Елена
Пользователь
Беларусь, Гродно
выпадают волосы
Я на терапии Пегинтроном уже 7 месяцев.2 месяца назад стали выпадать волосы.Перепробовала все маски,которые есть в магазинах,но ничего не помогает.Неужели нет ничего,что поможет сохранить волосы???
8 окт. 2012 г. в 16:49
Алёнка
Прохожий
Россия, Москва и Московская обл.
Маски не помогут. Смиритесь и ждите... После ПВТ новые отрастут.
8 окт. 2012 г. в 17:06
Елена
Пользователь
Беларусь, Гродно
Завтра пойду парик покупать

8 окт. 2012 г. в 17:32
Алёнка
Прохожий
Зря! только усугубите ситуацию. Проще стрижку покороче, в стиле - пацан! ты жену мою не видел?

8 окт. 2012 г. в 18:07
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Верный подход
Завтра пойду парик покупать
Верный подход

8 окт. 2012 г. в 19:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
Сорри,я не в теме. Лена,ну вы как маленькая...что может быть в магазинах? одна химия,попробуйте что-нить народное натуральное,типа сок лука с медом втирать,погуглите,найдете миллион масок. Ну или в аптеке,но они на порядок дороже,нежели это фуфло магазинное. Маску на ночь,днем парик. Тоже вариант.
8 окт. 2012 г. в 21:48
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ничего не поможет. Я месяц назад уже постриглась, скоро еще пойду
Цитата
Элина, на ПВТ никакая чудо-маска не перебьет разрушительного влияния лечения
Цитата
попробуйте что-нить народное натуральное,типа сок лука с медом втирать,погуглите,найдете миллион масок
Элина, на ПВТ никакая чудо-маска не перебьет разрушительного влияния лечения

9 окт. 2012 г. в 06:35
Алёнка
Прохожий
Однако девы извращаются... парики, масочки... расслабтесь уже! будут вам волосья локонами... спустя полгода от ПВТ.
9 окт. 2012 г. в 19:55
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ха, не факт
Может вообще структура волос измениться
У меня всегда были гладкие прямые волосы - после первой ПВТ стали вьющиеся и ваще непонятные какие-то
В принципе, я не в претензии, главное, чтобы они просто БЫЛИ
будут вам волосья локонами... спустя полгода от ПВТ.
Ха, не факт
Может вообще структура волос измениться
У меня всегда были гладкие прямые волосы - после первой ПВТ стали вьющиеся и ваще непонятные какие-то
В принципе, я не в претензии, главное, чтобы они просто БЫЛИ
10 окт. 2012 г. в 08:36
Lifeinmotion
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте!
Купите на 3 месяца (курс) себе в аптеке витамины INNEOV Густота волос.
Больше никакие средства не помогут. Сама лечила гепатит, на себе проверила. Только не пожалейте денег, купите сразу 3 упаковки. Я Вас очень понимаю, сама до слез переживала.
Все придет в норму!
Купите на 3 месяца (курс) себе в аптеке витамины INNEOV Густота волос.
Больше никакие средства не помогут. Сама лечила гепатит, на себе проверила. Только не пожалейте денег, купите сразу 3 упаковки. Я Вас очень понимаю, сама до слез переживала.
Все придет в норму!
10 окт. 2012 г. в 09:22
Елена
Пользователь
Беларусь, Гродно
Спасибо,вам девочки!!!я думаю-прорвемся!!!а,вообще,кто сказал,что лысые девушки не сексуальны???[

10 окт. 2012 г. в 19:06
Удалена
Пользователь
Исландия
а я пропила пантовигар по рекомендации инфекциониста...Месяца через 3 заметила торчащий хохолок- что-то типа подшерстка.
Попробуйте его.
Попробуйте его.
10 окт. 2012 г. в 22:35
K@t@rIn@
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
А я покупала в Yves Rocher Курс от выпадения, 4 капсулы на месяц + шампунь, вроде помагло....тттттт

