На сайте с
6-05-2010

Гепатопротекторы.Старые песни о главном 2.

Не поленился, вырезал картинку

Стоит лишь добавить,что благоприятного течение сочетанной HCV/HIV инфекции не бывает.

Свежая дискуссия по гептралу :

http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=43286

21-05-2011 14:21
На сайте с
25-01-2011

Но, насколько я понимаю, замедлить можно? Гептрал?

21-05-2011 16:17
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Но, насколько я понимаю, замедлить можно? Гептрал?

наврят ли гептрал количество вируса в крови никак неуменьшит это всего лиш поддержка печени но вот снизить трансферазы если они повышеные гептралом возможно

21-05-2011 16:53
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 замедлить можно? 

Нет.

Цитата
Гептрал?  

Несмотря на снижение АЛТ, прогресс поражения печени он не останавливает.

Цитата
наврят ли гептрал количество вируса в крови никак неуменьшит   

Количество вируса и тяжесть поражения, прогресс фиброзообразования никак не связаны.Не уменьшит, естественно.

21-05-2011 17:35
На сайте с
12-08-2009

А тогда дополнительный вопрос.
Не секрет, что гепСники частенько принимают терапию ВИЧ, которая вполне гепатотоксична, плюс вообще часто таблетки едят, разные там алкогольные напитки употребляют и прочее. Так как минимизировать эти воздействия? Чем? Черт с ним с гепатитом, его только лечить и на его течение гепатопротекторы не влияют, а что принимать, когда в плюс к нему есть и токсическое воздействие на печень? Что доктор посоветует? Какие гепатопротекторы - самые лучшие не только для гепатитных, но и для здорового человека, который подвергается токсическому воздействию чего-либо? Мы все начнем их принимать

24-05-2011 09:57
На сайте с
14-05-2007

Можно очень тупой вопрос?а гептрал надо в больнице капать?по назначению врача?я читала про него,но пока просто туплю со своей печенью,просто может он как витамины-лишним не будет...

24-05-2011 10:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Не секрет, что гепСники разные там алкогольные напитки употребляют и прочее.   

Со смертью торг бессмысленен. Алкоголь необходимо этой категории исключить полностью и навсегда.

Цитата
Не секрет, что гепСники частенько принимают терапию ВИЧ, которая вполне гепатотоксична, плюс вообще часто таблетки едят  

Безопасных лекарств не бывает. Можно прочитать о последствиях применения парацетамола и успокоиться.
Цитата
Что доктор посоветует?   

Не буду оригинален : есть выраженный подъем АЛТ- принимать Гептрал. Нет такого подъема- нет и смысла приёма. Нет подъема стабильного и выраженного подъема АЛТ -нет и гепатотоксичности.

Цитата
просто может он как витамины-лишним не будет...   

В рутинном приёме нет смысла. Впрочем, всё,что угодно- за ваши деньги При непрерывном приёме более 1 мес.- контроль креатинина .

24-05-2011 21:44
На сайте с
15-11-2009

Цитата
  а гептрал надо в больнице капать?
насколько мне известно возможен и амбулаторный прием в таблетках.

24-05-2011 21:45
На сайте с
16-10-2009

Цитата
Я гептрал пила, чтобы похмелье снять)))) Кстати, помогал  
нифига себе)) а дешевле способа и еффективнее что бы похмелится ненашлось))

24-05-2011 22:32
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 а гептрал надо в больнице капать? 

Нет, можно в твердой форме принимать, до обеда, он весьма стимулирует активность
Цитата
 Не буду оригинален : есть выраженный подъем АЛТ- принимать Гептрал. Нет такого подъема- нет и смысла приёма. Нет подъема стабильного и выраженного подъема АЛТ -нет и гепатотоксичности.  

То есть эссенциале и фосфоглив с ихними липидами, карсил с расторопшей (и сама расторопша в траве), разные там остальные - это всё лишнее и ненужное? Ну зачем-то же их все-таки выпускают?

25-05-2011 05:54
На сайте с
6-05-2010

Это лишь верхушка айсберга. В РФ фигурируют, зарегистрированы в фармакопее и продаются десятки, если не сотни средств,которые невозможно найти ни в одной зарубежной клинической базе, и о которых в мире и слыхом никто не слыхивал. Клинических испытаний, разумеется,тоже никто из них никогда не проходил.
Что касается эссенциале, то РФ явл. для него лишь рынком сбыта. Препарат нигде в мире ,в т.ч. и в самой Германии, где производится,не используется. Почему ? Потому что Европа бережёт своих людей. А России на своих людей насрать. Кушайте,что доктор прописал. Авось поможет, авось не сразу сдохните.

Одна из известных и массово используемых клинических баз  www.drugs.com  . Название действующего вещества (торговую марку ) и МНН рекомендуется сверять там.

25-05-2011 11:09
На сайте с
28-07-2011

В смысле эссенциале форте не пить??? То что про него пишут это лажа???

28-07-2011 14:12
На сайте с
6-05-2010

Ну вы русский язык плохо понимаете разве? Хотите,к Карпову на приём сходите,он вам за деньги, думаю не откажется объяснить тоже самое.Я это сделал совершенно бесплатно.

28-07-2011 14:27
закрытьВаше сообщение