Дневник лечения гепатита С
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
8-06-2012 19:52
в капсулах моментальное всасывание и крутит соответственно-резко и жестко(((
у меня на месте уколов было что-то типа дерматита.хотя это,на сколько я помню,частый случай.
Ты,может ,в какой-нибудь капилярчик или артерию попадаешь?
от пегасиса серьезный дискомфорт только при первой иньекции...
состояние значительно комфортнее
побочки меньше..
судя по колличеству и качеству препаратов,которые ты принимаешь от обоих заболеваний у тебя просто нет другой информации...есть и от Вич совершенно другие препараты и уже давно...
Выражение-вторую терапию успешно принимаю!!!!-как то слух режет)))
споря кто более тяжело болен)))
а как его лечить? панникулит этот? резать?
мой совет-мысли шире и изучай опыт лечения европейский
а отечественные тебе уже один раз не помогли
Кстати, TattY:-) , узловатая эритема - одна из разновидностей панникулита, но у меня не она.Да уж,шикарные названия ,пока не начала ПВТ,даже и не слышала о таком... У меня пока эритема в стадии ремиссии,так сказал доктор,а вообще он сам толком не знает,что это... Пришлось сменить всю обувь,т.к. от хождения на каблуках болячка прогрессирует.....Ну а панникулит,тоже походу страшный зверь ,успокаивает только одно,что если поставили диагноз,то можно подобрать лечение,а не пребывать в неопределённости и мучениях,для меня самое страшное,когда имеешь возможность и желание лечить бяку,но никто не может чётко сформулировать диагноз.... Держись там и приступай к устранению....
Часто панникулиты вторичны, возникают на фоне системных и кожных васкулитов, например, узловатой эритемы.Ооо,так это родственички....!!!! Цитата
Ну главное враг вроде как установлен, готовлюсь к войне)))))
Россия, Тюмень
28-10-2012 16:54