На сайте с
12-08-2009

Дневник лечения гепатита С

Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru

8-06-2012 19:52
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Ооо,так это родственички....!!! 

Ну да, панникулит сам по себе - это воспаление подкожной клетчатки, а причин у него может быть вагон и тележка, и разного рода инъекции, иммунные проблемы, травмы, инфекции и прочее - дополнительные факторы риска.
Вот здесь, кстати, хорошо и доходчиво написано, если интересно: http://www.rmj.ru/articles_7663.htm и http://aorta.ru/dermalogos/019.shtml

31-10-2012 23:10
На сайте с
20-02-2012

Да,интересненько,спс...!!!! А ещё забыла поделиться....выпадают волосы,ну эт понятно,но зато растут длиннющие ресницы,как нарощенные и ногти тоже отрастают с бешеной скоростью.... Это нормально у тебя было такое....?

31-10-2012 23:24
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 выпадают волосы,ну эт понятно,но зато растут длиннющие ресницы,как нарощенные и ногти тоже отрастают с бешеной скоростью 

Я на ногти и ресницы никогда не жаловалась, растут вроде бы с обычной скоростью.
Зато в последние пару неделю волосы вроде как выпадать стали меньше. Наверное уже сидят редко, друг другу не мешают)))))

1-11-2012 06:46
На сайте с
12-08-2009

---

1-11-2012 21:18
На сайте с
12-08-2009

Пришла похвастаться.
Была в СЦ. Врач лечить ногу прописанными таблетками разрешила, сказала, что ТАКОГО ни у кого не было, но (цитирую) *уколешь куда-нибудь не туда и такие потом последствия вылезают*, так что, видимо, все-таки у кого-то что-то подобное бывает, но с моим сказочным везением все это можно смело умножать на 10 В связи с этим не могу не стащить мысль у Дж.К. Джерома из *Трое в лодке, не считая собаки*:
Цитата
 Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы они у них были. Я сам – целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня и сразу же отправляться за дипломами. 

Так что на ближайшие 10 дней у меня целый коктейль Молотова, теперь главное не взорваться
Кстати, статус понемногу начал расти после первоначального падения. Сдавала на прошлом приеме месяц назад - уже 230. Таки +40 за три месяца
Сегодня укол. Буду колоть в плечо.

2-11-2012 20:25
На сайте с
20-02-2012

Цитата
 ну и к ревматологу еще надо, одна из причин панникулита - золотистый стафилококк, 
Я сдавала прямо в сп.центре анализ на ревмо-фактор,это то...? Но так как .пока, меня эритема покинула.... .то я даже не удосужилась узнать ответ.....надо не забыть как то...,уже стараюсь перед приёмом записывать самые главные вопросы,но всё равно же чего нибудь забуду....Цитата
   у меня целый коктейль Молотова,
Ну крепись!!!дай бог поможет и обойдётся без биопсии,тем более если имунка растёт потихоньку...

2-11-2012 23:15
На сайте с
12-08-2009

Кажется можно сказать, что этого врага, в смысле панникулит, я победила. Коктейль молотова великая вещь Уплотнения еще остались, но они по крайней мере уже не болят.
Так что без одного дня 28 недель, полет нормальный. Уже занимаюсь легким спортом три раза в неделю, работаю как папа Карло (то бишь много и ненормированно), депрессии почему-то до сих пор нет

29-11-2012 06:18
На сайте с
4-12-2009

Отлично)))поздравляю)))мой второй месяц приема ПВТ значительно легче первого...из побочек остались сильная сухость кожи и подташнивает иногда...вирусная нагрузка не определяется)....немного пробую спорт,бассейн дается легче всего,на нем пока,видимо и ограничусь

29-11-2012 09:50
На сайте с
19-11-2009

Цитата
  выпадают волосы,ну эт понятно,но зато растут длиннющие ресницы,как нарощенные

у меня тоже росли ресницы
Цитата
 из побочек остались сильная сухость кожи 

кожа трескалась ужасно на животе и кисти рук
я пила Теравит /антиоксидант/

29-11-2012 11:53
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 вирусная нагрузка не определяется) 

Тоже поздравляю
Цитата
 у меня тоже росли ресницы  

А у меня ресницы и так длинные всегда были, у меня вот пузо растет

30-11-2012 23:33
На сайте с
27-06-2009

Энгри,в смысле пузо растет?

2-12-2012 15:04
На сайте с
4-12-2009

Зуд перешел в сильные формы(((сухость кожи-адовая(((

2-12-2012 17:43
На сайте с
27-11-2011

ой,ребята!!! вот читаю я все это и ужасаюсь!!! мне вскоре тоже предстоит теру по геп.С принимать...страшно становится! при моем -то весе в 45 кг,который и так с натяжкой держу....я что ж совсем исхудаю???боюсь мне самой себя тяжело носить будет)))муж заканчивает лечение уже в январе 48 недель 3 генотип,тоже похудел на 30кг!!! а мне ужасно страшно!!!! боюсь совсем пластом буду лежать,я вич-терапию то не очень хорошо переношу,слабость ужасная,недомогание,такое впечатление что сил ну совсем нет!!а тут ещё и тера от гепетита! детей в дальнейшем планируем,боюсь что сил на ребеночка совсем не останется!! не знаю что делать..... врач настаивает,говорит что надо пролечиться пока лекарства выделяют,хоть и геп.С слабой активности.....не знаю что делать.... боюсь что совсем уж плохо будет...

