для 7 млн. людей, живущих с этим заболеванием в Восточной Европе и Центральной Азии является спекулятивная ценовая политика фармацевтических кампаний, неприемлемая для региона. Стоимость курса лечения гепатита С в регионе составляет 15 000$, что в свою очередь лишает людей возможности получить его и выжить.
Мы, участники встречи Совещательного совета сообщества пациентов ВЕ и ЦА, призываем всех производителей пегилированных интерферонов к незамедлительным действиям по снижению стоимости курса лечения гепатита С в регионе ВЕ и ЦА до 2 000$ для обеспечения возможности людей сохранить свои жизни».
Международная коалиция по готовности к лечению в ВЕЦА
Восточноевропейское и Центральноазиатское Объединение ЛЖВ
Белорусский КАБ
Молдавский КАБ
Российский КАБ
Украинский КАБ
Эстонский КАБ
Общественное объединение по борьбе со СПИДом, Азербайджан
Армянская сеть позитивных людей
Общественная организация «Реальный мир, реальные люди», Армения
Объединение общественных организаций «Группа по адвокации проблем СПИДа», Армения
Республиканское общественное объединение «Белорусское сообщество ЛЖВ»
Благотворительная общественная организация «Альтернатива», Белоруссия
Общественная организация «Реальные люди, реальное видение», Грузия
Сеть снижения вреда, Грузия
Самоорганизация людей, живущих с гепатитом С «Hepa+», Грузия
Общественная организация «Новый вектор», Грузия
Общественная организация «Union Tanadgoma», Грузия
Общественная организация «Грузинская плюс группа», Грузия
Всероссийская общественная организация «Объединение ЛЖВ»
Лига ЛЖВ Республики Молдова
Эстонская сеть ЛЖВ
КапитанОчевидность Россия, Пермь
28 июн. 2012 г. в 14:41
1
1387
как передается гепатит С????
поскажите как передается геп С????
И
Игорь Украина, Днепропетровская обл.
27 июн. 2012 г. в 18:48
0
753
Терапия от геп. С + Гептрал
Всем доброго время суток. Подскажите, принимал ли кто тер. от геп.С вместе с гептралом? У меня вир.нагрузка по геп. С 7,5 мил. клеток!!!(( и 1 генотип((((.......сейчас начала лечение...врач очень настаивала на Гептрале ...говорит что побочку снимает и сокращает лечение до 24 уколов!!!! Спасибо заранее всем кто потратит своё драгоценное время на ответ в моей темке)
L
Lika Россия, Тверь
25 июн. 2012 г. в 21:03
12
2165
гепатит с и наркотик
у моего бывшего уже полтора года гепатит с...но он переодически употебляе наркоту..вот интересно,каке перспективы унего с таким образом жизни?
Е
Елена Беларусь, Гродно
24 июн. 2012 г. в 10:05
24
2240
Дневник лечения гепатита С
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
angry_alien Россия, Москва
8 июн. 2012 г. в 19:52
198
22607
Все таки решился!!!
Всем привет, Прошло уже 7,5 месяцев как сделал последний укол пегасиса, Все не решался пойти сдавать контрольный анализ т.к. каюсь ,были грешки с алкоголем,через пол года лечения нажрался в стельку , Но не смотря на это получил отрицательно!!! Рад ,что хоть одной бацилой стало меньше,надеюсь доживем до лекарства и от второй основной болячки, Всем здоровья и благополучия,лечитесь ,терпите , и ни кого не слушайте по поводу побочек,все это можно пережить.
к
коля Россия, Тольятти
6 июн. 2012 г. в 11:38
2
912
Ваше сообщение