Дневник лечения гепатита С
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
8-06-2012 19:52
вчера был 22-ой укол...осталось 2а почему у Вас терапия 24 недели? при вич+, если не ошибаюсь-минимум 48 недель...это везде написано
выгляжу плохо - худая, бледная, лысая, с потрескавшимися губами и огромными синяками под глазами (и с плохим настроением)
а почему у Вас терапия 24 недели? при вич+, если не ошибаюсь-минимум 48 недель...это везде написано
везде написано это где? в соц.сетях? на сайтах как этот? это слухи.
В нашем ЦС, на момент моего лечения ГепС, все инфицированные гепС с ВИЧ лечились минимум 48 недель, не зависимо от генотипа (у меня 3в - 48 недель), и только те у кого ВИЧ нет лечились 24 недели.
везде написано это где? в соц.сетях? на сайтах как этот? это слухи.ошибаетесь Вы почитайте аннотацию к лекарству...спросите врачей в СЦ...терапия в течении 24 недель в случае ко-инфекции связана с высоким риском рецидива-это Вам цитата с аннотации к Пегасису...включите лучше голову сейчас. чтобы не лечить по новой 1.5 года
знакомая, лечилась в эксперементальной группе, много лет назад, еще тогда гепатит лечился от 24 недель. и сейчас лечится так же. все зависит от генотипа, тяжести заболевания и прочее.... так что Вы ошибаетесь.
ошибаетесь Вы почитайте аннотацию к лекарству...спросите врачей в СЦ...терапия в течении 24 недель в случае ко-инфекции связана с высоким риском рецидива-это Вам цитата с аннотации к Пегасису...включите лучше голову сейчас. чтобы не лечить по новой 1.5 года
Генотипы 2 или 3
Рекомендуется 24-недельный курс лечения, исключая пациентовс ко-инфекцией вирусом гепатита С и ВИЧ, которые должны получить 48-недельныйкурс лечения.
Генотип 2 или 3: рекомендованная продолжительность лечения всех пациентов составляет 24 нед.
Россия, Санкт-Петербург
4-01-2013 11:50