выпадают волосы
Я на терапии Пегинтроном уже 7 месяцев.2 месяца назад стали выпадать волосы.Перепробовала все маски,которые есть в магазинах,но ничего не помогает.Неужели нет ничего,что поможет сохранить волосы???
8-10-2012 16:49
Завтра пойду парик покупать
попробуйте что-нить народное натуральное,типа сок лука с медом втирать,погуглите,найдете миллион масок
будут вам волосья локонами... спустя полгода от ПВТ.
Однако девы извращаются... парики, масочки... расслабтесь уже! будут вам волосья локонами... спустя полгода от ПВТ.А вот тут бы я поспорила бы,зачем сидеть и ждать ,когда всё выпадет....,обязательно надо что то делать и помогать волосишкам расти..... У меня волосы начали обильно выпадать после 17 укола,если бы я просто сидела и парилась,то к 48 уколу была бы лысая..... Может быть кому то поможет мой опыт ,короче,спрей Алерана,именно спрей ,шампуни и бальзамы,эт всё туфта ,я втирала в кожу головы на протяжении 3-х месяцев каждый день,главное терпение и сейчас в конце ПВТ, по всей голове,на месте выпавших уже пятисантиметровый ёжик,парикмахерша угарает,когда стрижёт... ,ну и витамины для волос естественно,но их до фига,перепробывала разные,мне не все подошли,тут уж индивидуально.... Всем, кто лечится сейчас, терпения и отрицательного результата.....
тали выпадать волосы
Россия, Москва и Московская обл.
8-10-2012 17:06