10 окт. 2012 г. в 22:47
Алекса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
зато после ПВТ настоящая грива вырастет!!! честно-честно)
16 ноя. 2012 г. в 20:31
Алекса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
зато после ПВТ настоящая грива вырастет!!! честно-честно)
16 ноя. 2012 г. в 20:31
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня волосы начали обильно выпадать после 17 укола,если бы я просто сидела и парилась,то к 48 уколу была бы лысая.....
Может быть кому то поможет мой опыт ,короче,спрей Алерана,именно спрей ,шампуни и бальзамы,эт всё туфта ,я втирала в кожу головы на протяжении 3-х месяцев каждый день,главное терпение и сейчас в конце ПВТ, по всей голове,на месте выпавших уже пятисантиметровый ёжик,парикмахерша угарает,когда стрижёт...
,ну и витамины для волос естественно,но их до фига,перепробывала разные,мне не все подошли,тут уж индивидуально.... Всем, кто лечится сейчас, терпения и отрицательного результата.....
Однако девы извращаются... парики, масочки... расслабтесь уже! будут вам волосья локонами... спустя полгода от ПВТ.А вот тут бы я поспорила бы,зачем сидеть и ждать ,когда всё выпадет....,обязательно надо что то делать и помогать волосишкам расти.....
У меня волосы начали обильно выпадать после 17 укола,если бы я просто сидела и парилась,то к 48 уколу была бы лысая.....
Может быть кому то поможет мой опыт ,короче,спрей Алерана,именно спрей ,шампуни и бальзамы,эт всё туфта ,я втирала в кожу головы на протяжении 3-х месяцев каждый день,главное терпение и сейчас в конце ПВТ, по всей голове,на месте выпавших уже пятисантиметровый ёжик,парикмахерша угарает,когда стрижёт...
,ну и витамины для волос естественно,но их до фига,перепробывала разные,мне не все подошли,тут уж индивидуально.... Всем, кто лечится сейчас, терпения и отрицательного результата.....
21 апр. 2013 г. в 02:07
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Точно ничего не поможет. Но все не выпадут, лысая не будете, парик- это лишнее. После окончания курса сразу начнут расти.
21 апр. 2013 г. в 04:12
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Та же проблема. после ПВТ год росли быстро и не выпадали. А теперь с пол года как лезут, думаю от терапии.
Делала маску Димексид+ВитА+ВитД - помогало... но проблема действует как смывка, красить бесполезно.
Сейчас купила в аптеке шампунь от КРКА Fitoval - жду результата..
тали выпадать волосы
Та же проблема. после ПВТ год росли быстро и не выпадали. А теперь с пол года как лезут, думаю от терапии.
Делала маску Димексид+ВитА+ВитД - помогало... но проблема действует как смывка, красить бесполезно.
Сейчас купила в аптеке шампунь от КРКА Fitoval - жду результата..
21 апр. 2013 г. в 06:59
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
я даже маски из лука делала.мне кажется,что помогли,я их курсом,но вонь...вот сомневаюсь,что повторю.волосы до сих пор мокрые пахнут собакой,а уже полтора месяца точно прошло
пс.я без пвт
пс.я без пвт
21 апр. 2013 г. в 08:08
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Герда, я раньше тоже луковые маски делала, помогает. а сейчас купила шампунь луковый серии 911, пахнет вкусно и от волос запаха нет и чувствую , что мне помогает, волосы не так стали выпадать и стоит не так дорого около ста рублей. покупала в аптеке.
21 апр. 2013 г. в 09:20
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня тоже выпадали на ПВТ, даже голова светиться стала. Думал - все, буду лысый, пора уже
Но спустя время все восстановилось.
А всякие там маски, шампуни и т.д. - ерунда, только деньги выкинете. Волосы выпадают из-за токсического действия терапии, на клеточном уровне.
Попробуйте витамины попить, от компании Twinlab хорошие. Их рекомендую потому что сам пробовал - работают. Жена вместе со мной пила, заметила что в расческе гораздо меньше волос стало оставаться
Еще рекомендуют Opti-Women от Optimum Nutrition. И те и другие продаются в магазинах спортивного питания.
Только лучше по окончании ПВТ, потому что лишняя нагрузка на печень ни к чему, да и вряд ли что либо вообще на ПВТ поможет.
Но спустя время все восстановилось.
А всякие там маски, шампуни и т.д. - ерунда, только деньги выкинете. Волосы выпадают из-за токсического действия терапии, на клеточном уровне.
Попробуйте витамины попить, от компании Twinlab хорошие. Их рекомендую потому что сам пробовал - работают. Жена вместе со мной пила, заметила что в расческе гораздо меньше волос стало оставаться
Еще рекомендуют Opti-Women от Optimum Nutrition. И те и другие продаются в магазинах спортивного питания.
Только лучше по окончании ПВТ, потому что лишняя нагрузка на печень ни к чему, да и вряд ли что либо вообще на ПВТ поможет.
21 апр. 2013 г. в 11:56
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М
Пользователь
Россия, Крым
Волосы это теже кости, вот и укрепляйте их
21 апр. 2013 г. в 13:35