Сортировка тем
ВИЧ и гепатит
Упали лейкоциты...
Здравствуйте друзья! Волнует такой вопрос: у меня после 12-и недель лечения гепС,упали лейкоциты.(схема лечения:-рибапег по 5капс,и пегасис(уколы)). Вирус не определился через месяц после начала терапии -это счастье конечно.Мне уменьшили дозу рибапега и назначили витамины Б-1 и Б-12.Но что означает падение лейкоцитов при нашем лечении,подскажите пожалуйста?опасно ли это для здоровья?
Т
Тамила Россия, Грозный
23 мая 2011 г. в 12:21
21
4849
ХВГС. Возможности лечение резистентных случаев и рецидивов.Систематический обзор.
Скачать в формате PDF :
http://b23.ru/ygq0
b
bobcat2 Россия, Санкт-Петербург
22 мая 2011 г. в 23:24
0
1316
Школа пациента. Пермь.
Школа пациента по лечению гепатита
(вводное занятие) при участии врача инфекциониста гепатолога и медицинского психолога.
27 мая (пятница) в 15-00
Пермский краевой СПИД центр каб.123
mikola Россия, Пермь
22 мая 2011 г. в 19:39
7
658
Гепатопротекторы.Старые песни о главном 2.
Не поленился, вырезал картинку
Стоит лишь добавить,что благоприятного течение сочетанной HCV/HIV инфекции не бывает.
Свежая дискуссия по гептралу :
http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=43286
b
21 мая 2011 г. в 14:21
12
1595
Только недавно узнала что есть и гепатит!
Схожу с ума!! Ещё и это..........Когда начинают довать лекарство?.....От меня вся семья шарахается(((
Я Татьяна С-Пб Россия, Санкт-Петербург
21 мая 2011 г. в 11:08
14
1058
Вопрос bobcatУ
здравствуйте) дело в том, что подруга уже два месяца лечит гапатит, сдавала кровь два раза - оба положительно. Она очень расстроилась, потому что слышала, что должен быть отрицательным после 3-4 укола.. Скажите, так ли это? и какие у нас перспективы? генотип 1В.
А
Анна Россия, Нижний Новгород
20 мая 2011 г. в 20:55
5
1031
Как так?
Привет.Начала лечение гепатита,Стою на учете в Мониках,терапия уже 13неделя идет,минус после 3укола генотип 3А,врач говорит что лечение будет пол года при раннем ответе и моем генотипе.Он мне еще до начала теры говорил,что если ранний минус,тера-пол года.Типа такое постановление теперь.Разве это так?кто нить еще про это слышал?
мисс2006 Россия, Москва и Московская обл.
20 мая 2011 г. в 19:23
2
766
Гепатопротекторы
У меня гепатит С уже 13-14 лет.Вот недавно заболела печень.Биохимия не в норме,но и не совсем в норме..между средним.Можно ли пить гепатопротекторы,помогут ли они.А конкретно я начала пить препарат Эссливер Форте.
Ника Россия, Москва
18 мая 2011 г. в 11:18
25
7196
может кто знает как перевозить уколы для терапии в летнее время
здравствуйте.вопрос у меня по поводу перевозки терапии от гепатита.с мужем собрались на юг на поезде,а он получает терапию от гепатита в.и вот теперь голову ломаем как же быть с этими ампулами(ведь их постоянно надо держать в холоде). Думаем приобрести сумку холодильник ,но держит ли она холод 2 суток?может кто, что другое подскажет.
Альбина Россия, Альметьевск
18 мая 2011 г. в 00:43
7
1475
может кто знает как перевозить уколы для терапии в летнее время
здравствуйте.вопрос у меня по поводу перевозки терапии от гепатита.с мужем собрались на юг на поезде,а он получает терапию от гепатита в.и вот теперь голову ломаем как же быть с этими ампулами(ведь их постоянно надо держать в холоде). Думаем приобрести сумку холодильник ,но держит ли она холод 2 суток?может кто, что другое подскажет.
Альбина Россия, Альметьевск
18 мая 2011 г. в 00:42
0
551
Лечение гепатита С в Калининграде.
Калининградцы и жители области. В центре СПИД продолжается проект по бесплатному лечению гепатита С. По доступу к обследованию и лечению обращайтесь к своему лечащему врачу.
Для тех кто находится сейчас в стадии принятия решения лечить или не лечить гепатит и для тех, кто уже принимает терапию проводится школа пациента, где можно найти многие ответы на интересующие в этой теме вопросы.
А так же по любым вопросам связанным с поддержанием лечения и психологической поддержкой вам будут помогать консультанты проекта:
Светлана - тел.89118668722
Татьяна - тел 89097946968
Татьяна-Мирная Воительница Италия
16 мая 2011 г. в 23:56
0
3619
БИЦИКЛОЛ
Вчера врач назначил мне бициклол.Лечение долгое и дорогостоящее.Кто-то принимал его?что можете рассказать про этот препарат.
С
Светлана Россия, Волгоград
12 мая 2011 г. в 13:46
3
4077
КТО ПОМОЖЕТ?
Ребята я принимаю пегасис+рибапег.Я испортила один укол у меня осталось 2 а на прием через 3 недели Я В ШОКЕ где мне взять еще один укол(.Что делать?
