angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Дневник лечения гепатита С
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
8 июн. 2012 г. в 19:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Настенька))) я волнуюсь за Вас и согласен с Энгри... есть разница в сроках лечения, в зависимости от того-есть ли у Вас вич или нет... Так вот если его нет- срок и правда 24 недели, но если есть вич- срок минимум 48 недель с любым генотипом... это не зависит от того пегасис или пегнитрон Вы принимаете... Ка мог врач Ваш ошибиться?

1 мар. 2013 г. в 10:10
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
вот и я думаю, что 2 врача вряд ли ошиблись...но перепроверю, написала же.
а беспокоиться за меня не надо... до сих пор не померла и еще надеюсь долго и счастливо прожить. не вылечусь за 24 недели так продолжу лечение, в чем проблема то? вылечусь за 24 - будет Вам живой пример:)...............в любом случае, буду долечивать. за что тут переживать....ну поистерю + еще пол года или год. все равно все уже привыкли
.....хотя. спасибо за беспокойство, если оно искренне, то дорогого стоит.
п.с.... прошло 2,5 года как знакомая с вич + вылечилась (вот только уточнила у нее) за 24 недели.... в декабре 2012 уже родила доченьку.
а беспокоиться за меня не надо... до сих пор не померла и еще надеюсь долго и счастливо прожить. не вылечусь за 24 недели так продолжу лечение, в чем проблема то? вылечусь за 24 - будет Вам живой пример:)...............в любом случае, буду долечивать. за что тут переживать....ну поистерю + еще пол года или год. все равно все уже привыкли
.....хотя. спасибо за беспокойство, если оно искренне, то дорогого стоит.
п.с.... прошло 2,5 года как знакомая с вич + вылечилась (вот только уточнила у нее) за 24 недели.... в декабре 2012 уже родила доченьку.
1 мар. 2013 г. в 10:37
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я по Вашему вопросу(мне тоже интересно было-сам хотел бы ограничиться 24 неделями) консультировался с кандидатом медицинских наук в больнице Боткина...риск возврата вируса при прекращении лечения с ко-инфекцией на 24 неделе-50%...Вам решать-но в моем случае умничаю не я, а врач с ученой степенью...а вот, что за врачи Вам дали такой совет-это вопрос
...у меня 3 приятеля пролечили 24 недели, но у них вича не было
...у меня 3 приятеля пролечили 24 недели, но у них вича не было
1 мар. 2013 г. в 10:45
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
п.п.с...я прекрасно отдаю себе отчет в том, что могу и не вылечиться за 24 недели... но привыкла верить в лучшее... отпишусь позже, как все пройдет.... попробую записать на диктофон разговор с врачом... что то вы в меня сомнения вселили:)
1 мар. 2013 г. в 10:47
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Воооо)))) и Бредушка авторитетно подтянулся на этот рамс

1 мар. 2013 г. в 11:36
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
нуууу
зачем ты так. бро...человека врачи в заблуждение ввели.Девушка далеко не дура и пойдет на прием с диктофоном
зачем ты так. бро...человека врачи в заблуждение ввели.Девушка далеко не дура и пойдет на прием с диктофоном
1 мар. 2013 г. в 11:59
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
ну вот еще рамсов не хватало...это, наверное дело восприятия...мы, с вами, все равно ничего не выясним...нужно подождать. время покажет... Данила, думаю Полуночный не в мой адрес про дурака. Пишет же, как пример:)
а если и в мой, то я про себя все равно больше негатива знаю
а если и в мой, то я про себя все равно больше негатива знаю

1 мар. 2013 г. в 12:06
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пошел седьмой месяц ПВТ. Пцр минус, все анализы в норме, кроме гемоглобина(107), имунка так и осталась 650 клеток, все побочки переносятся значительно легче, хожу в спортзал-фитнесс с очень маленькими весами, бассейн...поправился до 103 кг, бороться с лишним весом мешает гемоглобин-как вообще его поднять, кроме гранатов и говядины???
12 апр. 2013 г. в 08:36
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Энгри!!! Вы где???
как здоровье Ваше???

как здоровье Ваше???
12 апр. 2013 г. в 08:38
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
например,тут-http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=605322&page=1
Энгри!!! Вы где???
например,тут-http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=605322&page=1
12 апр. 2013 г. в 09:19
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Сама не страдала этим, а вот сынуле выписывали препарат. Называется Актиферрин. Месяц принимали. Гемоглобин поднялся с 98 до 132.
гемоглобин-как вообще его поднять, кроме гранатов и говядины???
Сама не страдала этим, а вот сынуле выписывали препарат. Называется Актиферрин. Месяц принимали. Гемоглобин поднялся с 98 до 132.
20 апр. 2013 г. в 05:50
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо Настя) к сожалению препараты железа не подходят для поднятия гемоглобина на ПВТ...из-за нагрузки на щитовидку
буду консультироваться про эритропоэтин...у него в показаниях написано-анемия при лечении СПИД зидовудином...может его кто применял???
буду консультироваться про эритропоэтин...у него в показаниях написано-анемия при лечении СПИД зидовудином...может его кто применял???
20 апр. 2013 г. в 09:22
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Энгри!!! Вы где??? как здоровье Ваше???Присоединяюсь к вопросу..... Ань,ты как там....?У меня осталось 6 уколов,значит у тебя уже закончилось 48,т.к. ты на 7 уколов раньше начала....

