Владимир
Прохожий
Россия, Москва
предлагают лечение пегасисом...
предлагают лечение пегасисом, но я в тюрьме, инфекциониста нет, на терапии 2 года/стокрин,комбивир/ cd4-198ед. Вирусная нагрузка на вич менее 500копий. вир. наг. На гепатит 610.000-посоветуйте -соглашаться?
3 июн. 2012 г. в 20:31
tex
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
вообще 198 ед маловато
3 июн. 2012 г. в 23:04
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
если сможешь там не торчать то конечно лечись
3 июн. 2012 г. в 23:35
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Это кто ж предлагает со статусом 198 клеток лечиться
Я дико извиняюсь, но этот человек явно вам не добра желает, вам и так СПИД в спину дышит, а лечение гепатита роняет статус даже с очень высоких цифр. Поднимите хотя бы до 300, все равно за время лечения расстанетесь как минимум с четвертью клеток. А сейчас вам там и расставаться особо не с чем, тем более в тюрьме, питание вряд ли качественное и полноценное, инфекциониста нет...
Я дико извиняюсь, но этот человек явно вам не добра желает, вам и так СПИД в спину дышит, а лечение гепатита роняет статус даже с очень высоких цифр. Поднимите хотя бы до 300, все равно за время лечения расстанетесь как минимум с четвертью клеток. А сейчас вам там и расставаться особо не с чем, тем более в тюрьме, питание вряд ли качественное и полноценное, инфекциониста нет...
4 июн. 2012 г. в 06:50
tex
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
во во
4 июн. 2012 г. в 09:56
Владимир
Прохожий
Россия, Москва
помогите найти квалифицированного инфекциониста, тел. в Москве, пожалуйста! Мой номер 89096209015 напишите смс я как включусь - перезвоню. Заранее благодарен.
4 июн. 2012 г. в 20:07
коля
Пользователь
Россия, Тольятти
с 1024 клетки упал ИМ за время лечения до 400 ,так что хорошенько подумайте
6 июн. 2012 г. в 11:28
Андрей
В бане
Россия, Санкт-Петербург
интересно если терапия убёт гепатит и под конец схавает имунку в ноль, атнитела к гепатиту останутся или тоже исчезнут??7
6 июн. 2012 г. в 12:28
FreeCat
Пользователь
Россия, Москва
Антитела наедятся остатками тэры и посдыхают все!

17 июл. 2012 г. в 11:29
Ван-Дер-Ваальс
Пользователь
Россия, Уфа
убьешь в ноль имунку терой..люди с приличными то показателями и на воле мучаются
17 июл. 2012 г. в 11:46
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
я что то тогда ничего понять не могу, мне сказали в сц, что наоборот если мало клеток можно от геп теру принимать

17 июл. 2012 г. в 12:30
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
Или кто-то не правильно понимает комментарии врачей, или попахивает *геноцидом*
я что то тогда ничего понять не могу, мне сказали в сц, что наоборот
Или кто-то не правильно понимает комментарии врачей, или попахивает *геноцидом*
17 июл. 2012 г. в 12:56
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
я задала вопрос у меня 200 клеток, пью теру можно ли мне начать лечение от гепетита или нужно еще выше клетки поднять ответ-ну что вы ничего не надо, можно прям сейчас принимать и вообще чем меньше клеток тем лучше.........то ли лыжи не едут то ли.....
17 июл. 2012 г. в 13:25
АГАТА ЛИМОНАДОВА
Пользователь
Монако
Цитата
лучше проконсультируйтесь с другим врачом.
то ли лыжи не едут то ли.....
лучше проконсультируйтесь с другим врачом.
17 июл. 2012 г. в 14:19