angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Дневник лечения гепатита С
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
8 июн. 2012 г. в 19:52
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ангри,темка для меня актуальная,т.к. через пару недель тоже начинаю,страшненько конечно....,но надо....Так что буду отслеживать твои репортажи,очень познавательно...
Я так поняла,что ты второй раз уже будешь через это проходить...?
Удачи тебе и отрицательного статуса..!!!!

Я так поняла,что ты второй раз уже будешь через это проходить...?
Удачи тебе и отрицательного статуса..!!!!

8 июн. 2012 г. в 20:38
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
9 июн. 2012 г. в 08:51
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
10 июн. 2012 г. в 08:40
Удалена
Пользователь
Исландия
Вот интересно,почему вас лечат именно 72 недели? у меня тоже 1 в, на начало лечения нагрузка была вообще 3 000 000(хотя могу и приврать,не помню точно
),но меня собираются лечить только 48 недель...Или вас лечить так долго хотят потому,что повторно это делается?
),но меня собираются лечить только 48 недель...Или вас лечить так долго хотят потому,что повторно это делается?
10 июн. 2012 г. в 23:12
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
11 июн. 2012 г. в 07:26
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
11 июн. 2012 г. в 10:25
Сережа
Новичок
Россия, Москва
а ты не боишься что при такой имунке не да бог может и всякая гадость начятся даже писать не хочу что может быть. зачем такой риск гепатит тебя беспокоит?
11 июн. 2012 г. в 22:35
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
12 июн. 2012 г. в 10:25
Сережа
Новичок
Россия, Москва
у меня гепатит С как и Вич с 1998 и всё было нормально и вроде имунка выросла до 480 и стебанул тубик . имунка упала на 100 с печенью тоже не всё ровно. нельзя строить какието планы что произойдёт через какоето время со здоровьем. человек предпологает а пог распологает.
12 июн. 2012 г. в 18:49
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
14 июн. 2012 г. в 08:54
Alina
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ангри, а какая стадия фиброза?
по-моему, лучше лечиться, когда предлагают, иначе потом можно очень пожалеть. у меня фиброз 3, нагрузка почти 2 млн. сейчас должны были взять на ПВТ (второй раз), но отказали из-за генотипа (у меня 3а). госпрограмма расчитана только на ВИЧ+Геп, а больничка много пролечить не может-денег нет, поэтому берут только генотип 1 с высоким фиброзом. страшно, но откладывать не надо, чем меньше стаж Геп, тем больше шансов пролечиться. я с ГепС уже почти 20 лет.
так что, удачи и терпения, Ангри! всё получится!
по-моему, лучше лечиться, когда предлагают, иначе потом можно очень пожалеть. у меня фиброз 3, нагрузка почти 2 млн. сейчас должны были взять на ПВТ (второй раз), но отказали из-за генотипа (у меня 3а). госпрограмма расчитана только на ВИЧ+Геп, а больничка много пролечить не может-денег нет, поэтому берут только генотип 1 с высоким фиброзом. страшно, но откладывать не надо, чем меньше стаж Геп, тем больше шансов пролечиться. я с ГепС уже почти 20 лет.
так что, удачи и терпения, Ангри! всё получится!
14 июн. 2012 г. в 10:14
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
14 июн. 2012 г. в 14:27
Сережа
Новичок
Россия, Москва
ты не спеши так думать что я тебя в простыню заворачиваю. ( в мешок кладут целофановый ) чёрный юмор. мне тоже интересно знать о теропии и как проходит лечение всё что этого касается. у меня тоже С есть и меня это тоже касается. возможно что в дальнейшем и я буду лечить С
15 июн. 2012 г. в 18:20
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Уровень суждений у отдельных комментирующих- просто пзц.
15 июн. 2012 г. в 20:50
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
16 июн. 2012 г. в 17:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Гепатит С :
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=32846
Гепатит B :
риск передачи существенно выше,но зависит от уровня виремии. Зависимость линейная.Впрочем, и при HBV ДНК ниже порога определения заражение возможно.
HBV - крайне заразная дрянь.
зы. еще Тареев приводил наглядный пример : разводится 2 мл крови больного гепатитом B в бассейне Олимпийский, затем вода равномерно размешивается насосами, после чего иньециируется 2 мл воды из этого бассейна здоровому человеку. увы,он заразится. такой фантастической инфекционной способностью не обладают ни вич, не вирус гепатита С.
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=56&t=32846
Гепатит B :
риск передачи существенно выше,но зависит от уровня виремии. Зависимость линейная.Впрочем, и при HBV ДНК ниже порога определения заражение возможно.
HBV - крайне заразная дрянь.
зы. еще Тареев приводил наглядный пример : разводится 2 мл крови больного гепатитом B в бассейне Олимпийский, затем вода равномерно размешивается насосами, после чего иньециируется 2 мл воды из этого бассейна здоровому человеку. увы,он заразится. такой фантастической инфекционной способностью не обладают ни вич, не вирус гепатита С.
16 июн. 2012 г. в 22:40
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
23 июн. 2012 г. в 08:25
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
25 июн. 2012 г. в 21:48
Удалена
Пользователь
Исландия
Блин,вы так все побочки описываете,что аж страшно читать
Сижу,читаю.У меня вроде то же самое,..но что это я до этого не заостряла внимание?ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПОСТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМИРАЮЩЕГО ЛЕБЕДЯ!!

