Дневник лечения гепатита С
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
8-06-2012 19:52
выпадают волосы,ну эт понятно,но зато растут длиннющие ресницы,как нарощенные и ногти тоже отрастают с бешеной скоростью
Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы они у них были. Я сам – целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня и сразу же отправляться за дипломами.
ну и к ревматологу еще надо, одна из причин панникулита - золотистый стафилококк,Я сдавала прямо в сп.центре анализ на ревмо-фактор,это то...? Но так как .пока, меня эритема покинула.... .то я даже не удосужилась узнать ответ.....надо не забыть как то...,уже стараюсь перед приёмом записывать самые главные вопросы,но всё равно же чего нибудь забуду....Цитата
у меня целый коктейль Молотова,Ну крепись!!!дай бог поможет и обойдётся без биопсии,тем более если имунка растёт потихоньку...
выпадают волосы,ну эт понятно,но зато растут длиннющие ресницы,как нарощенные
из побочек остались сильная сухость кожи
вирусная нагрузка не определяется)
у меня тоже росли ресницы
Энгри,в смысле пузо растет?
сухость кожи-адовая(((
не знаю что делать..... врач настаивает,говорит что надо пролечиться пока лекарства выделяют
Дерматолог выписал мазь и таблетки
о анализу месячной давности всего 118 клеток.а чувствуешь ты себя нормально? У меня за это время тоже сильно упали(,с 750 до 320,но эт было 2 месяца назад,а сдавать на след. неделе,предпологаю,что будет ещё меньше,т.к. чувствую себя не айс!(Но всё же полугодовой рубеж преодалён,даже не верится,вроде только не давно начала...!!!:)
а чувствуешь ты себя нормально?
так бегать приходиться значительно меньше...в бассейн тяжело ходить стало-от хлорки кожа горит
Аngry напиши чего для этого делать собираешься
Россия, Москва
Ну да, панникулит сам по себе - это воспаление подкожной клетчатки, а причин у него может быть вагон и тележка, и разного рода инъекции, иммунные проблемы, травмы, инфекции и прочее - дополнительные факторы риска.
Вот здесь, кстати, хорошо и доходчиво написано, если интересно: http://www.rmj.ru/articles_7663.htm и http://aorta.ru/dermalogos/019.shtml
31-10-2012 23:10