гепатит с и наркотик
у моего бывшего уже полтора года гепатит с...но он переодически употебляе наркоту..вот интересно,каке перспективы унего с таким образом жизни?
24-06-2012 10:05
.вот интересно,каке перспективы унего с таким образом жизни?А зачем Вам его перспективы
Елена вам 34 года, а вы не знаете какие перспективы у человека принимающие наркотики.
Я очень с этой ситуацией знакома, поэтому начинайте потихонечку готовится, а то похороны сейчас очень дорогие.
не в системе по наркоте,а пару раз в неделю употребляет
Так не бывает, это он Вам рассказывает, что не в системе...
Сам он говорит,что его друзья по 15 лет на игле с гепатитом и вич и отлично себя чувствуют...Самообман наркомана???
Бывает, Жук, бывает....
да,он был в системе...потом под следствием сидел 4 месяца,пелеломался...сейчас на химии...там сильно не разгуляешься...точно знаю..
Нет, не бывает.
Жук. да будит тебе известно, что в некоторых городах вообще наркотиков не достать и люди ездят в соседние, как ты понимаешь, что каждый день не наездишься.
п.с. Это я не именно о городе Гродно, а о нашей стране
Вообще, если человек хоть изредка употребляет это наркоман и разницы нет раз два в неделю или каждый день
Тут я соглашусь с тобой))
Но коммент я свой писала, потому что тема не о том наркоман он или нет. вот! )))
MALVI я как стану наркоманкой так сразу себе и гробик и все к нему причитающиеся закажу.
Украина, Черкасская обл.
Елена вам 34 года, а вы не знаете какие перспективы у человека принимающие наркотики.
24-06-2012 10:31