Сижу,читаю.У меня вроде то же самое,..но что это я до этого не заостряла внимание?ЭТО ЖЕ ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД ПОСТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ УМИРАЮЩЕГО ЛЕБЕДЯ!!

25 июн. 2012 г. в 23:06
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
26 июн. 2012 г. в 07:30
Lika
Пользователь
Россия, Тверь
Очень жаль что у Вас всё так складывается...держитесь....всё что нас не убивает сразу, делает сильнее......я с Вашего позволения немного поделюсь своими ощущениями...отмечу...укол сделала только первый
....тера. от Вич- калетра+эпивир+ставудин...тера. от геп. С -рибаверин+пегинтрон...туда же гептрал и фол.кислота.......пятница 22:00 первый укол...ночь спала без проблем и ущущений...утро втретила в приятной похожей на гриппозную ломоту в ногах...дальше больше....боль сильней.... тепер. 37,5 потом 38....ну это так лирика...вот ночь это да.....не очень хотелось бы проводить аналогию..но всё же...если кто в силу определённой зависимости испытывал когда либо наркотическую ломку...то помножте эти ощущения примерно в трое)))))) вот так я ночь и провела...утро встретила с молчаливой обречённостью...работа..она меня ждала....12 часов сидения на пятой точке...с темп. 37,5 и болью которая от ног поднялась выше и осталась в пояснице расположившись там весьма вольготно....и всё таки я это сделала... отработала да ёще и улыбаться приходилось....ведь другим не объяснишь что тебя в баранку скручивает....след. ночь немного поспала и постепенно боль тоже стала уходить...только поясницу все ровно ломит....вот так прошёл мой первый укол... теперь с нетерпением жду вечера пятницы....буду развлекаться
....тера. от Вич- калетра+эпивир+ставудин...тера. от геп. С -рибаверин+пегинтрон...туда же гептрал и фол.кислота.......пятница 22:00 первый укол...ночь спала без проблем и ущущений...утро втретила в приятной похожей на гриппозную ломоту в ногах...дальше больше....боль сильней.... тепер. 37,5 потом 38....ну это так лирика...вот ночь это да.....не очень хотелось бы проводить аналогию..но всё же...если кто в силу определённой зависимости испытывал когда либо наркотическую ломку...то помножте эти ощущения примерно в трое)))))) вот так я ночь и провела...утро встретила с молчаливой обречённостью...работа..она меня ждала....12 часов сидения на пятой точке...с темп. 37,5 и болью которая от ног поднялась выше и осталась в пояснице расположившись там весьма вольготно....и всё таки я это сделала... отработала да ёще и улыбаться приходилось....ведь другим не объяснишь что тебя в баранку скручивает....след. ночь немного поспала и постепенно боль тоже стала уходить...только поясницу все ровно ломит....вот так прошёл мой первый укол... теперь с нетерпением жду вечера пятницы....буду развлекаться
26 июн. 2012 г. в 10:47
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
страхи то какие!!! с моим весом в 62 кг мне гири придется носить чтоб не сдувало
да и очучения тоже смотрю малоприятны но похоже придется рискнуть как нибудь..
да и очучения тоже смотрю малоприятны но похоже придется рискнуть как нибудь..
26 июн. 2012 г. в 11:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Не могу с телефона цитаты вставлять, отвечу прямым текстом:)
Ничего, первый укол всегда тяжело идет, дальше будет легче. Тяжело в лечении, легко в раю:) (с)
Здоровая печень стоит того, чтоб стать полегче на несколько килограммов:) Уж что-что, а наесть их обратно - дело техники:)
Ничего, первый укол всегда тяжело идет, дальше будет легче. Тяжело в лечении, легко в раю:) (с)
Здоровая печень стоит того, чтоб стать полегче на несколько килограммов:) Уж что-что, а наесть их обратно - дело техники:)
26 июн. 2012 г. в 13:31
Lika
Пользователь
Россия, Тверь
Цитата
про гири возьму на заметку....мой вес 57...кто меньше
с моим весом в 62 кг мне гири придется носить чтоб не сдувало
про гири возьму на заметку....мой вес 57...кто меньше
26 июн. 2012 г. в 13:39
kosta
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Согласно рекомендациям по лечению ХВГС перед началом ПВТ следует, по возможности, убрать из схемы : Дидоназин, Зидовудин, Ставудин. Да и без ПВТ от Ставудина целесообразнее было бы избавится.
Цитата
тера. от Вич- калетра+эпивир+ставудин...тера.
Согласно рекомендациям по лечению ХВГС перед началом ПВТ следует, по возможности, убрать из схемы : Дидоназин, Зидовудин, Ставудин. Да и без ПВТ от Ставудина целесообразнее было бы избавится.
Цитата
За несколько недель до начала терапии гепатита С следует внести необходимые коррективы в схему АРТ. На фоне терапии гепатита C противопоказан диданозин, поскольку он может вы-звать панкреатит, оказывает токсическое действие на митохондрии и способствует декомпенсации цирроза печени. Кроме того, крайне желательно убрать из схемы терапии зидовудин и
ставудин, для того чтобы не допустить усиления токсических эффектов (AZT — анемия и лейкопения; d4T — токсическое повреждение митохондрий, липоатрофия).
26 июн. 2012 г. в 14:09