HAPPY GIRL
Пользователь
Россия, Москва
гепатит С
Решилась на терапию. Слышала разные версии. Ваше мнение?
1 авг. 2012 г. в 04:45
Иван
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да мне в начале , тоже много версий изложили врачи , а что делать лечить же надо , куда деваться . принимаю терапию уже второй месяц , от уколов и таблеток побочных действий нету . все в порядке . по анализам лечение проходит успешно .
1 авг. 2012 г. в 09:31
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Наши мнения тоже разные, едины мы в одном - гетеро еще удивляться и удивляться! 

1 авг. 2012 г. в 09:55
vik
Пользователь
Бельгия
а нашему народу пофигу где объявления клеить:на столбе,заборе или спине товарища-главное,чтобы там проходняк людей был больше

1 авг. 2012 г. в 10:13
HAPPY GIRL
Пользователь
Россия, Москва
в том то и дело, что не едины, по вашему представительству очевидна банальность бытия. видимо вам знакомы те буквы, которые на заборе написаны. А проходимость, всевда лучше, чем ее отсутствие. Удачи вам. И жду новых сообщений
1 авг. 2012 г. в 16:23
HAPPY GIRL
Пользователь
Россия, Москва
в том то и дело, что не едины, по вашему представительству очевидна банальность бытия. видимо вам знакомы те буквы, которые на заборе написаны. А проходимость, всевда лучше, чем ее отсутствие. Удачи вам. И жду новых сообщений
1 авг. 2012 г. в 16:24
HAPPY GIRL
Пользователь
Россия, Москва
в том то и дело, что не едины, по вашему представительству очевидна банальность бытия. видимо вам знакомы те буквы, которые на заборе написаны. А проходимость, всегда лучше, чем ее отсутствие. Удачи вам. И жду новых сообщений
1 авг. 2012 г. в 16:25
РепеллоМаглетум
Пользователь
Россия, Краснодар
ой меня тоже так напугали, что я два года не решалась, в итоге пропила все хорошо. на первой неделе после укола коленки болели, летом от жары хренова, поэтому я после 18 на улицу выходила, на работе кондер. короче у меня нормально все прошло, похудела так хорошо, стройная стала, женихов лопатой отгоняла, только через месяц после окончания поправилась до первоначального веса. а вообще конечно индивидуально, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТВОЙ НАСТРОЙ

1 авг. 2012 г. в 16:31
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
Цитата
я не жалуюсь, врачи хвалят
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТВОЙ НАСТРОЙмне пох
я не жалуюсь, врачи хвалят
1 авг. 2012 г. в 17:05
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
варвар не уважение к старшим

1 авг. 2012 г. в 17:12
Aleksei
В бане
Россия, Тольятти
ты сначала дождись мои посты, а после можеш свои мысли излогать..........
1 авг. 2012 г. в 17:29