Дневник лечения гепатита С
Тема, как продукт моего умственного труда, с комментариями и дополнениями, перенесена на сайт www.hivplus.ru
8 июн. 2012 г. в 19:52
который ферум
надо начинать лечение от одного вируса хотя бы избавится,жду анализов на генотип.
На самом деле период с 4 по 8 укол самый тяжелый
за семь недель,с 85кг скинул до65кг. иммунка с 532 упала до190.чем дальше,тем страшней
По поводу остальной кожи очень необязательно.
Дальше должно стать если и не лучше, то хотя бы ровно.
Возьмите и меня к себе что-ли
депрессии нет,
Т.е. в конкретно моем случае не ПВТ влияет на отношения, а отношения пытались повлиять на ПВТ,
И из-за свойственной человеку жалости к себе как раз многие эмоциаонально неустойчивые субъекты и впадают в агрессию или приходят к суицидальным мыслям, а ПВТ является как бы катализатором - т.е. если бы они не знали, что есть у нее такое действие, даже не подумали бы, что это у них, оказывается, депрессия, а так есть повод пожалеть себя - у меня такое тяжелое лечение, а тут они, какашки, не любют и не ценют
странно предполагать, что кто-то выпустил бы на рынок препарат, от которого хотя бы 10% человек агрессивничают или суицидничают
если я потеряю и отношения, и работу, и что-то там еще
депрессия - это такая штука, которую нельзя проверить на анализах или каким-то исследованием
Легче всего в любой ситуации стать депрессивным и начать себя жалеть и заставить это делать всех окружающих
. Мне страшно от самой себя и жалко людей.но остановиться просто не могу-несет по полной.
Плохие врачи - всегда можно сходить на консультацию к другим, благо уж кого-кого, а психиатров в Москве как грязи.
Депрессии нет, черт возьми, состояние влюбленности - лучшее лекарство от всего
состояние влюбленности - лучшее лекарство от всего
А потом лишь бытовуха,секс,бытовуха
Россия, Москва
14 июл. 2012 г. в 07:51