2-12-2012 20:03
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Энгри,в смысле пузо растет? 

В самом прямом, снова набираю вес, но почему-то теперь он набирается в области пуза, подозреваю, что ПВТ оказывает дополнительное влияние на АРВТ и таки липодистрофия мне скоро улыбнется Придется мне тоже улыбнуться ей в ответ, что поделаешь
Цитата
 сухость кожи-адовая((( 

Попробуй руки мыть и влажные маслом мазать, обычным, оливковым. У меня тоже кожа сохнет, даже на ногах, про руки не говорю, у меня теперь крем для рук дома, крем для рук на работе, крем у бойфренда, крем в сумке
Цитата
 не знаю что делать..... врач настаивает,говорит что надо пролечиться пока лекарства выделяют 

Солидарна с врачом - пока дают, надо брать. По крайней мере, попробовать. А вдруг все будет нормально проходить? Я бы не сказала, что у меня ПВТ как-то особенно тяжело проходит, есть конечно свои интересные моменты, но все терпимо.

3-12-2012 07:42
На сайте с
4-12-2009

Дерматолог выписал мазь и таблетки,зуд прошел после почти первого же дня приема)

4-12-2012 20:20
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Дерматолог выписал мазь и таблетки 

Ну так поделись, чего дают?)))

7-12-2012 06:54
На сайте с
4-12-2009

В общем так)мазь-дермовейт и таблетки ксизал(1 в день)...все прошло)))два дня подряд был в тренажерке и в бассейне)чувствую себя значительно лучше!!!))))немного суховатая кожа,после каждого приема душа-увлажняющий крем...

10-12-2012 12:27
На сайте с
12-08-2009

Ну что ж, была вчера у врача.
Нагрузки все по нулям, а вот статус неприятно удивил - по анализу месячной давности всего 118 клеток. Возможна, конечно, банальная ошибка - в день сдачи были проблемы с давлением, кровь не шла, ковырялись долго. Но на всякий случай к сведению приняла и со вчерашнего дня начала уходить с работы ровно в семь и ответственно отдыхать Остальные показатели в норме, даже гемоглобин

12-12-2012 06:01
На сайте с
20-02-2012

Цитата
о анализу месячной давности всего 118 клеток.
а чувствуешь ты себя нормально? У меня за это время тоже сильно упали(,с 750 до 320,но эт было 2 месяца назад,а сдавать на след. неделе,предпологаю,что будет ещё меньше,т.к. чувствую себя не айс!(Но всё же полугодовой рубеж преодалён,даже не верится,вроде только не давно начала...!!!:)

12-12-2012 07:36
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а чувствуешь ты себя нормально? 

Честно - НЕ ЗНАЮ Мне кажется, я уже забыла, что такое чувствовать себя нормально, поэтому мне кажется, что я чувствую себя нормально, только энергии все-таки маловато Но каких-то субъективных изменений не ощущаю, герпесы и молочницы вроде как не атакуют, болячки не липнут... или я о них пока не знаю Просто динамика какая-то неприятная, за месяц минус 100 клеток. Если на следующем визите будет опять снижение (на вчерашних анализах) придется пересесть на ингибиторы протеазы, может хоть как-то клетки простимулируются.

12-12-2012 20:54
На сайте с
4-12-2009

Начал принимать витамины группы В по совету инфикциониста.Вчера на теннисном корте 2 часа играл,но могу только пару на пару-так бегать приходиться значительно меньше...в бассейн тяжело ходить стало-от хлорки кожа горит(

13-12-2012 12:44
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 так бегать приходиться значительно меньше...в бассейн тяжело ходить стало-от хлорки кожа горит 

Терпи, казак У меня теперь до весны никакого спорта, ну его нафиг, статус буду выращивать, отдыхать

14-12-2012 06:47
На сайте с
4-12-2009

У тебя все получиться!!!Аngry напиши чего для этого делать собираешься
У меня клетки с 600 поднялись до 900-так я как раз думаю спорт помог...

14-12-2012 10:49
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Аngry напиши чего для этого делать собираешься  

Ну пока ничего не собираюсь, перед НГ сдам платно, посмотрю, что там.
У меня же прошлый анализ был как раз на фоне панникулита, опять же, осень, работы много было, да и сама сдача была не очень... Короче, не думаю, что дело в здоровье, просто надо немного притормозить и зиму пересидеть.
Собираюсь:
Витамины пить
Спортом не заниматься (я люблю тяжело уставать, а сейчас это явно лишнее)
Работать исключительно по звонку, а не по велению сердца
Если ситуация со статусом будет и дальше оставаться неприятной, поменяю стокрин на ИП
Пока все

14-12-2012 21:21
На сайте с
4-12-2009

Кожа сохнет ужасно,как будто обгарел на солнце,всю стягивает и зуд очень сильный-завтра опять к дермотологу...у кого-нибудь были похожие симптомы?

21-12-2012 02:52
закрытьВаше сообщение