21 апр. 2013 г. в 00:26
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
26 апр. 2013 г. в 08:14
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
30 мая 2013 г. в 22:34
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
охохо рассказик на ночь.............Ань,картина не важнецкая,но ............Я с тобой,держись
Самочувствие даже не хочется описывать,но примерно такое-же...Стоматолога тоже сейчас радую визитами)))Чуть-чуть тебе осталось,крепись организм

Самочувствие даже не хочется описывать,но примерно такое-же...Стоматолога тоже сейчас радую визитами)))Чуть-чуть тебе осталось,крепись организм

30 мая 2013 г. в 22:58
Боря
Пользователь
Россия, Пенза
Данила
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
гемоглобин-как вообще его поднять, кроме гранатов и говядины???Принимаю Дикарбамин,за неделю все показатели подтянулись до нормы.
19 июл. 2013 г. в 09:22
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
---
20 июл. 2013 г. в 09:15
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ань,привет!))Какая то грустная картинка вырисовывается(,понимаю что ты хочешь довести начатое до конца,но загубить что нибудь другое не айс...!!!Держись там!!!)Будем надеятся,что организм справится..Почему так пишу,закончила в июне,через неделю после ПВТ,я уже лежала в больничке,повылезало сразу всё,все аутоимонные болячки,ходить к вечеру уже не могла,так болели суставы,температура 39,узловатая эритема и опоясывающий герпес..Лежала околоо месяца,врач сказала хорошо,что у тебя клеток много,иначе не знает,как бы я справилась,короче организм в ауте...(За время ПВТ ни разу даже больняк не брала,а тут такая жопа...(Блинн,надо было тебе в личку писать,а то народ вообще лечиться не захочет...))Ну вот и что я имею на данный момент,ПЦР минус,но зато зароботан артрит,что тоже на всю оставшуюся жизнь...((,кровь тоже пока не восстановилась,но отлежалась в больничке и сейчас чувствую себя более менее сносно....))
20 июл. 2013 г. в 11:23
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
angry_alien , как Вы там? как все закончилось? как Ваши анализы?
у меня прошел почти год после лечения. поправилась до того уровня, который был до лечения. волосы выросли. истерия давно прошла. жизненный тонус приобретен. ну и анализы пока отрицательные.
у меня прошел почти год после лечения. поправилась до того уровня, который был до лечения. волосы выросли. истерия давно прошла. жизненный тонус приобретен. ну и анализы пока отрицательные.
8 фев. 2014 г. в 04:29
Morozhenka
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
b angry_alien /b, как Вы там? как все закончилось? как Ваши анализы? у меня прошел почти год после лечения. поправилась до того уровня, который был до лечения. волосы выросли. истерия давно прошла. жизненный тонус приобретен. ну и анализы пока отрицательные.Настя удачи вам и крепкого здоровья!!!)А я вот читаю все это и плачу,сама не пойму от чего...может от того что идти дальше страшно.....а может от того что чудеса все таки случаются,как произошло у вас и вашей знакомой,(а многие не верят,что может быть именно так и навязывают свои принципы с лечением)!
8 мар. 2014 г. в 03:16
Morozhenka
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
А у меня вот с лечением волосы жиденькие ,зато ресницы длиннюууущие стали.!Родные кто в теме смеются, .!!)Не могу теперь взмахнуть своей роскошной шевелюрой,зато глазками стреляю !!
Удачи и терпения всеми скорейшего выздоровления!!))

Удачи и терпения всеми скорейшего выздоровления!!))
8 мар. 2014 г. в 03:21
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Увидела темку в новом, вспомнила, что так и не отчиталась о результатах.
Прошло полгода после окончания лечения, два ПЦР отрицательные, надеюсь на учтойчивый минус.
Побочки прошли сразу после окончания лечения. Измененная ПЖК конечно в первоначальное сосояние не вернется, но остальное все поправимо. Зато одной заразой меньше)))
Прошло полгода после окончания лечения, два ПЦР отрицательные, надеюсь на учтойчивый минус.
Побочки прошли сразу после окончания лечения. Измененная ПЖК конечно в первоначальное сосояние не вернется, но остальное все поправимо. Зато одной заразой меньше)))
8 мар. 2014 г. в 06:19