M
Molli Россия, Москва
11 мая 2011 г. в 13:54
20
1703
уже 14 укол
Приветик всем вот зделала уже 14 укол и сегодня здала кровь на гепатит С держу пальчики крестиком чтоб не показало, очень переживаю ведь мы переживаем такие мучение должно же нам повести. Еще хочу расказать и посоветоваться меня тут месяц назад переклинело что надо пить по одной таблетке (тобишь одна утром одна вечером) ребиталина а не по 2 так пила может месяц может 2 х-з короче пока не прочитала по новой инструкцию, до этого пила как положено по 2, состояние было афигенное когда пьешь по одной вот у меня и закралось подозрение что я делаю что то не так, но вобщем стала пить обратно по две и такое впечатление что все побочки вылезли в один момент состояние отвратительное голова раскалывается сижу на цитромоне, волосы выпадают горстями становится страшно что облысею совсем, десно кровятся кошмарно, кашель. Так может это и не совсем страшно пить по одной или не будет эффекта.
катя Россия, Самарская обл.
26 апр. 2011 г. в 12:04
47
3375
?????
Всем привет.У меня такая ситуация.Я познакомилась здесь с мужчиной..Он приглосил меня на свидание,я согласилась и мы встретились.Он мне очень понравился и я ему тоже.Мы обменялись номерами телефонов-созваниваемся в день по 10раз,ходим гуляем вмести.Интимных отношений у нас нет пока.Как то я спросила у него есть ли у него гепатит и он ответил,что есть.Я теперь не знаю,что мне делать.Он мне очень нравится и я бы хотела построить с ним серьезные отношения,но я баюсь заразиться гепатитом от него.По советуйте ,что мне делать???
У
Удалена
25 апр. 2011 г. в 14:54
47
3599
Ферровир
Доброй ночки всем. Такой вопрос, почитала инфу в нете про препарат Ферровир, может кто пробовал, пишут,что прям идеально для поднятия ИС, и результат долго сохраняется, а я как-раз на ПВТ и клеточек не много (311),а АРВТ как-то не очень хочется начинать.
У
Удалена Россия, Краснодар
11 апр. 2011 г. в 23:33
7
2244
Вопрос bobcatУ
Добрый вечер буду благодарен, за консультацию вопрос такого рода., Является ли проводимая ПВТ HCV инфекции противопоказанием к лечению антимикотиками.АLT,AST до и во время лечения держится в пределах референсных значений. Волнует взаимодействие препаратов одного ЛС под влиянием другого и гепатотоксичность антимикотиков, и что лучше предпринять?Лечить грибок ногтей на ПВТ/или же ждать окончания терапии?Спасибо.
salles Эстония
7 апр. 2011 г. в 20:35
14
2240
Отчего повышена тимоловая проба?
Привет!Месяц назад была 6,2,а сейчас 6,5 и АЛТ повышено.Отчего это?Есть гепатит С,но пробы печени всегда были в норме.
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ Украина, Днепропетровская обл.
5 апр. 2011 г. в 19:07
1
4599
Ведение и лечение хронических гепатитов . Протокол EACS.
http://www.hivlife.info/files/HCV&HIV/EACS_Guidelines_v5-2_RUS%20HCV%20HBV%20HIV.pdf
b
2 апр. 2011 г. в 00:47
0
1127
фисфоглив
Пацаны назначили фисфоглиф внутревенно,а потом гепт6рал в калесах, пропить, у меня АСТ 56..0 нормально снижать будут, а то мне теру от вич не могут назначить, из-за печени. Кто принемал фисфоглиф???
a
aleksei Россия, Саратов
29 мар. 2011 г. в 21:30
4
668
Пегинтрон
Продам за полцены пегинтрон 150 (шприц-ручка) 1шт и ребетол 200мг (140 капсул) . Остался после лечения. т9160752017
ЛЮДА Россия, Москва
25 мар. 2011 г. в 10:16
3
1333
кто принимал от печени урсосан???????????
расскажите о препорате побочке и т.д.очень нужно.....спасибо
sergei Россия, Самара
24 мар. 2011 г. в 15:43
13
1679
Анализ ситуации с заболеваемостью вир. гепатита B в России ( видео )
Пресс-конференция 01/03/2011 на тему: Перспективы лечения вирусных гепатитов: анализ ситуации с заболеваемостью вирусным гепатитом B в России.
В ходе мероприятия в частности, обсуждались такие вопросы как: эпидемиология, современное состояние и перспективы диагностики, клинические, медико-социальные и экономические аспекты вирусных гепатитов.
Участники:
директор Института полиомиелита и вирусных энцефалитов, руководитель отдела по вирусным гепатитам, главный редактор журнала Мир вирусных гепатитов, профессор, д.м.н. Михаил МИХАЙЛОВ;
руководитель Научно-консультативного клинико-диагностического центра ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, к.м.н. Владимир ЧУЛАНОВ;
доцент Клиники терапии, нефрологии и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева, д.м.н. Джамал АБДУРАХМАНОВ;
руководитель Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций Института развития общественного здравоохранения, к.м.н. Георгий ВИКУЛОВ.
http://rian.ru/press_video/20110301/340696633.html
b
24 мар. 2011 г. в 10:57
0
1466
Лечение хронического гепатита В у ВИЧ-инфицированных: обновленные рекомендации .
читать далее :
http://www.hcv.ru/articles/stat/hbv-hiv.html
b
24 мар. 2011 г. в 09:37
1
571
Чем руководствуются врачи при назначении лечения?
Доброго времени суток, Друзья! Подскажите, чем руководствуются врачи при назначении лечения от гепатита? Есть ли какие либо методические рекомендации, либо рекомендации ВОЗ по назначению того или иного препарата?
И еще одновременно проходил платное обследование в двух разных медицинских учреждениях. Итог: в одном месте установили, что у меня 1генотип в другом же, что 2генотип вируса. Отчего могут быть такие разные результаты? Далее, в одном месте рекомендуют ПЕГАСИСОМ лечиться в другом же РЕОФЕРОНОМ. Отчего какого нормативного положения отталкиваются медработники???
У
Удалена Россия, Санкт-Петербург
23 мар. 2011 г. в 14:01
7
1158
Ваше сообщение