Показатели для лечения геп.С
предисловие: я пыталась прочитать всю ветку - я больше не могу (
с геп.С и ВИЧ седьмой год.
про ВИЧ узнала уже много, потому приняла решение со врачом на эту тему более бесед не вести - отстает мой врач в данном вопросе даже от меня. только цифрами интересуюсь )
а вот про геп.С как совсем не загрузилась изначально (не до него мне было, на фоне мегаплюса), так и вот )
в прошлом году завела разговор в СЦ о лечении гепса, врач сказала, что вирус неактивен, потому начало лечения бессмысленно. я и успокоилась - не тревожит, не активен.
завтра еду узнавать очередные анализы по геп.С
Уважаемые, особо признательна буду bobcat2, если откликнется , какие показатели записать, чтоб потом вас вопросами о лечении замучать? )
...и какой гепатит считать ,,хроническим,,?
с геп.С и ВИЧ седьмой год.
про ВИЧ узнала уже много, потому приняла решение со врачом на эту тему более бесед не вести - отстает мой врач в данном вопросе даже от меня. только цифрами интересуюсь )
а вот про геп.С как совсем не загрузилась изначально (не до него мне было, на фоне мегаплюса), так и вот )
в прошлом году завела разговор в СЦ о лечении гепса, врач сказала, что вирус неактивен, потому начало лечения бессмысленно. я и успокоилась - не тревожит, не активен.
завтра еду узнавать очередные анализы по геп.С
Уважаемые, особо признательна буду bobcat2, если откликнется , какие показатели записать, чтоб потом вас вопросами о лечении замучать? )
...и какой гепатит считать ,,хроническим,,?
21-03-2011 17:35
Россия, Санкт-Петербург
Читайте.
А что меня мучать ? Я вас за свой счет лечить не буду. )) Не лечат- стало быть нет лечения. От моих сентенций и от того, что вы свободно станете рассуждать на данную тему, лечение у вас не появится.
Цитата
Это миф. Вирус всегда активен . Меняйте ** врача**. А лучше- прописку, на одну из двух мегаполисов. Тогда и лечится сможете.
21-03-2011 20:10