На сайте с
27-08-2008

Лечение гепатита С в Калининграде.

Уважаемые Калининградцы! В центре СПИД на ул.Желябова сейчас идет гос программа бесплатного лечения гепатита С. У кого есть сие заболевание, задавайте вопросы своему лечащему врачу в центре. Требуйте пройти полное обследование, чтобы понимать течение своего своего заболевания печени и своевременно начать лечение, если оно вам подходит по результатам анализов.
Почему я об этом пишу? Потому что я равный консультант. Потому что реально есть шанс убрать хоть одно опортунистическое заболевание, что точно продлевает здоровую жизнь. Всех благ!

13-07-2012 00:58
На сайте с
27-08-2008

Народ, не ждите , что вам кто то предложит, сами спрашивайте и настаивайте!

13-07-2012 01:03
На сайте с
8-06-2012

Кстати да там какое то новое дорогостоящее лечение. Везде обьявления висят. В 20 числах какая то конференция врачей состоится. Списки желающих собирают. Я не болею таким но интересно было объявление почитать.

13-07-2012 02:15
На сайте с
27-08-2008

Это лечение было и в прошлом году, но в очень ограниченном количестве, а в этом году есть в наличии достаточном, чтобы всех желающих обеспечить.
У меня тоже нет гепатита, произошел тот редкий случай, когда самоизлечение случилось. А то бы я то же полечила бы сразу. Мои знакомые, кто прошел лечение, говорят, что совсем себя по другому теперь чувствуют гораздо здоровее

13-07-2012 11:23
закрытьВаше сообщение